i.NAGOYA所属・レイヤーカット🫧 etsuの掲載

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分

i.NAGOYA所属・レイヤーカット🫧 etsuのメニュー

i.NAGOYA所属・レイヤーカット🫧 etsuのフォト

i.NAGOYA所属・レイヤーカット🫧 etsuの口コミ

とても話しやすくて、親切にしていただいて、次回カットをお願いする際のポイントまで教えていただきました🥹💖
    特に要望もなく、任せっきりにしてしまったのですが、めちゃくちゃ可愛くて最高の仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました!

レイヤーカット🫧 etsuさんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました!

嬉しい口コミも有難う御座います!✨

仕上がり喜んでいただけて自分も嬉しいです😳✨✨
    また名古屋来た時は是非お待ちしております!

お仕事頑張ってください!🔥

返信日:2024年5月29日
  • ゆうなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初のレイヤーカットで似合うか不安でしたが
    めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました😊
    いろいろお話しできてとても楽しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

レイヤーカット🫧 etsuさんからの返信

ご来店いただき有難う御座いました!✨

レイヤー凄くお似合いで可愛かったです😌
    自分もたくさんお話できて楽しかったです!🫧

また宜しくお願い致します🫡✨

返信日:2024年5月29日
  • cotさんの口コミ

本当に楽しく施術してくださいました!全部お任せにしたのですが、細かくカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりで、可愛くなれました( ; ; )!絶対また行きます!

レイヤーカット🫧 etsuさんからの返信

自分も凄く楽しいお時間でした!✨
    またいつでもセットの相談だったりご連絡下さい🫡✨
    また宜しくお願い致します!😌

返信日:2024年5月17日

i.NAGOYA所属・レイヤーカット🫧 etsuのアピールポイント

日常の髪の毛のお悩み解決します!お客様が1番素敵に見えるシルエット、それに合わせたカットや伸びてきた時でも扱いやすい毛量調節、こだわりたくさんあります!是非自分にお任せ下さい🧙🏻‍♂️🪄✨

顔周りの似合わせカットや、レイヤーカットのbefore after動画撮らせていただける方限定になります!顔出しが可能な方でお願いしたいです!(場合によってはマスク有りでも可能です)
長さは鎖骨下の方を募集しております。
Instagram、TikTokなどに掲載させていただきます🫡✨✨

i.NAGOYA所属・レイヤーカット🫧 etsuのプロフィール

髪の毛のお悩み解決します!🫡✨簡単に巻きたいなぁ、まとまりずらいなぁ、お任せ下さい🔥1番素敵に見えるスタイルご提案させて頂きます!🧙🏻‍♂️🪄
@etsu_i.hairに可愛いスタイル載ってるので是非見て下さい👍

レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、カット
ロング、セミロング、ミディアム
レイヤーカット、似合わせカット、顔周りのカット、まとまりやすいカット得意です!✨髪質や、骨格、頭の形、綺麗に見えるシルエットにさせて頂きます!是非お任せください🫡✨
古着、アニメ
スタイリスト

i.NAGOYAの詳細情報

i.NAGOYA

愛知県名古屋市中村区名駅4-22-1 サンシャイン名古屋ビル8階 (地図

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す