平 ちひろの口コミ

ひさんの口コミ
巻く時のポイントを教えていただいたので、嬉しかったです!!
来店日:2019年4月21日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中ありがとうございました🙇🏼♀️ 新宿来た際はよろしくお願い致します! またカラーも良かったら来て下さい♥️🙆🏼♀️ いつでもお待ちしてます🌟
返信日:2019年4月27日
yukaさんの口コミ
外ハネ可愛くて気に入りました😊✨ また機会がありましたら宜しくお願いします♪
来店日:2019年4月18日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中来て頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 伸ばしているみたいなので わからないところがございましたら お申し付けください! また機会がございましたら よろしくお願い致します☺️
返信日:2019年4月19日
Rさんの口コミ
20代前半
今までミニモで施術していただいた方の中で一番フレンドリーな方でした!時間内に終わったのはもちろん、自分の好みのカールにしていただきました(^^)会話も楽しく、また来たいと思いました!またの機会によろしくお願いします(^^)
来店日:2019年4月15日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中遅い時間に来て頂き ありがとうございました🙇🏼♀️ 私も楽しかったです! また学校前等 機会がございましたら 是非よろしくお願い致します🌟 カラーもお待ちしてます♥️ 学校頑張って下さい! 来られた際は お話いっぱいしたいです☺️
返信日:2019年4月16日
あやさんの口コミ
楽しくスタイリングを受けることができました。 とても明るく可愛い方で、癒されました。 またお願いしたいです
来店日:2019年4月15日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中ありがとうございました🙇🏼♀️ 私もすごく楽しかったです! また是非お店に立ち寄って頂ければ 嬉しいです☺️👍🏽 カラーもお待ちしてます🙆🏼♀️
返信日:2019年4月22日
りりさんの口コミ
髪を短くしたばかりでアレンジ方法に苦戦してましたが 初心者にもやりやすいやり方を丁寧に教えていただけました🌈💗 美容院たくさんあってなかなかリピートしたいと思える美容院に出会えてない中 平さんが担当ならリピートしたいと思えるくらい良かったです🌟 技術はもちろんですが、平さんとお話するのも すっごく楽しくかったです👏 またお邪魔します!
来店日:2019年4月11日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中足を運んで頂き ありがとうございました🙇🏼♀️ こちらこそ凄く楽しい時間を 過ごすことが出来ました!⭐️ 切りたては自分で扱うのが 難しい気持ち凄くわかります😢 またわからない点ございましたら いつでもお店に立ち寄って下さい♥️ また是非カラー等でも 宜しければ予約お待ちしてます!☺️
返信日:2019年4月11日
seさんの口コミ
可愛くしてもらえて大満足です! 話しやすくて可愛くて楽しい時間でした!
来店日:2019年4月9日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中ありがとうございました🙇🏼♀️ 髪のことでお悩みがありそうでしたので また是非いつでも 私にやらせて頂きたいです!😊 ランチ楽しんで来てください🍣
返信日:2019年4月9日
Shihoさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きありがとうございました! とっても楽しかったです✨
来店日:2019年4月8日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中ありがとうございます😊 私もすごく楽しかったです! またカラー等で相談してやらせて頂きたいので 是非よろしくお願い致します🙇🏼♀️ 就活頑張って下さい♥️
返信日:2019年4月9日
しまさんの口コミ
とてもかわいくしてくださりありがとうございました✨ 対応も丁寧ですごく嬉しかったです。 またそちらに行く際はどうぞよろしくお願いします。
来店日:2019年4月5日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中ありがとうございます😊 またいつでもよろしくお願い致します! カラー等でも是非 よろしくお願い致します☺️
返信日:2019年4月5日
葵さんの口コミ
タイミング良く巻き髪してもらったり、 アドバイスしてくれたので良かったです。 またお願いします✨
来店日:2019年4月3日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中来て頂き ありがとうございました!⭐️ また巻き以外でも是非よろしければ よろしくお願い致します☺️
返信日:2019年4月5日
れもんさんの口コミ
結論から言うと、最悪です。 予約すっぽかされ、さらに音信不通です。 予約は3日前に確定していたのですが、当日お店に行くと真っ暗で誰もおらず、開いていませんでした。電話もmonimoでのメッセージも繋がらず、どうしようもないので帰りました。 あとの予定用にヘアセットを予約していたので、別途ヘアセットしていただくお店を探すのにも大変苦労し、非常に迷惑でした。 こんなことは初めてです。 この方にお願いするときには気をつけた方が良いと思います。 本当は★1つすら付けたくないです。
来店日:2019年3月27日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました。 営業前に施術をさせて頂く形でしたので お店には私以外まだいませんでした。 申し訳ございません。 後携帯が壊れてまして連絡を取ることが出来ず、事情を説明する手段がなく連絡が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないように精進します。
返信日:2019年3月30日
satomiさんの口コミ
話しやすくてとても丁寧でした😊仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2019年3月22日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中ありがとうございました! お話すごく楽しかったです♥️ またカラーもよろしければ 是非よろしくお願い致します! いつでもお店立ち寄って下さい😊
返信日:2019年3月22日
えのきまる。さんの口コミ
大遅刻をしたのにも関わらず、丁寧に巻いて頂きありがとうございました! 自分では出来ない仕上がりで大変満足です。 短い間でしたが楽しかったです☺︎ 実習前に髪を染めたいので、機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2019年3月21日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中来て頂きありがとうございました! またお出かけする際は立ち寄って下さい😇 カラーも是非させて下さい♥️ 似合わせの色提案させて頂きます!
