5.0男性 / 30代前半
事前カウンセリングから非常に丁寧な対応で、施術中も都度確認しながら進めていただけたので、満足いく仕上がりになりました。
お話しするのも楽しく、施術時間が短く感じられたのでその点も良かったです。
コミュニケーション能力が高い方なんだなと感じました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。
かわいいヘアスタイルにしてくださって大満足です!!
友達に褒めてもらえました✨✨
またお願いします💗
さっぱりできました。
美容師の方はみんな仲良さそうで楽しかったです。
切り終わった後シャンプー使わないにしろお湯で流すだけ流して欲しかったくらいであとは全体的にはよかったです。
事前になりたいイメージを細かくヒアリングしてくださり、理想のパーマをかけてくれました🥲♥ ありがとうございます!
すごくかわいい色に染めてもらってとても満足でした!また利用したいなと思いました✨
また施術していただきたいです!
初カラー素敵な色に染めて頂きました!
アットホームな雰囲気で楽しかったです。
また行きます、ありがとうございました!!
施術中だけでなく、予約の段階から柔軟に対応いただき、とても助かりました。
たくさん話しかけて頂き、とても楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
急なカット希望にも対応して頂きありがたかったです。
メッセージでのやり取りもスムーズで事前に髪型の確認等もあり、施術日も髪型等の細かな確認してくれたのでいい感じに仕上がったと思います。
接客対応も気さくに話しかけてくれたのでこちらも話しやすかったです。
またお伺いしようと思います。
可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!
岩盤浴のお話しできて楽しかったです!!
すごく可愛い髪色になりました♡ありがとうございます♡
気になっている部分を相談しながら決めていただき、夜遅くまで対応して頂きました。
とっても仕上がりに満足しています!
さらさらになってとっても大満足です🥺💞
頑張ってください!!
可愛い色に仕上げてもらいました!!
ありがとうございます🙇♀️
また利用するのでつぎもよろしくお願いします!
遅い時間まで、すごく丁寧に施術していただきました。
一生懸命やって下さったので、縮毛矯正が一箇所だけ根本から折れていたのが残念でした😢
とても丁寧に接客してくださり、お話もたくさんしてくれました。楽しく時間が過ぎたので大満足です!
カラーもすごく綺麗に染めていただいたので最高でした。
たくさん相談に乗ってもらって、かわいい色になりました!ほかのスタッフさんも優しくて、楽しい時間でした。
要望通りのパーマで大変満足しております!
ありがとうございました
綺麗に仕上げて頂き