平 ちひろの掲載
平 ちひろのプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅15分 / 都立大学駅20分

平 ちひろの口コミ

• ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

今日はありがとうございました!!色落ちも考えて少し赤めにカラーして仕上がりとてもよかったです!!ブリーチ自体は初めてだったので成功して安心しました!!

グラデーションカラー❣️長さ肩下の方必見👀 ¥0

来店日:2019年11月17日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪色満足して頂けて嬉しいです♥️ 初めてで任せて頂き嬉しいです😆 次は新宿で待ってます! また是非よろしくお願い致します。

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただいてすごく気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2019年11月14日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪型満足して頂けて嬉しいです♥️ また是非よろしくお願い致します。 やりづらいところ等ございましたら いつでもおっしゃってください!

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

初めてミニモを使って予約させていただきました。 対応もスピーディーで、カラーも自分に合うような色にしていただけて、どんな色になるんだろうと楽しむことができました! 会話も盛り上がってとても楽しかったです^ ^ 巻き方なども教えて頂いて、参考になりました! また機会があったらよろしくお願いします〜!!

来店日:2019年11月14日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪色満足して頂けて嬉しいです♥️ お話も楽しくて時間がすぐに過ぎてしまいましたね☺️ また是非よろしくお願い致します。 いつでも巻き方わからなかったら 聞いてください👍🏼

• あのプロフィール画像

こちらのご要望にも応えていただきながら、やりやすようにアドバイスをしていただいたりと丁寧な施術で大変満足しています! またお願いしたいです。ありがとうございます!

来店日:2019年10月15日来店回数:3

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来て頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ またやりづらい等ございましたら いつでもおっしゃって下さい☺️ また是非お待ちしてます!

返信日:2019年10月31日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧な施術と的確なアドバイスで、大満足です! 親しみやすいお人柄も最高でした! ありがとうございます!

来店日:2019年10月7日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来て頂きありがとうございました☺️ 長さも切らせて頂いたので やり方等わかんないところございましたら お気軽にご相談ください! 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️

返信日:2019年10月31日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

五年ぶりにパーマをかけました。 施術前から私の髪質や長さからのかかり具合等を丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても気に入りました!! 程よい距離感での接客と温かいお人柄、とても魅力的な美容師さんでした。ありがとうございました!!

パーマ ¥3,000

来店日:2019年10月2日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来て頂きありがとうございました。 満足頂けて嬉しく思います🙇🏼‍♀️ お子さんも一緒に是非来て下さい! セット等やりづらいところございましたら なんでも相談なさってください🌟 また機会ございましたら よろしくお願い致します。

返信日:2019年10月6日
  • あおなのプロフィール画像

あおなさんの口コミ

予約後から施術中までこちらの要望をとても丁寧に聞いて下さり、理想の髪型にしていただきました! 髪の巻き方も教えてくださり、とてもありがたかったです。 機会があればまたお店に伺いたいです!

来店日:2019年9月20日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました! 前髪も作らせて頂いたのと バッサリ切らせて頂いたので やり方がわかりづらいところが 出てくるかもしれないので またわからなかったら お申し付け下さい! またこちらこそ機会がございましたら よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

とても優しい方で笑顔も接客も良かったです。 何より悩みを解決してくれてアドバイスもいただきました。 たかが前髪、されど前髪... スッキリしました。 ありがとうございます♪

来店日:2019年9月17日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました。 前髪は1番大切な箇所でもあるので 任せて頂けて嬉しかったです! やり方やセットの仕方等 わからないところございましたら ご連絡下さい☺️ また機会がございましたら よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• 功喜のプロフィール画像

功喜さんの口コミ

とても対応がよくお話してとても楽しかったです。 仕上がりも大変満足しました。 ワックスのつけ方も丁寧にわかりやすく教えていただきました。

来店日:2019年9月13日来店回数:4

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました! わからないところや やりづらいところ等ございましたら お申し付けください。 私も楽しくお話しできました☺️ また機会がございましたら よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分がとても満足する色にしてもらえて、対応も丁寧でとても良かったです!髪もサラサラになりました!仕上げも可愛くして頂きました、ありがとうございました!

