とても丁寧な接客をして下さり、仕上がりも大満足です。
今までしてきたヘアカラーの中で一番お気に入りのカラーにしていただきました🤩
ほんとありがとございました!
複雑な履歴にも関わらず、綺麗に染めて頂き有難う御座いました!こんなに綺麗に可愛い色になるとは思ってなかったので感動です🥹daisukeさんにお願いして、本当によかったです✨周りからも好評でした☺️!
またお願いしたいと思うぐらい大満足の仕上がりでした⭐︎
ありがとうございました(๑>◡<๑)
2週間に黒染めしたばっかりで髪の状態すごく悪かったのに、すっっごく可愛いピンクにしていただいて嬉しかったです😭💗これまで何人かの美容師さんに染めていただきましたが、ダントツ1番丁寧な施術でした!!ヘアケアもアドバイスいただけたのでがんばってみます!(〃´-`〃)
前髪なし状態からの前髪作って頂きました✨
イメージ画像とかを見せてアレンジもしやすいように色々考えてしてくれました!
満足です!ありがとうございます🌼
施術前にメッセージで質問等も丁寧に応えて下さり、初めてのブリーチでドキドキでしたが、見せた画像通りにしてもらえて大満足です!とても嬉しかったですありがとうございました!
すごく、丁寧で
仕上がり満足度100%です。
若くてかっこいいし
話し方も、優しくて 言う事なしです。
大満足です!21時からのモデルをさせて頂きました。遅くまでありがとうございました^ - ^接客、技術、仕上がりに大感激です♫とても綺麗にお洒落に初のバレイヤージュカラーをして頂きました。気遣いも凄くよくとても快かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
友達の紹介で初めて来店させてもらったのですが、初のインナーカラーを綺麗に入れていただきました!とても満足した色にしてもらって感動です😊また来たいと思いました!
ミニモでの対応は丁寧で良かったです
施術はしたその日から目尻や真ん中がチラホラと抜けて
最悪でショックでした
頑張ってしてくれてて良かったのですがこんなとれたのは初めてだったので満足いかなかったです。
同じ美容業界の仕事しててのアドバイスですが
また初めの説明の際にももっと分かりやすく説明して欲しいです。こういう種類があるとかこれはこうなるとか詳しく説明あれば分かりやすいと思います。
お言葉がけももっと多いと親切かなと思います!
担当の女性の方も気さくな方で良かったのでもっと上手くなって頑張ってください!
1/1