丁寧に施術して頂きました!
前回染めていただいてから1ヶ月ほど経って結構色が明るくなっていたので、暗めにして頂きました。思った通りの色味で大満足です!!
ねいろさんもですが、他の美容師さんもフレンドリーでアットホームで良いです(*´艸`)フフフッ♡
また来月も行きます!!
先日は丁寧にレイヤーをいれていただいてありがとうございました!
事前のカウセ通りに仕上がって大満足です。
次はカラーをお願いしに行こうと思います!
またよろしくお願いします☺︎
今回もとっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です🫶🏻
サロンの雰囲気もとても良くて居心地良かったです!
就活が終わったので染めて頂きました!
暗めにしていたので、しっかり色が入るか心配でしたが、綺麗に染めて頂きました!
また次もお願いします!
イメージ通りの仕上がりでした!
最後まで丁寧に仕上げてくださって良かったです。
2度目の訪問でした。
カット+パーマでしたが、施術中色々な点に気を配っていただき良い仕上がりになったので満足しています。
またお願いしようと思います!
とても可愛い色に染めてもらえて大満足ですー!
カットモデルでマッシュにしてもらいました!とてもかっこよくしてもらえて嬉しいです✨
今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足でした🎀🎀
毎回可愛いので何回も通ってしまってます!!
本当におすすめです!♡
またお願いします!!
カウンセリングが丁寧で、綺麗に染めていただけました。
丁寧に確認しながら施術して頂きまして、ありがとうございます。仕上がりとても気に入りました!また宜しくお願いします。
事前カウンセリングから非常に丁寧な対応で、施術中も都度確認しながら進めていただけたので、満足いく仕上がりになりました。
お話しするのも楽しく、施術時間が短く感じられたのでその点も良かったです。
コミュニケーション能力が高い方なんだなと感じました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。
かわいいヘアスタイルにしてくださって大満足です!!
友達に褒めてもらえました✨✨
またお願いします💗
さっぱりできました。
美容師の方はみんな仲良さそうで楽しかったです。
切り終わった後シャンプー使わないにしろお湯で流すだけ流して欲しかったくらいであとは全体的にはよかったです。
事前になりたいイメージを細かくヒアリングしてくださり、理想のパーマをかけてくれました🥲♥ ありがとうございます!
すごくかわいい色に染めてもらってとても満足でした!また利用したいなと思いました✨
また施術していただきたいです!
初カラー素敵な色に染めて頂きました!
アットホームな雰囲気で楽しかったです。
また行きます、ありがとうございました!!
施術中だけでなく、予約の段階から柔軟に対応いただき、とても助かりました。
たくさん話しかけて頂き、とても楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
急なカット希望にも対応して頂きありがたかったです。
メッセージでのやり取りもスムーズで事前に髪型の確認等もあり、施術日も髪型等の細かな確認してくれたのでいい感じに仕上がったと思います。
接客対応も気さくに話しかけてくれたのでこちらも話しやすかったです。
またお伺いしようと思います。