返信日:2019年3月22日
ゆかさんの口コミ
ブリーチしてるところ、プリンのところ1色になるか不安だったんですけど綺麗に染めていただきほんとありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 美容師さんも可愛くてお話も楽しくて良かったです\( '-'\* )
来店日:2019年3月13日
平 ちひろさんからの返信
遅くまでありがとうございました🙇🏼♀️ 綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです♥️ 私も凄く楽しかったです! また福島帰るまでに来てください🥺⭐️
返信日:2019年3月14日
n♡さんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました☺️ お話していてとても楽しかったです! また機会があれば、よろしくお願いします🕺🌈
来店日:2019年3月9日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中ありがとうございました!☺️ こちらこそ楽しかったです👶🏻 またカラー等でもよろしければ よろしくお願い致します♥️
返信日:2019年3月10日
あーーさんの口コミ
出かける前に巻いてもらって夜まで持ちました! サクッといい感じにセットしていただき、また利用させていただきたいです!!
来店日:2019年3月1日来店回数:2回
平 ちひろさんからの返信
忙しい中ありがとうございました🙇🏼♀️♥️ またいつでもお立ち寄り下さい! 楽しかったです⭐︎
返信日:2019年3月4日
まりなさんの口コミ
巻き髪にセットして頂きました!素敵な仕上がりと丁寧な対応だったので、ぜひまた利用したいなと思いました。ありがとうございます。
来店日:2019年2月27日
平 ちひろさんからの返信
お忙しい中ありがとうございます! イベント前等また是非よろしくお願い致します🥺 カットモデルも募集しますので その際にはまたよろしくお願い致します🙇🏼♀️ 楽しんできて下さい♥️
返信日:2019年2月27日
kyoさんの口コミ
とても気さくな方でした☺︎ カラー、トリートメント、仕上げ 全てにおいて本当に丁寧に施術して頂きました カラーも要望以上の色にしてもらって トリートメントも信じられないくらいサラッサラになりました笑 大満足です! またよろしくお願いします♡\( ˆoˆ )/
来店日:2019年2月26日来店回数:4回
平 ちひろさんからの返信
こちらこそ時間変更して頂き、ありがとうございました。 私も凄い楽しかったです❤️ またトリートメントだけでも来て下さい! カラーも是非来て下さい😇
返信日:2019年2月26日
さとみささんの口コミ
道に迷ってしまったのに丁寧に案内していただきました。 髪色もいい感じだし ヘアアレンジも大人可愛くしてもらえて満足です。
来店日:2019年2月17日
平 ちひろさんからの返信
お店の場所がわかりづらくてすみませんでした。 カラー気に入って頂けて良かったです🙆🏼♀️ また是非よろしくお願い致します。
返信日:2019年2月17日
KAORIさんの口コミ
スタッフの皆様に親切にご対応頂きました。 綺麗にしてくださり、ありがとうございました(^-^)
来店日:2019年2月9日
平 ちひろさんからの返信
寒い中池袋まで足を運んで下さり ありがとうございました! 是非今度は新宿で施術させて下さい🤗 よろしくお願い致します。
返信日:2019年2月10日
えりふさんの口コミ
ゆるふわに巻いてもらいました🙂 電車の遅延などもありましたが、結果時間通りに対応いただき誠意が伝わり良い方でした。 この度はありがとうございました。大満足です😄
来店日:2019年2月8日
平 ちひろさんからの返信
今日はありがとうございました🙇🏼♀️ 遅延の為遅れてしまい 申し訳ございませんでした。 また機会があればよろしくお願い致します。 連休満喫して下さい♥️♥️
返信日:2019年2月8日