顔周りレイヤー 🎀マリノの掲載
顔周りレイヤー 🎀マリノのプロフィール画像
beaur by neoliveビュー バイ ネオリーブ顔周りレイヤー 🎀マリノ

用賀駅2分 / 桜新町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周りレイヤー 🎀マリノの口コミ

• nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございました🙇

【今限定価格】柔らか縮毛矯正+似合わせカット+シルクトリートメント ¥10,000

来店日:2023年7月29日来店回数:2

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正はダメージもしやすくなりますので、 根本の伸びたところはリタッチがおすすめなのでまた 気になる事がございましたら、ご相談下さい🙇

• tunaのプロフィール画像

tunaさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに理想のカラーにしていただけて感激です🥹 シャンプーもトリートメントも丁寧で、また行きたいと思う美容院でした。ありがとうございました!

🦋15.16日限定🦋カット +透明感カラー +シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2023年5月16日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足のいく仕上がりに出来てこちらも嬉しいです😊 色落ちも可愛くなるようにしてあるので、色落ちも 楽しめるかなと思います🎀 またお会い出来るを楽しみにしております

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

以前施術していただいた者です。 髪色は希望の色だと、色が入りにくいとの事だったので色を暗くしていただきました。落ち着いた色になって気に入りました。 しかし、他の美容師さんも爪が伸びており、シャンプーやドライヤーの時に頭皮に爪がガリッと接触して痛かったです。 痛くないですか?と聞かれてもネイルしている爪を切ることなどできないので、もっと徹底していただきたいです。

🌙顔周りカット+透明感カラー+シルクトリートメント🌙 ¥5,500

来店日:2023年5月7日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

ご来店ありがとうございました 先日は深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした 以後このようなことがないように徹底していきたいと思います 貴重なご意見ありがとうございました🙇

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございました! 髪さらっさらになって嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願いします👼🏻🤍

来店日:2023年4月22日来店回数:4

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてありがとうございます😊 縮毛矯正かけたら半永久的にストレートになるのですが、 伸びてきた部分はリタッチ縮毛矯正をして、ダメージを 防ぎながら髪の毛の状態良くしていきましょう♪ またお会いできるのを楽しみにしております

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

来店日:2023年4月15日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!! これから梅雨時期になりますが、縮毛矯正をかけてると まとまるので、さらさらな髪の毛を楽しんで下さい🕯 またお会いするのを楽しみにしております

返信日:2023年5月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

就活のためできるだけ暗い色に染めていただきました。 暗いのに重たく見えず、髪もサラサラになって満足しております!🫶🏼ありがとうございました!

🌙顔周りカット+透明感カラー+シルクトリートメント🌙 ¥5,000

来店日:2023年3月18日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 凄く喜んでいただけてよかったです! 就職活動頑張って下さい🙆‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております

• noonのプロフィール画像

noonさんの口コミ

インナーカラーとても好みで周りからも好評でした! また次のカラーを入れるのにお伺いしたいと思います!

【インナーカラー支持率NO1】🍪cut +inner/earring color +treatment🍪 ¥7,700

来店日:2023年2月18日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 インナーはいろんな色を入れることができますので、 いつでもご相談お待ちしております♪ 引き続きインナーカラーをお楽しみ下さい! またわからないことがありましたら、ご相談下さい!

• ジェニファーのプロフィール画像

ジェニファーさんの口コミ

カット&カラー&トリートメント、 めちゃくちゃ満足しています。 希望通りの色ですぐ透明感が出ていてびっくりしました! 店内の雰囲気も落ち着いていて、良かったです! ありがとうございます!

🦋1月限定🦋cut+ 透明感color+シルクtreatment ¥6,500

来店日:2023年1月29日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆😊 ご希望通りの、透明感のあるカラーをご満足いただけまして、 こちらも嬉しいです😊 色落ちが抜けやすい髪質をされてるので、色落ちも楽しんでいただけるカラーを引き続きしていきましょう!!

• ayariのプロフィール画像

ayariさんの口コミ

アバウトにお願いしてしまいましたが、髪色とヘアスタイル共に満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

♡【人気No1】♡ブリーチなし柔らか透明感カラー+カット+aujua4ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2023年1月8日来店回数:2

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけまして、こちらも嬉しいです!! なにかわからないことがありましたら、お気軽にお声掛けください😊

返信日:2023年3月26日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました❤️ 久しぶりにつくった前髪も気に入っています! また機会があればお願いしたいです🥹🙇ありがとうございました!

💜12月30日限定💜cut+ color+treatment ¥6,500

来店日:2022年12月30日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

口コミありがとうございます😊 前髪とてもお似合いでした🫰 イメージチェンジお手伝いできてこちらもとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております♪🍨

返信日:2023年3月26日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ気に入りました♡ ありがとうございました🖐🏻

🎁🎄Xmas限定クーポン🎄🎁cut+ color+treatment ¥6,500

来店日:2022年12月24日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 とても気に入っていただけて、こちらも凄く嬉しいです😊 色落ちもなるべく可愛くなるようにしているので、 色落ち期間もお楽しみ下さい♪ またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2023年1月11日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

色落ちもいい感じで、前髪も2wayなので気分でかけられるのでよかったです!!

