🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの掲載
🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの口コミ

• caiyueさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🏻
    初のパーマでしたが、とても良い感じに仕上げて頂き大満足でした🙆‍♀️また乾かし方やケアの方法も丁寧に教えて頂き、大変有り難いです🥺✨
    また是非よろしくお願いします!!

先日はありがとうございました😊

初のデジタルパーマとてもお似合いでした💕
    乾かし方始めは難しいと感じてしまうかもしれませんが、慣れてくると楽になってくると思います!

ケアもしっかりしながらツヤツヤのカール楽しんでください!

まだカットもパーマもお待ちしております!

• 〇さんの口コミ

成人式の前最後の美容院としてお願いしました。
    対応も良く、他のカラー、シャンプーをしてくださったスタッフさんもすごく良い人で癒されました(^^)
    今までで1番納得のいく仕上がりで、感動しました。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました🥰

明るめカラーとても可愛かったです!成人式楽しんでください♡

明るめのカラーは1.5〜2ヶ月の周期でカラーすることがおすすめです!綺麗に可愛いカラー続けていけるよう頑張りましょう💕

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております!

• みゆさんの口コミ

来るまで色を迷っていたのにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださって嬉しかったです🥰ダメージを考えてワンカラーでとても可愛い色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください💕

可愛い髪色で成人式楽しんでいただけていると嬉しいです!

• まおさんの口コミ

理想の色に近い赤色すごく気に入ってます🩸❤️
    丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

赤系のカラーはブリーチしなくても色味が出やすく、色持ちも良い可愛いカラーなので、長い時間楽しんでいただけると嬉しいです💖

同じ色味1ヶ月半以内にもう一度入れていただけるとさらに色味で安くなるのでおすすめです!

• miiさんの口コミ

満足のいく髪色に仕上げてくださいました!
    ケアの方法も丁寧に教えてくださいとてもよかったです!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます💖
    プリンセストリートメントいかがでしたでしょうか?
    その後扱いやすくなっていただけていると嬉しいです!

一回でも十分効果ございますが、3回ほど続けていただけるとさらに髪に定着しやすくなるのでおすすめです🌟

ホームケアでももち変わってくるので、お湯の温度アイロンの温度も注意してみてください🙇‍♀️

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年12月31日
  • あやちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、とっても優しい方で安心しました!
    アイドルさんのお話も楽しかったです!♡♡
    髪色も周りからもいいと言われたし自分でも初めての色でしたがとっても気に入ってます☺️🩷
    是非またお願いいたします!

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした💖

同じような暖色カラー続けていただけると発色良くなっていくのでおすすめです🎀

またアイドルの話たくさんしたいです!

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月31日
  • おむらいすさんの口コミ

今日はありがとうございました!!カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださりありがたかったです✨またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    暖色ブラウンカラー可愛かったです🩷

また成人式前よろしくお願い致します!!

• ミナミさんの口コミ

接客も非常に良く、事前準備もしてくれ、要望に一生懸命応えようとして頂き非常に嬉しかったです。

髪の色も非常に良い色に仕上げて貰えました。

先日はありがとうございました😊
    前回に引き続き口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご希望に添えるようにこちらも全力でやらせていただきました♪喜んでいただけていたら嬉しいです!
    また良い報告お待ちしております!

• ねるさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上がって嬉しいです💟
    急ぎ目に仕上げて欲しいと言う無茶なお願いにも応じてくださってとても助かりました!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした🪻
    暗めの紫ですが色落ちは明るくなるのと、黄色味飛ばしながら色落ちしてくれるので綺麗に落ちてくれると思います!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております💕

• くるみさんの口コミ

急な予約となりましたがご丁寧な対応をしていただきました!
    久々のショートだったので少し緊張しましたがとても可愛く切っていただき、後日自分でもセットしやすい形にしていただいたおかげでだいぶ楽になりました!
    友人たちにも、かわいい!大人っぽくなった!と大好評でした!
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ急遽きてくださり嬉しかったです!!
    ショートヘアとてもお似合いでした🖤
    短くなって扱いやすくなったと思うのですが、慣れない間まだわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

またお待ちしております♡

• goldenmameshibaさんの口コミ

ショートボブは初めてだったのですが、挑戦して良かったと思いました。髪が伸びた時にどうなるのか気になりますが、楽しみにしようと思います。ありがとうございました。

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

昨日はありがとうございました😊

初めてのショート、すっきりした印象でとてもお似合いでした!
    1ヶ月くらいで量など気になってくると思うので、その時はまたメンテナンスさせてください💕

またのご来店お待ちしております♪

• 瞳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、イメージに近いヘアスタイルの画像などを提示してくださって嬉しかったです!

