顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーの掲載
顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーのプロフィール画像

THIRD SHOPサードショップ顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラー

大阪梅田駅3分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅8分

顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーのメニュー

顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーの動画

顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり、仕上がりも大満足です。 今までしてきたヘアカラーの中で一番お気に入りのカラーにしていただきました🤩 ほんとありがとございました!

⭐️minimo限定クーポン⭐︎外国人風カラー➕コラーゲントリートメント✨ ¥3,780

来店日:2019年3月27日
    顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーのプロフィール画像

顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーさんからの返信

数多くあるサロンからこちらをお選びいただきありがとうございます✨ ブリーチをさせて頂きましたがムラにらならない様に塗布量にこだわって施術させて頂きました! また退色などしてきた時は是非ご相談下さいね^_^ 改めてありがとうございました✨

返信日:2019年3月28日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、綺麗に染めて頂き有難う御座いました!こんなに綺麗に可愛い色になるとは思ってなかったので感動です🥹daisukeさんにお願いして、本当によかったです✨周りからも好評でした☺️!

【人気No.1✨】🎨✂️トリプルカラー+カット✂️🎨(ブラウン系グレージュ系ピンク系)ブリーチダブルカラー2回 ¥12,000

来店日:2022年9月24日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

またお願いしたいと思うぐらい大満足の仕上がりでした⭐︎ ありがとうございました(๑>◡<๑)

【人気No.2✨】〜外国人風好きなあなたへ〜🍎ダブルカラーバレイヤージュ¥8900⁉️ ¥8,900

来店日:2022年4月26日

顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーのアピールポイント

3ヶ月〜6ヶ月持続カラー✨阪急梅田徒歩1分✂︎ 🐒新築ビル5F✨予約困難😵✨スナップフォトを見て頂けたら分かります🌹🐥メンズも大歓迎🐶

☆ご覧頂きありがとうございます✨ 🥰数ある募集からご覧頂きありがとうございます🥰 阪急梅田から徒歩1分❗️ 今SNSで話題沸騰中のSOURCEです🎉 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 color〜✨ ✔️ケアブリーチ ブリーチのダメージを94%カットしたブリーチになります!基本僕は全てのお客様にケア剤入れておりますよろしく 全体ブリーチ、ハイライト、グラデーションなんでも使用可能です! ✔️バレイヤージュ〜 ナチュラル〜本物志向の外国人スタイルまで〜 ケア剤ブリーチ剤までこだわり抜いた本気スタイルです^ ^ダメージばかり気になる前にしっかりとした商材でやってもらいましょう^ ^ ✔Xトリートメント ブリーチなどで毛髪内部のダメージしてしまった部分は修復困難だったところを修復するトリートメント。ハイダメージヘアのためのプロフェッショナルトリートメント。継続すると確実に髪質改善される自信があります💕

顔タイプ診断®︎ ハイトーンカラーのプロフィール

初めましてダイスケです✨✨ 美容師歴12年目です! 20代〜30代のお客様多数☺️ 講師もしております🧑‍🏫 顔タイプヘアデザインマイスター取得®︎ 特にカラーに自信があります 今後も長くお付き合い頂けるようデザインを作らせて頂きます!😉 他のお日にちご希望の方はメッセージください^_^

得意な施術
ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
サーフ系、外国人風、カジュアル
施術について
グラデーション、バレイヤージュなどなどなんでもお任せください😁✨ とっておきのヘアスタイルに仕上げます♬ コテ巻きメンズセットにも自信ありますのでそのままお出かけ下さい😁
趣味・好きなこと
趣味は日常です😆😆
資格・役職
こだりのブリーチバレイヤージュ、ダメージが気にならない

THIRD SHOPの詳細情報

• THIRD SHOPの内観・外観1
大阪府大阪市北区茶屋町5ー2 北大阪茶屋町ビル3階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅8分
阪急梅田徒歩1分 地下鉄梅田徒歩2分
梅田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-18:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
現金不可