初めての色味だったのですが、最初からしっかり相談にのっていただけて安心しておまかせが出来ました😭💖カラーも本当に本当に可愛くして頂けてとっても満足です!ありがとうございました😭😭😭
優しくて色んな提案もして頂けてありがとうございました!✨
とてもかわいい色にしてもらえてとても満足です❤️
お話も楽しくてヘアケアなどのアドバイスももらえたので
実践してます!!またよろしくお願いします🍒🤍
カウンセリングの段階で(前回のカラーの影響により)このカラーはできる、できないを明確に伝えて下さり、すごく有難かったです。メンテナンスカットも丁寧で最後のヘアスタイルまで可愛く仕上げていただき大満足です!☺️
ざっくりなイメージ伝えることしか出来なかったのですが、
希望通りの仕上がりでした🥲アシスタントの方も丁寧でとてもリラックスして過ごせました💕また次もお願いします🙇🏻♀️✨
いつも可愛い色にしてくださってとても満足しています^^
後ろの髪がはねてしまうことを伝えると丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
試してみます!
また次回もよろしくお願いします☺️
とってもかわいい色に仕上げていただきました🥹
満足です!ありがとうございます!
カットもカラーもいつも理想通りにしてくれてありがとうございます!
色味や髪型についても教えていただき、トークも楽しくて大変満足です🙇♀️
希望通りの髪色にしていただけてよかったです。
また利用します!
今回もありがとうございました! ₍• ᴗ• ₎🩶💘
さらさらになったし顔周りもいい感じに切っていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いします
今回初カラーで心配なことが沢山ありましたがちゃんとどんな色が出せるか、ダブルカラーの仕方などを丁寧に説明しながら染めていただきすごく綺麗な色の仕上がりにして下さりました!また行かせて頂きます😆
とても可愛い色になって嬉しいです♡髪の悩みだったり質問に快く答えてくださり、いつもありがたいです💖次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
今日はありがとうございました〜🩵🩵
カラーもカットもほんとに可愛く理想通りにしていただいて、とても嬉しかったです!🩵
次回もよろしくお願いいたします😭😭✨️
とっても可愛い色にしてもらえました♡
前回訪れた際とても気に入り、今回2回目でした!
初めてのインナーカラーでしたがとても満足な仕上がりです!また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
当日予約でしたが、とっても丁寧に対応して頂きました^^*
髪色も髪型もとっても可愛くて満足です!!工程ごとに色々と確認をして進めてくれたので安心してお願いできました❣️
髪色大満足です⸜🌷︎⸝また、トリートメントやカラーよろしくお願いします🙇♀️
私の履歴と希望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました✨ 髪の悩みにも答えてくださって助かりました🥰綺麗に染めてくださってありがとうございます!
初めて施術していただきました。
沢山のカラーパレットを見ながら色の説明をして下さり、とても丁寧でした。仕上がりも可愛い色でよかったです!ありがとうございます✨
でも、カラー剤を塗る際やドライヤーの時に入っていただいた、金髪の男性の方が接客があまりなっていないようで少し怖かったです。引っ張られる感じで痛かったので、髪を大切に扱ってほしいなと思いました💦
ネイロさんにはまたお願いしたいと思っています☺️
最初にカラーしていただいた時に、根元だけ明るく毛先が暗いツートンカラーみたいになってしまったので後日お直ししていただきました。
お直し後は綺麗な色になったので良かったですが、数日お風呂に入るとなぜか根元部分だけ明るくなってしまうので相性が悪いのかなと、、
あとはカラーの際に男性のアシスタントさん2名が付いてくれたのですが、カラー剤が飛んでスマホと手について特に謝罪等もなかったのが残念でした。
接客がすごく良く居心地が良かったのですが、色々気になる点があったのでこちらの評価にさせていただきます。