仕上がりも、自分が伝えたかった以上の素敵なヘアスタイルにしてくださって、とても大満足です!!

自分はおしゃべりな方なのですが、ねいろさんはカットしながら一緒に楽しくお話してくださったので嬉しかったです。

試験がうまくいくように応援しております!

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ショートヘアとてもお似合いでした♡バッサリカットさせてくださりわたしも嬉しかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ショートは1ヶ月くらいで伸びてきて量も気になりだすと思うので、その際はぜひメンテナンスさせてください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております♪

• みほさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!

先日はありがとうございました😊

グレージュ系のお色味はブリーチなしでも透明感が出やすく、色落ちも赤みや黄味が出づらいカラーなので楽しんでいただけると嬉しいです💕

顔まわりも流れやすいように切らせていただいたので毎日巻いてみてください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • きょうこさんの口コミ

すごく丁寧でした。仕上がりも最高

先日はありがとうございました😊
    ショートとても似合ってました!パーを出しても、ストレートでも似合うスタイルなので色々なスタイリングやってみてください!!

また何かあったらいつでもご相談ください💕

返信日:2023年11月16日
  • ひさんの口コミ

お願いした髪色そのものにしてくださって嬉しかったです!
    またお願いします‼︎

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

昨日はありがとうございました💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンクブラウンとてもお似合いでした、女の子らしくて可愛い色なので色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです☺️
    次はブリーチしてピンク系のカラーするの楽しみです!

またお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • ぴろぴろさんの口コミ

綺麗にイヤリングカラーも消してもらって
    暗めカラー気に入りました😊
    また来ます!

先日はありがとうございました😊

久しぶりの暗めカラーもお似合いでした!
    イヤリングカラーの部分も同じ感じに染めさせていただきましたので、色落ちしても目立ちにくくはなると思います💕

まだ次はどんなカラーにしようか楽しみです!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月1日
  • あずさんの口コミ

可愛くて優しい方で相談も丁寧に乗って下さるし髪色もめちゃくちゃ綺麗に染めてくださってとても有難いです🌷︎
    帰りに隣の美容師さんがわざわざ感想伝えに来てくれて3人でキャッキャ出来たのも嬉しかったです🤍
    またお願いしたいと思います☺︎

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました💕
    ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いで可愛過ぎました😍
    イヤリングカラー続けていく場合1.5ヶ月から2ヶ月でのリタッチおすすめしております!また可愛くさせてください!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡

返信日:2023年10月31日
  • sanchanさんの口コミ

今回は、カットしてもらいました!!
    とっても可愛くショートにしてもらえてすごく嬉しかったです💗💗
    またぜひカラーとカットよろしくお願いします!!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました♡

いつも楽しい時間をありがとうございます☺️
    ショートになると朝の準備の時間短くなったり、すっきりとした印象になって雰囲気も変わるので楽しんでいただけると嬉しいです💕
    何かスタイリング難しいなど困ったことございましたら、解決させていただきたいのでご連絡お待ちしております!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日

当日予約に関わらず丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    ネイロさんはとても穏やかで優しい方で安心してお任せすることができたのですが、途中カラーを塗る際に入ってくださったスタイリストさん(ナカムラさん)が入店後からずっと不機嫌な表情、態度で不愉快でした。施術前「お手洗いいかれますか?」と聞かれ、自分がはいと答えると「あ、どぞー。」と目も合わせずに言われました。また、イライラしているのかわかりませんがカラーを塗る際も今まで見たことがない位雑な作業で驚きました。引っかかった髪を無理やり引っ張られものすごく痛かったです。(ネイロさんと半分づつ塗ってくださったのですがネイロさん側は痛みはありませんでした。)ブチブチと髪が抜ける音もしていたのですごく不安でした。
    その後はナカムラさんではない他の方がドライヤーに入ってくださったので安心することができましたが、今まで行ってきた美容院でこんな体験をしたことがないので非常に不愉快でした。わたしが当日予約してしまったのがいけなかったのでしょうか。カラーはとても満足です。ネイロさんありがとうございました。

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

あ様、本日はありがとうございました😊

カラー喜んでいただけてうれしいです!黄色味のでやすい髪質だったので色落ち綺麗になるようにラベンダー少し混ぜさせていただいたショコラ系のブラウンカラーにさせていただきました❤︎色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです☺️

私の配慮不足で、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同心がけて丁寧な施術させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月20日
  • あちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!ブリーチをするのかしないのかで悩んでしまい、お時間をとらせてしまったのですが、丁寧な説明をしていただき、細かくどうすれば良いか教えていただけました!
    施術していただいている間もお話が弾み楽しかったです♡
    仕上がりも大満足でした!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す