ハイトーンカラー ダイスケの掲載
ハイトーンカラー ダイスケのプロフィール画像
THINK  SHOP シンクショップ ハイトーンカラー ダイスケ

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

ハイトーンカラー ダイスケの口コミ

kさんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり、仕上がりも大満足です。
    今までしてきたヘアカラーの中で一番お気に入りのカラーにしていただきました🤩
    ほんとありがとございました!

ハイトーンカラー ダイスケさんからの返信

数多くあるサロンからこちらをお選びいただきありがとうございます✨

ブリーチをさせて頂きましたがムラにらならない様に塗布量にこだわって施術させて頂きました!

また退色などしてきた時は是非ご相談下さいね^_^

改めてありがとうございました✨

返信日:2019年3月28日

複雑な履歴にも関わらず、綺麗に染めて頂き有難う御座いました!こんなに綺麗に可愛い色になるとは思ってなかったので感動です🥹daisukeさんにお願いして、本当によかったです✨周りからも好評でした☺️!

• naさんの口コミ

またお願いしたいと思うぐらい大満足の仕上がりでした⭐︎
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• ぷりんさんの口コミ

2週間に黒染めしたばっかりで髪の状態すごく悪かったのに、すっっごく可愛いピンクにしていただいて嬉しかったです😭💗これまで何人かの美容師さんに染めていただきましたが、ダントツ1番丁寧な施術でした!!ヘアケアもアドバイスいただけたのでがんばってみます!(〃´-`〃)

• Chipiさんの口コミ

前髪なし状態からの前髪作って頂きました✨
    イメージ画像とかを見せてアレンジもしやすいように色々考えてしてくれました!
    満足です!ありがとうございます🌼

• ちゃんさんの口コミ

施術前にメッセージで質問等も丁寧に応えて下さり、初めてのブリーチでドキドキでしたが、見せた画像通りにしてもらえて大満足です!とても嬉しかったですありがとうございました!

ハイトーンカラー ダイスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初のブリーチは緊張しますよね😭
    安心できる施術はできましたでしょうか?
    画像通りのお言葉ありがとうございます✨
    お客様の髪の状態にあった提案をさせて頂きますのでまた何なりとお申し付けください☺️
    ありがとうございました♪

返信日:2020年10月5日
  • 8282さんの口コミ

すごく、丁寧で
    仕上がり満足度100%です。

若くてかっこいいし
    話し方も、優しくて 言う事なしです。

ハイトーンカラー ダイスケさんからの返信

本日はご指名ありがとうございます!

技術など喜んでいただけるとこちらも嬉しいです!^_^
    ルックスも褒めて頂きありがとうございます。笑

また是非お待ちしておりますね^_^

返信日:2020年3月9日
  • アヤさんの口コミ

大満足です!21時からのモデルをさせて頂きました。遅くまでありがとうございました^ - ^接客、技術、仕上がりに大感激です♫とても綺麗にお洒落に初のバレイヤージュカラーをして頂きました。気遣いも凄くよくとても快かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 玲香さんの口コミ

友達の紹介で初めて来店させてもらったのですが、初のインナーカラーを綺麗に入れていただきました!とても満足した色にしてもらって感動です😊また来たいと思いました!

ハイトーンカラー ダイスケさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    初めてのブリーチで緊張されたとは思いますがダメージがなるべくかからないように塗り分けさせて頂きました。
    またダメージ95%カットのブリーチも取り扱いございますのでまたの機会にご利用下さい。
    ホームケアでは事前に説明させて頂きましたが、シャンプーはアミノ酸系シャンプーを使用して頂き、アウトバス(洗い流さないトリートメント)を毛先にかけてつけて頂き、根元から乾かしていくと綺麗に仕上がります。
    コテ巻きはウェーブ巻きで仕上げてます。
    スタイリング剤はN.のポリッシュオイルを使用してます。
    またご質問、ご相談ありましたらなんでもお待ちしております。

返信日:2019年2月7日
  • つじもんさんの口コミ

ミニモでの対応は丁寧で良かったです
    施術はしたその日から目尻や真ん中がチラホラと抜けて
    最悪でショックでした
    頑張ってしてくれてて良かったのですがこんなとれたのは初めてだったので満足いかなかったです。
    同じ美容業界の仕事しててのアドバイスですが
    また初めの説明の際にももっと分かりやすく説明して欲しいです。こういう種類があるとかこれはこうなるとか詳しく説明あれば分かりやすいと思います。
    お言葉がけももっと多いと親切かなと思います!
    担当の女性の方も気さくな方で良かったのでもっと上手くなって頑張ってください!

ハイトーンカラー ダイスケさんからの返信

改めて本日は誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に技術向上を務めさせて頂きます。
    保証期間の説明なのですが、本日から5日間、無料でお直しさせて頂いております。
    また5日目〜10日目までは半額でさせて頂いております。
    もし、ご都合宜しければお気兼ねなくお問い合わせ下さい。

返信日:2018年11月20日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