とってもサラサラになりました!髪の毛のお手入れをするのが明日から楽しみになりそうです♪ありがとうございました!
はじめて来店させていただきましたが、最初から最後までとても満足でした!
綺麗に染めてくれて、接客や施術も丁寧でした。
全てにおいて満足でしたので、是非また行かせていただきたいです。
当日の予約な上に、明るくしたいが仕事柄明るすぎるとNGというところをうまく飲んでいただき遅くまでご対応いただきました。直後は割と落ち着きめですが今後色落ちしていくのもとても楽しみです!ありがとうございました
髪質や好みもあると思うのですが、前髪のカールが強く、湿気で眉上になってしまうので、恥ずかしくてパーマ落としをしました。(緩めにとお願いはしました。)
後ろの髪は左側はカールが出ているのですが、右側があまり出ておらず寝癖のようなぼさっとした感じに…。
また、カット込みのメニューでしたが、カットがあるので1時間前に来店して欲しいという連絡が予約後数日してから来ました。(スタイリストさんの予約の都合でしょうか)
無料で施術していただいたので文句等はありません。
今後予約を考えている方のために一応記載しておきます。
練習頑張ってください◎
丁寧に丁寧にカラーしていただきました!
黒色にしたかったですが、はっきりと色が決まっていなくて、一緒に考えてくださりました!
シャントリのことも分かりやすく説明して頂きありがとうございました!時間はかかりましたが、とても満足ですありがとうございます🙇🏻♀️
とっても綺麗にして頂きありがとうございました(^^)♡
また行かせてくださいね!
すごく丁寧に施術してくださいました!
都度声かけもいただいて、細かいところまでアイロンを通して伸ばしてくれたのが印象的です!
ありがとうございました‼︎
とても丁寧に施術していただき
クセがなくなって快適です(*^^*)
また機会がありましたら
ぜひよろしくお願いいたします。
初めて矯正した時の感動をここでもう一度味わいました。
縮毛矯正凄く上手かったです!
サラサラになってとっても満足しました👍🏻🩵
このお値段で大丈夫なのかと思うほど、
丁寧な対応と理想通りの素敵な髪の毛に
していただきました☺︎☺︎
遅くまでありがとうございました!
当日、予約の数時間前に料金がかかることを聞いた時は驚きましたが、トリートメントしていただけてよかったです。
カウンセリング含め、もう少し話をしていただけると安心しました。履歴について最後の確認以外触れなかったり、シャンプーの際の声掛けがなく、少々ドキドキでした。
お忙しい中、お時間変更いただきありがとうございました。
パーマのかかり具合最高です。
ぜひまた今度よろしくお願いします!
先日はありがとうございました
予約時から当日まで、とても丁寧に対応してくださいました。また施術中も色々な話題のお話で、楽しい時間にしていただきました。
髪型もお伝えしたイメージのとおりにしていただきました。また、セットのしかたやスタイリング材のアドバイスをいただき、参考になりました。
またぜひお願いしたい方です。
工程ごとにしっかり説明してくださり、しっとりサラサラの髪になれました!ありがとうございました!
全ての施術がとても丁寧で、仕上がりに大満足です。
やりとりでは迅速なご対応ありがとうございました!
ブリーチ髪でできるかできないか難しいラインの髪の毛を何回も確認しながら成功させていただいてありがとうございました!
とてもサラサラになれて嬉しいです!
丁寧な対応、ありがとうございます!
またお願い致します~
とても丁寧なご対応、ありがとうございました。
またリピートしたいと思います。
よろしくお願い致します^^