大烏ひろこ ♡【指名No.1】の掲載
大烏ひろこ ♡【指名No.1】のプロフィール画像

PLATINUM DOLL【プラチナムドール】 大烏ひろこ ♡【指名No.1】

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅2分

大烏ひろこ ♡【指名No.1】のメニュー

大烏ひろこ ♡【指名No.1】のフォト

大烏ひろこ ♡【指名No.1】の動画

大烏ひろこ ♡【指名No.1】の口コミ

Instagramを拝見させて頂き、
    初めて束感マツエクをさせて頂きました!
    バサバサのマツエクよりは束感マツエクの方がナチュラルでまつ毛パーマ風にもできると聞いたのでお願いしました❕大満足です🥺💞

フラットラッシュとコーティング剤で作ってくれましたがコーティング剤も2530円でお得だったので購入しました🫶🏼
    ばらつきが出てきた時に使おうと思います🤍

ありがとうございました!来月もよろしくお願いします🥺

• ohkaさんの口コミ

丁寧な接客ですごく満足です🫶🏻💕

今回はアイブロウをお願いしました!!!
    いつも楽しくお話しながらしてくれるので
    毎回楽しみにしてます!!
    短時間でめっちゃ綺麗にしてくれるので、
    予定がある時でもすごく助かります!!

大烏ひろこ ♡【指名No.1】のアピールポイント

🤍Instagramフォロワー1.5万人🎀 @hiroko.ogarasu🔍インフルエンサー、多数担当させて頂いてます🤍3月のご予約はカットモデル様のみになります!🩵

🤍eye nail salon PLATINUM DOLL四条烏丸店🤍

アイリスト👀/ ネイリスト💅🏻

🤍 大烏裕子【おおがらす ひろこ】です🤍

♡ Instagram▶︎@hiroko.ogarasu ♡

数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます💓

まつげメニュー+ネイルメニューの同時予約の場合は
メッセージで言っていただけたら可能です♡

右上のハートマークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えます💞

土日のご予約は埋まってしまう可能性がありますので早めにご予約ください🥺

ホットペッパービューティーでご予約されたお客様を優先しておりますのでお早めにご予約お願いします❕
すぐ予約でもお時間変更していただく場合や、お日にち変更をお願いしております🙇🏻‍♂️
ご了承下さい💦

-----ご新規様クーポンについて------

ご新規様クーポンは系列店もご利用された事ない方のみ適応可能です◎
毎朝お名前を検索させて頂き、顧客様でない場合のみ可能ですのでご了承下さい🥲

2回目のご来店から、もしくは系列店ご利用の方は通常を頂いております。
指名料¥550一律で頂いておりますので
あらかじめご了承下さい🙇🏻‍♂️🤍

♡まつ毛メニューの当日のキャンセルは2回目からキャンセル料2000円頂戴しております。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

♡ネイルの当日キャンセルはいかなる場合でもキャンセル料いただいております。

♡日時変更のみキャンセル料発生致しません。

♡無断キャンセルについてはこちらから運営側に通報させていただいておりますのでペナルティがつきますご理解ください。

他にもご予約されたいお客様もいる中ご予約を取らせていただいておりますのでご理解ください。

PLATINUM DOLL京都駅店、河原町店にご来店されたことのある方は顧客様のご料金になりますのであらかじめご了承下さい🙇🏻‍♂️

🤍お店の場所🤍

大丸の前にあるファーストキッチンの2階になります❤️
お間違いの無いようよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

Instagramのフォローもよろしくお願いします🥺

▶︎▶︎▶︎@hiroko.ogarasu

お客様にあったスタイルをご提供致します!♡

#京都韓国マツエク#韓国マツエク #韓国風ネイル🇰🇷お任せください🤍

🏷eyelash🪞

✔️長さ
8mm〜14mm

✔️太さ
0.1mm.0.12mm.0.15mm.0.2mm
【フラットラッシュの0.12mmはございません】

✔️カラーマツエク16色お取り扱っております🪩🖤

🏷nail🪞

gel nail

new guest👧🏻♡

simple ¥3500(オフ別) (2colorまで◎)
magnet Flash nail ¥4400(オフ別)
French nail ¥5720
10art ¥8800
4art ¥5920

repeater👧🏻♡

simple ¥3590(オフ別)
自店オフ+¥1100 他店オフ+¥2200

大烏ひろこ ♡【指名No.1】のプロフィール

🤍PLATINUM DOLL 四条烏丸店🤍

👑top eyelist nailist

大烏 裕子【おおがらすひろこ】です🍓

お客様にあったデザインやなりたいお目元になるようご提供いたします❤️‍🔥
持ち込みアートも大歓迎です💅🏻

よろしくお願い致します♡

ネイルデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
カジュアル、キュート、ナチュラル
お客様のご希望に寄り添って施術していきます🎶💞 韓国アイドル風まつ毛パーマや束感マツエク、長さやカール感にこだわりたい方 なりたいお目元に近づきたい方に寄り添って しっかりカウンセリングしてデザインを決めていきます♡ ネイルは持ち込みデザイン可能ですのでお気軽にお申し付けください❤︎
メイク、ファッション、音楽
マツエク講師検定3級

PLATINUM DOLL【プラチナムドール】の詳細情報

PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】の内観・外観1

PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】の内観・外観2

PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】の内観・外観3

京都府京都市下京区立売中之町92番地 青木ビル2階 (地図

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅2分
四条駅
最終受付は閉店時間の1時間前です🤍

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM DOLL【プラチナムドール】付近の駅の美容室・美容院を探す