来店日:2019年8月26日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました! すごい嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです🙇🏼‍♀️ ありがとうございます。 またもう一回でもブリーチすれば 更に綺麗色にはなると思うので 是非また宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月4日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

とても仕上がりも気に入りました! ブローの仕方とかセットの仕方も 細かく教えてもらえて満足です😊 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年8月13日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中来ていただきありがとうございます!🙇🏼‍♀️ わからないところ等また出てきましたら いつでも申し出てください♥️ また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年8月23日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

対応もとても丁寧で、時折出る関西弁がとてもチャーミングな方でした。普段髪を結ぶか、どの位置で結ぶのかまでカウンセリングをしてくれて、切る長さを提案してくださったり、細やかにニーズを汲み取ってくださりました。前髪めっちゃお気に入りです!まわりにも好評でうれしいです!ありがとうございました!

来店日:2019年8月8日来店回数:2

返信日:2019年8月23日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

時間を予定より30分早くさせていただきありがとうございます。 また機会がありましたらお願いします!

来店日:2019年7月30日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました! またこちらこそ機会がございましたら よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ 朝早くからありがとうございました。

返信日:2019年8月11日
  • mのプロフィール画像

こちらの曖昧な要望に応えて下さり満足しています^_^ ありがとうごいました😊

来店日:2019年7月2日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました🙇🏼‍♀️ お住まいが近くという事でしたので 是非またカラーもさせて下さい♥️ カットでやりづらいところがございましたら いつでもお申し付け下さい☺️👌🏽 遅くまでありがとうございました。

返信日:2019年7月5日
  • 雲のプロフィール画像

雲さんの口コミ

とても良い仕上がりでイメージ通りのスタイルにして頂き、施術中の会話も楽しくリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました👍🏻

来店日:2019年6月25日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました。 まだまだおぼつかないことが多かったのにも関わらず 満足して頂けて嬉しいです! 私も楽しかったです☺️ 中国から帰って来た際はお店立ち寄って下さい。 また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年6月27日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カットもセットも希望通りでとても扱いやすくなりました! ありがとうございました!

来店日:2019年6月19日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました。 満足して頂けて嬉しいです♥️ 頑張って髪伸ばしていきましょう! わからないこと等ございましたら なんでもご相談ください😊 また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年6月27日
  • クックのプロフィール画像

クックさんの口コミ

分かりやすく丁寧なアドバイスで、とても満足のいく仕上がりになりました。また、お話もしやすくて最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。

来店日:2019年5月17日来店回数:2

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました! 私も満足して頂けて嬉しいです♥️ わからないこと等ございましたら なんでもご相談ください😊 また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました(´ω` ) ありがとうございました

来店日:2019年5月14日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました🙇🏼‍♀️ また巻きづらい等ございましたら いつでもおっしゃってください😃 カラー等もまた是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月21日
  • ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

ものの数十分で素敵なヘアスタイルにしていただきました!とってもおしゃれなスタイルで嬉しかったです。 自分で巻くときのポイントも教えてもらい、勉強になりました。本当にありがとうございました!

来店日:2019年4月30日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中夜遅くに ありがとうございました🙇🏼‍♀️ カラーも初めてということでしたので 是非またカラーさせてください! 相談乗らせて下さい😊 お待ちしてます🌟

返信日:2019年5月2日
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

カラートリートメントでお世話になりました(^。^)親身にお話聞いてくださって、仕上がりもとても満足しています!!!巻き髪も可愛くしていただき満足です!またよろしくお願いいたします。

来店日:2019年4月27日

平 ちひろさんからの返信

お忙しい中ありがとうございます! また是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ 私でよろしければ頑張ります♥️ カラーも満足頂けて嬉しいです😆

返信日:2019年5月2日

selmaの詳細情報

• selmaの内観・外観1
  • selmaの内観・外観2
  • selmaの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-15-22 エイクガーデン2F (地図)
自由が丘駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB