平 ちひろの掲載
平 ちひろのプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅15分 / 都立大学駅20分

平 ちひろの口コミ

• a  o   iのプロフィール画像

a o iさんの口コミ

暗めでカラーしても、すぐ明るく色落ちしてしまうのが悩みでした。こちらで平さんセレクトでカラーしてもらったら、色落ちもほとんどなくダークカラーもキープできました。色味も私好みの色にして頂き大変気にっています。 またよろしくお願いします♡

人気No.1💟💟N.フルカラー⭐️トキオトリートメントorオッジィオットトリートメント ¥6,600

来店日:2021年9月12日来店回数:2

平 ちひろさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 前回の色持ちが良かったみたで 満足して頂けて嬉しいです🤩 このお色を続けていけばもっと定着していくと思うので 懲りずに頑張って行きましょう❤️‍🔥 またのご来店お待ちしてます🤓

• a  o   iのプロフィール画像

a o iさんの口コミ

カラーの悩みをよく聞いてくれて、しっかり時間かけて染めていただき大変満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月8日来店回数:2

平 ちひろさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ 色が抜けやすいとのことで ご相談頂きありがとうございます🌼 満足して頂けて私も嬉しいです🌞 また色落ち等次回教えて頂けたら 改良していきますので お申し付け下さい🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしてます💜

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ステキな髪色にしていただいて、私の髪質に合うトリートメントを勧めてくださったので、サラサラになりました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年7月19日

平 ちひろさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ カラーも凄くお似合いでした😍 髪も凄くサラサラになりましたね🌞 またトリートメントのみでの ご案内もしてますので よろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしてます🤩

返信日:2021年10月22日
  • りりるれのプロフィール画像

りりるれさんの口コミ

まっすぐサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました(^o^)

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2020年10月14日
  • Risakoのプロフィール画像

Risakoさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくださりありがとうございました🥰 たくさん一緒に悩んでアドバイスしてくださり感謝です! またかわいい髪色にしてくださいっ お話も楽しかったです😂

インナーカラー💎 ¥6,600

来店日:2020年8月5日

平 ちひろさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️ 私もすごく楽しかったです🥰 また色落ちの経過も 次回聞けるのをお待ちしてます💓 次も可愛い色にしますね😋

返信日:2020年8月9日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

うねりや癖が気になっていた髪の毛が驚くほどサラサラでまとまりのある髪になり感動です💭 量もだいぶ軽くしていただき、大満足です🕊 ありがとうございました🌷

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2020年7月17日

平 ちひろさんからの返信

喜んで頂けて 私も凄く嬉しいです😆 ありがとうございました🙇🏼‍♀️ TOKIOのトリートメントと縮毛矯正は 相性がとてもいいので 次回も是非続けてあげて下さい☺️ やりづらいところがございましたら またお申し付け下さい。

返信日:2020年7月26日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

きれいなカラーそしてサラサラの髪にしていただいてありがとうございます😊 トリートメントの威力 すごいですね♪ また利用させていただきたいと思います。

来店日:2020年7月11日来店回数:2

平 ちひろさんからの返信

御来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 喜んで頂けて私も嬉しいです!! また色抜けも楽しんで頂けると思います😆 TOKIOのトリートメントは 回数を重ねることで より効果的になるので 是非またお待ちしています🥰 また来て頂けることを楽しみにしています!

返信日:2020年7月13日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました❣️ とっても楽しかったです☺️🌼

来店日:2020年3月27日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪色満足して頂けて嬉しいです♥️ 色落ちも楽しんで頂ければと思います! 遅い時間までありがとうございました。 また都内に来た際は是非よろしくお願い致します。 私もお話楽しかったです☺️

返信日:2020年3月31日
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

仕上がりもとても満足でした☺︎❤︎ 本当にありがとうございましたっ!

コテ巻きスタイル ¥500

来店日:2020年3月24日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございます! イベント前等また是非よろしくお願い致します🥺 トリートメントも気になってたみたいなので その際にはまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ 最後の学校お疲れ様でした♥️

• さーさんのプロフィール画像

さーさんさんの口コミ

遅い時間になってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。話し方がとてもやわらかく、髪型の相談がしやすかったので、気に入った髪型になって良かったです(*^^*)

来店日:2020年3月14日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来て頂きありがとうございました☺️ 遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ 長さも切らせて頂いたので やり方等わかんないところございましたら お気軽にご相談ください! 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️

• 玲佳のプロフィール画像

玲佳さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず快くご対応頂きました。 巻きも早くて上手で夜までとれませんでした! また機会があったらぜひお願いしたいです😄

コテ巻きスタイル ¥500

来店日:2020年2月28日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来て頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 取れやすい髪質でしたので 細いコテで巻かせて頂きました。 またカット、カラー等でも ご予約お待ちしてます❣️ 是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年3月2日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

今回はありがとうございました😊 たくさんの悩みに対応していただいた上に、スタイリングのとこも教えていただき嬉しかったです!

