LUNTY  OSAKA所属・🎩LUNTYDAISUKE🎩の掲載

梅田
LUNTY  OSAKA

LUNTY  OSAKA所属・🎩LUNTYDAISUKE🎩の口コミ

kさんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり、仕上がりも大満足です。
    今までしてきたヘアカラーの中で一番お気に入りのカラーにしていただきました🤩
    ほんとありがとございました!

数多くあるサロンからこちらをお選びいただきありがとうございます✨

ブリーチをさせて頂きましたがムラにらならない様に塗布量にこだわって施術させて頂きました!

また退色などしてきた時は是非ご相談下さいね^_^

改めてありがとうございました✨

返信日:2019年3月28日
  • アヤさんの口コミ

大満足です!21時からのモデルをさせて頂きました。遅くまでありがとうございました^ - ^接客、技術、仕上がりに大感激です♫とても綺麗にお洒落に初のバレイヤージュカラーをして頂きました。気遣いも凄くよくとても快かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 玲香さんの口コミ

友達の紹介で初めて来店させてもらったのですが、初のインナーカラーを綺麗に入れていただきました!とても満足した色にしてもらって感動です😊また来たいと思いました!

本日はご来店ありがとうございます!
    初めてのブリーチで緊張されたとは思いますがダメージがなるべくかからないように塗り分けさせて頂きました。
    またダメージ95%カットのブリーチも取り扱いございますのでまたの機会にご利用下さい。
    ホームケアでは事前に説明させて頂きましたが、シャンプーはアミノ酸系シャンプーを使用して頂き、アウトバス(洗い流さないトリートメント)を毛先にかけてつけて頂き、根元から乾かしていくと綺麗に仕上がります。
    コテ巻きはウェーブ巻きで仕上げてます。
    スタイリング剤はN.のポリッシュオイルを使用してます。
    またご質問、ご相談ありましたらなんでもお待ちしております。

返信日:2019年2月7日
  • つじもんさんの口コミ

ミニモでの対応は丁寧で良かったです
    施術はしたその日から目尻や真ん中がチラホラと抜けて
    最悪でショックでした
    頑張ってしてくれてて良かったのですがこんなとれたのは初めてだったので満足いかなかったです。
    同じ美容業界の仕事しててのアドバイスですが
    また初めの説明の際にももっと分かりやすく説明して欲しいです。こういう種類があるとかこれはこうなるとか詳しく説明あれば分かりやすいと思います。
    お言葉がけももっと多いと親切かなと思います!
    担当の女性の方も気さくな方で良かったのでもっと上手くなって頑張ってください!

改めて本日は誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に技術向上を務めさせて頂きます。
    保証期間の説明なのですが、本日から5日間、無料でお直しさせて頂いております。
    また5日目〜10日目までは半額でさせて頂いております。
    もし、ご都合宜しければお気兼ねなくお問い合わせ下さい。

返信日:2018年11月20日