🧸当日限定クーポン🧸cut+color ¥6,000

来店日:2022年12月5日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! とても喜んでいただけまして、こちらも嬉しいです😊 2wayバング気に入っていただけで良かったです! アレンジもしやすいかなと思うので、2wayバング楽しんで下さい💜 またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年1月11日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 縮毛矯正していただいてから4日となりますが、 うねりも残ってなく絶好調です。 スタイリングの仕方のコツも教えていただいたので毎日頑張っています。 是非また宜しくお願い致します。

【今限定価格】☔️ツヤ髪縮毛矯正+似合わせカット+シルクトリートメント☔️ ¥10,000

来店日:2022年11月30日来店回数:2

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 髪の毛がまっすぐになり、扱いやすくなったと思うので、 冬の乾燥や広がりも軽減出来るかなと思います☺️ 喜んでいただけて良かったです!! またお会い出来るのを楽しみにしております!!🧸

• arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

カラーはとても気に入りましたが、 カラーを塗ってる時に水(?)がiPhoneや顔に飛び散って来たのが気になりました。 雑誌などは渡されず、 電子書籍はあったように思えましたが 特に説明もされず、会話も特になかったので… どこを見ていれば良いのか分からず(途中で携帯を見ていましたが)少ししんどかったです。 またくびれヘアとオーダーし、 最後にスタイリングして頂きましたがアドバイスとかもなくただ巻かれただけで残念でした。

来店日:2022年11月26日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございます!! 今後このような事がないように、ご指摘頂いた事を 見直していきます!! お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

• カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

カラー剤が顔にたくさんついたり、 カラー後のシャンプーとトリートメントをする時の 力が強くて思わず「痛いです」って言ってしまうほどでした。 カラーの仕上がりは満足したので、まぁいいかなって 感じです。

来店日:2022年11月19日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーのお色ご満足いただけましてありがとうございます! 不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。 今後このような事がないように、改善して行きます お忙しい中ご来店いただいたのに、ご満足のいくものに ならず申し訳ございません。

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

いろいろご相談乗ってくださり、髪色素敵にしてくださってありがとうございました!

🧸【人気No1】🧸ブリーチなし柔らか透明感カラー+カット+aujua4ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2022年11月6日来店回数:4

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 ハイトーンヘアからのイメージチェンジ凄く お似合いでした!💜 いつもトリートメントしっかりされてるので髪の毛の 状態もとても良いかなと思うので、引き続き一緒に、 ヘアケアもして行きましょう! いつもとてもお話が楽しくて、楽しい時間をありがとうございます😊 またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ルロイのプロフィール画像

ルロイさんの口コミ

急な予約で難しいオーダーまでしてしまったのに想像以上の仕上がりでとても満足しています。本当にありがとうございました🥲 お店の雰囲気も美容師さん達もとても素敵で是非またお願いしたいです!

インナーカラー支持率NO1💜インナーカラーorイヤリングカラー💜+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2022年8月31日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけまして、とても良かったです!! ブリーチカラーになりますので、ブリーチ回数を重ねると さらにやりたいカラーの幅も広がりますので、 お気軽にご相談下さい♪🦋😊 またお会い出来るのを楽しみにしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!綺麗な色で満足です!ありがとうございます!

シアーカラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月21日来店回数:3

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても喜んでいただけて、凄く嬉しいです!! 髪質的に色んな綺麗なお色が挑戦しやすいかなと思いますので、 お気軽にご相談下さい♪ またお会い出来るのを楽しみにしております🧸😊

返信日:2022年12月4日
  • えりちんのプロフィール画像

えりちんさんの口コミ

口コミ遅くなってすみませんm(_ _)mとても仕上がりがよくカラーも素敵な色にしてもらえました!丁寧に対応していただいてカットも傷んでるとこ思いきって切ってもらって随分生き返りました! またお願いします♪

【人気No1】💜カット+シアーカラー+最高級aujua4ステップトリートメント💜 ¥7,700

来店日:2022年7月27日

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご返信遅くなり申し訳けございません🙇 仕上がりご満足いただけましてありがとうございます😊 ダメージしている所も無くなったので、髪の毛が 扱いやすくなってくれたので、引き続きヘアケアも しっかりやって行きましょう🌙🙆‍♀️ またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました! 友だちからも褒められるので嬉しいです☺️ またお願いします!!!

シアーカラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2022年6月23日来店回数:5

顔周りレイヤー 🎀マリノさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇 先日はありがとごうざいました!! ご満足いただけまして、とても嬉しいです!! とても新しいお色お似合いでした!! またイメージチェンジや、色落ちして気になりましたら いつでもご相談下さい😊

beaur by neoliveの詳細情報

• beaur by neoliveの内観・外観1
東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F (地図)
用賀駅2分 / 桜新町駅15分
用賀駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-19:30 祝 定休日