来店日:2020年2月26日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪型満足して頂けて嬉しいです♥️ また是非よろしくお願い致します。 やりづらいところ等ございましたら いつでもおっしゃってください!

返信日:2020年2月28日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

本日はお世話になりました! 遅い時間からにも関わらず、カラーの相談などとても丁寧な接客をして頂きました☺️ 希望通りのカラーに仕上がり大満足です🙆‍♂️ ありがとうございました!!

来店日:2020年2月18日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪色満足して頂けて嬉しいです♥️ アッシュも種類が色々ありますので 要望を言って頂けたのでわかりやすかったです! また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年2月28日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とてもすてきなカラーにしていただきました✨ 本当に本当にありがとうございました!!🌸 髪の毛がうまく巻けないことを相談したら 巻く時のコツを教えてくれたり、 頼れる美容師さんでした。

来店日:2020年2月3日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️ 髪色も満足して頂けて嬉しいです♥️ 巻き方等わからないところございましたら いつでもご連絡下さい☺️ また是非よろしくお願い致します。 やりづらいところ等ございましたら いつでもおっしゃってください!

返信日:2020年2月4日
  • チップのプロフィール画像

チップさんの口コミ

遅い時間なのでお疲れだったと思いますが、こちらの質問に丁寧に答えていただいたり、アドバイスしてくれたり、初めてでしたが気持ちよく過ごせました。 髪型も大満足です!ありがとうございました♪

デジタルパーマ ¥5,000

来店日:2020年1月12日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪型満足して頂けて嬉しいです♥️ パーマの出し方、乾かし方、 スタイリングのやり方等 わからないところございましたら いつでもご連絡下さい☺️ 楽しいお時間ありがとうございます❣️ また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年1月24日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

この度はお世話になりました◎ 事前にどのようなヘアスタイルにしたいか聞いてくださり、長さ調節も当日相談しながらカットしてくださりました!大変満足のいく仕上がりです♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2019年12月2日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪型満足して頂けて嬉しいです♥️ 巻き方等わからないところございましたら いつでもご連絡下さい☺️ また是非よろしくお願い致します。 やりづらいところ等ございましたら いつでもおっしゃってください!

返信日:2020年1月24日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

ありがとうございます♡またいきます!

来店日:2019年11月28日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 伸ばしてると言うことですので 一緒に頑張って伸ばして行きましょう! また是非よろしくお願い致します。 やりづらいところ等ございましたら いつでもおっしゃってください❣️

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とてもいい色にして頂きました! ヘアオイルがすごくいい匂いで幸せな気分で帰宅出来ました(^^)

グラデーションカラー❣️長さ肩下の方必見👀 ¥0

来店日:2019年11月22日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪色満足して頂けて嬉しいです♥️ 色落ちも楽しんで頂ければと思います! 遅い時間までありがとうございました。 また是非よろしくお願い致します。

• ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

今日はありがとうございました! グラデーションに関していろいろ提案してもらい、相談にも乗ってくれて決められたのでよかったです(*´꒳`*) そして、綺麗なピンクにできて嬉しかったです!! またぜひお願いします!

グラデーションカラー❣️長さ肩下の方必見👀 ¥0

来店日:2019年11月21日来店回数:2

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪色満足して頂けて嬉しいです♥️ お仕事も頑張って下さいね😇 また是非よろしくお願い致します。 やりづらいところ等ございましたら いつでもおっしゃってください!

• そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

理想通りに丁寧に仕上げて下さりありがとうございます😍 大満足です✨

来店日:2019年11月21日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪型満足して頂けて嬉しいです♥️ 巻き方等わからないところございましたら いつでもご連絡下さい☺️ 楽しいお時間ありがとうございます❣️ また是非よろしくお願い致します。 やりづらいところ等ございましたら いつでもおっしゃってください!

selmaの詳細情報

• selmaの内観・外観1
  • selmaの内観・外観2
  • selmaの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-15-22 エイクガーデン2F (地図)
自由が丘駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB