お願いした通りの色にしてもらえました!
めちゃくちゃいい色で、大満足です。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
満足のいく色にして下さって、巻き方やアドバイスもして貰えたので、とても満足です☺️ありがとうございました!
気になっている部分を相談し、とても良い感じに仕上げていただきました(^^)インナーカラーもしたかった色にしていただきすごく満足しています!旅行前に綺麗な髪色にしていただけて良かったです(^-^)スタッフさんの対応もとても良く、落ち着いて居られるサロンでした。ありがとうございました😌また、宜しくお願い致します。
疑問や悩みに丁寧に答えていただきなおかつ、仕上がりもとても可愛くしていただく事ができとても大満足です!!
またお邪魔したいなと思いました!
初めてのグラデーションカラー、すごく気に入りました‼︎
縮毛矯正していたので髪の毛の痛みが心配でしたが、しっかりとしたカウンセリングと技術のおかげで綺麗な仕上がりで大満足でした😊
たくさん相談にも乗っていただきありがとうございます✨
西村さんにお願いして本当に良かったと思ってます😄
またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした⭐︎
ブリーチなし外国人風カラーで4000円ととても安いのに仕上がりは最高でした。可愛い髪の毛の巻き方も教えていただけました😊😊😊今度自分で巻く時に波巻き頑張ってみます💪色も素敵で気に入っています。
今日は本当にありがとうございました!
minimoでの対応時から当日の接客もすごく丁寧で、親身に相談にのってくれたりすごく印象が良かったです😊
カラーもすごく綺麗な色にしてくれて、めっちゃお気に入りです💜
ブリーチで傷むのがすごく嫌だったんですが、ブリーチしてるとは思えない程仕上がりがサラサラでビックリしました😳
西村さんにカラーお願いして良かったです!
またぜひお願いしたいです🍀
ありがとうございました🙇♀️
初めてのグラデーション、とっても綺麗にしてくださいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
友人にも綺麗な色!って言って貰えたのでお願いしてよかったなって思います✨
お店の雰囲気も素敵でしたし、施術もすごく丁寧だなぁって感じました!またカラー行きたいなって思います(*´∀`*)
その時はよろしくお願いしますー!!(笑)
直前まで何色にするか悩んでいて、それも一緒になって考えてくださって、すごく可愛い色になりました!!カラー中も話してくださって、楽しかったです!♥️巻き方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます😊また、よろしくお願いします😆
自分の理想どうりの色で凄く気に入ってます😍😍
お店の雰囲気も良くて,担当の方も凄く親切でアレンジの仕方も教えて下さってすっっっごく満足です❤️
予約時間に遅れてしまったんですけど、とても優しく対応してくれました!
カラーや髪型の相談もすごく親身に聞いていただきました
ブリーチも根元には付けずとても丁寧で、カラーもすごく綺麗に入れていただきました!
巻き方も丁寧に教えて頂いてすごく満足です!
絶対次もここでしてもらいたいと思いました!
本当にありがとうございました!
また、伺います!
カラーで色々悩んでいたので、お店で希望や悩みを相談しながら一緒にイメージを決めていただきました。
アドバイスのおかげでとてもステキなカラーになりました!
最後も丁寧にセットしていただき嬉しかったです!
急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアセットやアフターケアの方法等も教えて頂きました。
カラーも綺麗にして頂き満足です^_^
こんなにも満足できたのは、はじめてです✨✨
今までの美容院では、なかなか要望を聞いてくれず、仕上がりも不満に思うことばかりでした。
けど、美容院に迷ってたら友だちが紹介してくれて、行ってみたら接客は丁寧だし、何回も黒染めしてる私の髪の毛をこんなにかわいく仕上げてくれました🥺🙏
正直私の髪の毛では、グラデーションやハイライトは絶対無理だと諦めてました。
けど、このお値段でこんなにもかわいくしていただいたことにめちゃくちゃ感激です🙏
撮影もしてもらったことないから嬉しすぎてインスタにアップしたら、色んな人からDMやLINEの殺到で、みんなに羨ましがられました😆
カラーするときは、絶対にまた西村さんに担当お願いしたいです!!!!!!
とても綺麗なカラーにして頂きました(*^^*)
スタッフさんもとても話しやすく、カラーの説明からトリートメントの説明もわかりやすく説明して頂き助かりましたm(*_ _)m
おかげさまで髪の毛がサラツヤでとても嬉しいです。
またお邪魔させてもらいます(*゚▽゚)ノ
来店前からミニモでのやり取りも丁寧で、当日髪色を決める相談も優しく対応していただきました!
巻き方や、色持ちの良いケアも教えていただき、とても有意義な時間でした!✨
グラデーションをしていて、すごくきたなかったのですが綺麗になおせてもらい良い色に染めてもらえました!!
前回のが残っていて今回希望の色にできたなかったので次回またお伺いさせていただいて希望の色になればいいなとおもいます!
時間が無くムリ言って急いでもらい更に眠くてウトウトしてしまいましが、時間内にわかりやすくて丁寧で、カットやトリートメントも無理にすすめられることなく、いつもオレンジ系になるので今回は初のベージュ系?で巻き髪も可愛いくしてもらい旦那さんも気に入ってくれました😆✨ビフォーアフターの写真もありがとうございました😊
カラーについて丁寧に説明していただいて、希望通りの髪色にしていただきました(^^)
優しい雰囲気だったためとても話しやすく、髪の巻き方まで教えてくださってとてもありがたかったです✨
予約のやりとりも親切に返信して下さり、施術もとても丁寧に綺麗にしていただき大満足です。
コテを普段使わないので使い方も丁寧に教えていただいたので練習したいと思います。
カラーが落ちてきた時の事も教えていただき次回カラーするのが楽しみになりました。