Citrine〜シトリン〜所属・〜シトリン〜 MIYAMURAの掲載

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分

Citrine〜シトリン〜所属・〜シトリン〜 MIYAMURAのメニュー

Citrine〜シトリン〜所属・〜シトリン〜 MIYAMURAのフォト

Citrine〜シトリン〜所属・〜シトリン〜 MIYAMURAの口コミ

• ももこ*さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻
    説明から施術所までスムーズで、分かりやすくてすごく良かったです☺️!
    久しぶりのマツエクライフ楽しめそうです🎶

• yさんの口コミ

目の大きさを測って黄金比のデザインを教えていただきました。今回はそれとは違うデザインで施術していただきましたが、接客も仕上がりもとても良く大満足です!

• ミチさんの口コミ

自分の目の形に合わせてデザインを提案してくださったり、アフターケアの方法を丁寧に説明して下さりとてもよかったです^^

Citrine〜シトリン〜所属・〜シトリン〜 MIYAMURAのアピールポイント

阪急大宮駅徒歩2分🫧練習モデルを募集いたします🧖🏻‍♀️特別価格でさせていただきます(^^)すぐ予約が空いていなくてもご予約できる場合もございますので、お気軽にお問い合わせください

ご覧いただきありがとうございます!
予約の前に注意事項をご一読お願い致します🙇‍♀️

デビューに伴い研修している為、
期間限定で練習モデルを募集させていただきます。

【シングル】Jカール、Cカール、SCカールなど
フラットマット+¥1000
Lカール +¥1500🌹

100本保証ありです🎀

現在マツエクのついている方でも全てオフをして、付け替えさせていただきます!
⚠️他店リペアのお客様はお断りさせて頂きます!

まつ毛パーマのモデルさんの募集
【パリジェンヌ】 パーマをやられてる方でも施術可能
詳しくはパーマ予約の際、補足説明をご一読ください。
ご質問ございましたら、お問い合わせ下さい😉

⚠️⚠️⚠️レーシック、アートメイク、美容整形、妊娠中の方はご予約不可となっております。

お客様の予約時間が決まっているため、お時間をお守りいただきますよう、お願いいたします。
また遅れる場合は必ずご連絡よろしくお願いいたします!

前日キャンセル、当日キャンセルはお控えください🙇‍♀️
キャンセル料が発生する場合がございます。
キャンセルが多い方、無断キャンセルは今後お店の利用やご予約できなくなってしまいます!

⚠️ビューラー,マスカラはつけずにお越しください。
⚠️まつ毛パーマをされてる方はお断りする可能性があります。いつやられたのか予めご報告お願いいたします。
⚠️10分以上遅刻された場合は本数が減るもしくは施術できない可能性があります。
⚠️練習モデルとして施術を行わせて頂いている為、仕上がりのクレーム、お直し等一切お断りしております。ご了承ください🙇‍♀️
⚠️ベテランアイリストによる指導や会話を挟みながらの施術になります。ご了承ください。

📷目元のお写真をお願いすることがあると思います。

👩‍💻特別価格の為、予約が埋まりやすいので、お時間日にちにご指定がある方はお早めのご予約をお勧めいたします🫧

他のサイトと被った際は他のサイトを優先させて頂きます。

※※※注意事項、記載内容を読んだうえご理解いただける方のみのご予約をいただけるとありがたいです。

Citrine〜シトリン〜所属・〜シトリン〜 MIYAMURAのプロフィール

Citrine〜シトリン〜でアイリストをしています!👱🏻‍♀️

マツエクの練習モデルさんを募集しています✨

マツエクが初めてな方、マツエクをやられてる方も、お気軽にご予約ください!⭐︎
目元を綺麗にしましょう🙂

精一杯やらせていただきます!

韓国風マツエク、マツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
お客様にとって落ち着く空間になるよう、心がけて施術させて頂きます🧚🏻‍♀️✨ ベテランのアイリストによる指導がありますので、会話を挟みながらの施術をご了承ください🗣️ 予定よりお時間がかかってしまう場合がございます。時間に余裕を持って来店いただきますとありがたいです。 100本保証あり
旅行、ディズニー、ショッピング、グルメ

Citrine〜シトリン〜の詳細情報

Citrine〜シトリン〜の内観・外観1

Citrine〜シトリン〜の内観・外観2

Citrine〜シトリン〜の内観・外観3

Citrine〜シトリン〜

京都府京都市下京区立中町503 太田ビル2F (地図

大宮駅2分 / 四条大宮駅2分

阪急大宮駅3番出口を出て、左に進んでください。一筋の通りを超えて進むと、モリタ屋さんと白洋舎さんの間、太田ビルの2階にございます。1階は美容室です。

四条大宮駅
10:00〜19:00
ご予約時間を限定させていただいています。

PayPay

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Citrine〜シトリン〜付近の駅のマツエクサロンを探す