4.7男性 / 20代後半
カットで伺いました。
要望を伝えたら、その通りに施術してしていただけました。
シャンプーもとても丁寧で、頭髪に関するアドイスをしてくれて、終始、丁寧かつフレンドリーな接客でまた利用したいと思いました。
カラーの評判がよかったので、次はカラーに挑戦してみたいです。
髪色すごくよかったです。カットも満足しました。
ですが受付にいる人たちが怖かったです。着いた時も睨まれた感じがし、お会計の時も態度が悪く感じました。
施術してくださったお姉さんとはお話しもたくさんできて楽しかったです^^
当日予約なのにも関わらず対応してもらいました!
また、すごく丁寧に接してくださり相談しやすかったです。
理想の髪型にもなりました!
当日予約だったにも関わらず、
かわいく快適にしてもらいました😌
当日予約にも関わらず、ありがとうございました🙇
ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに理想のカラーにしていただけて感激です🥹
シャンプーもトリートメントも丁寧で、また行きたいと思う美容院でした。ありがとうございました!
以前施術していただいた者です。
髪色は希望の色だと、色が入りにくいとの事だったので色を暗くしていただきました。落ち着いた色になって気に入りました。
しかし、他の美容師さんも爪が伸びており、シャンプーやドライヤーの時に頭皮に爪がガリッと接触して痛かったです。
痛くないですか?と聞かれてもネイルしている爪を切ることなどできないので、もっと徹底していただきたいです。
丁寧に対応して下さってありがとうございました!
髪さらっさらになって嬉しいです☺️
また機会があればよろしくお願いします👼🏻🤍
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
就活のためできるだけ暗い色に染めていただきました。
暗いのに重たく見えず、髪もサラサラになって満足しております!🫶🏼ありがとうございました!
インナーカラーとても好みで周りからも好評でした!
また次のカラーを入れるのにお伺いしたいと思います!
カット&カラー&トリートメント、
めちゃくちゃ満足しています。
希望通りの色ですぐ透明感が出ていてびっくりしました!
店内の雰囲気も落ち着いていて、良かったです!
ありがとうございます!
アバウトにお願いしてしまいましたが、髪色とヘアスタイル共に満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
とてもご丁寧にありがとうございました❤️
久しぶりにつくった前髪も気に入っています!
また機会があればお願いしたいです🥹🙇ありがとうございました!
カットもカラーもめちゃくちゃ気に入りました♡
ありがとうございました🖐🏻
色落ちもいい感じで、前髪も2wayなので気分でかけられるのでよかったです!!
先日はありがとうございました♪
縮毛矯正していただいてから4日となりますが、
うねりも残ってなく絶好調です。
スタイリングの仕方のコツも教えていただいたので毎日頑張っています。
是非また宜しくお願い致します。
カラーはとても気に入りましたが、
カラーを塗ってる時に水(?)がiPhoneや顔に飛び散って来たのが気になりました。
雑誌などは渡されず、
電子書籍はあったように思えましたが
特に説明もされず、会話も特になかったので…
どこを見ていれば良いのか分からず(途中で携帯を見ていましたが)少ししんどかったです。
またくびれヘアとオーダーし、
最後にスタイリングして頂きましたがアドバイスとかもなくただ巻かれただけで残念でした。
カラー剤が顔にたくさんついたり、
カラー後のシャンプーとトリートメントをする時の
力が強くて思わず「痛いです」って言ってしまうほどでした。
カラーの仕上がりは満足したので、まぁいいかなって
感じです。