指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中Cile'mbeautysalonをご覧頂きありがとうございます😌話題のハリウッドアイブロウリフトがある個人サロンです!プライベート空間なのでリラックスしてお過ごし頂けます🪷[ハリウッドアイブロウリフト]はハサミを一切使わずにオリジナルワックス技法で眉毛を整えていきます。この技法により眉ぐせも取れて毛先がしっかりと際立ちふわっと魅せるナチュラルな仕上がりになります💚もちろん、まつ毛パーマとまつ毛エクステもございます♪[まつ毛パーマ]カールの種類やサイズを豊富に置いてるのでお好みのデザインが絶対見つ...
全員 料金 ¥6,900
全員 料金 ¥11,000
新着の口コミ (まぴ♡さん)
ハリウッドブロウリフトを施術していただきました☻ しばらく眉毛のケアを全くしていなかったのと、県外から越してきて初めてのサロン選びで迷いもあったのですが、さきさんにお願いして良かったです♡丁寧に説明しながら、確認しながら仕上げてくださって、安心してお任せ出来ました!施術中もたくさんお話できて、楽しく…
個人サロンですので、大きなサロンは苦手な方などリラックスして施術を受けていただけます♡また、個人サロンは抵抗があるという方も是非一度ご来店下さいませ✨他店付け足しも可能です!色々なご要望にお応え致します!!ご希望の日時がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。純国産グルー、柔らかく付け心地の良いセーブルラッシュ使用。ラッシュリフトは、化粧品登録された安全安心なセット剤を使用しております。
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (mickyさん)
初めて来店しました。カウンセリングで予約メニューとは違うものになりましたが丁寧、親切に対応してくれました。施術も大満足です。今後、定期的に通わせていただきたいです。
🌹まつエク【フラットorシングル】80〜140本🌹⚠️クーポン【80〜100本】と【120〜140本】の2種類ございます。お間違えのないようご予約お願い致します。🧸エクステ種類🧸・カールJ・C・CC・9~14mm・太さ0.15・0.2mmを取り扱っております。⚠️注意事項、ご確認の上ご予約お願い致します⚠️まつ毛パーマ・HBL【ハリウッドブロウリフト】のご予約は、ホットペッパービューティーで受付しております💁🏻♀️💛🈹指名限定クーポンあり⭕️✅施術中、先輩スタッフのチェックがあります✅
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (あちゃもんさん)
目の左右差が気になっていて 細かくお願いしてしまったのに 快く対応してくれました! 大満足です! また是非お願いします✨
揃った束感まつ毛お任せください✨ご希望の仕上がりに合わせて一人一人の目元に合うようロッドを選んでいきます♪似合うデザインがわからない・どれが1番きれいに見えるかなどもお気軽にご相談ください🙆♀️初めての方も初めにカウンセリングを行なっていきますので、安心してお越しください。✅お店の場所✅小幡駅ロータリーのバス停近く。ファミリーマートのむかい側に小幡駅ロータリーがございます。小幡駅を正面に見て右手側の建物1階にお店がいくつか入っておりますので、お店添いを歩いていただき、キャプラスネイルジュエラの"隣"にお店の入り...
新規 料金 ¥7,740
新規 料金 ¥5,870
新着の口コミ (haruna.mさん)
過去最高の上がりっぷりで、嬉しくなりました!ありがとうございます。 近くの美容院と同じ店舗だと勝手に勘違いしてて、伺ったら別だといわれました。笑 系列店なのかな?マツパはロータリーの中にあるお店の方でした。ご注意下さい〜!
ふわふわ3Dボリュームラッシュ自マツゲの状態、目のカタチ、なりたい雰囲気に合わせてトータルバランスでアドバイス致します♡
新規 料金 ¥3,400
新規 料金 ¥4,280
新着の口コミ (奈菜さん)
初めてのマツエクとして行かせていただきました! 今の自分のまつ毛の状態、ケアの仕方など丁寧に教えてくださって、ありがたかったです。仕上がりも自分がして欲しかった形にしてくださったので、最高です😿