🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの掲載
🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの口コミ

• sanchanさんの口コミ

今回は、カットしてもらいました!!
    とっても可愛くショートにしてもらえてすごく嬉しかったです💗💗
    またぜひカラーとカットよろしくお願いします!!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました♡

いつも楽しい時間をありがとうございます☺️
    ショートになると朝の準備の時間短くなったり、すっきりとした印象になって雰囲気も変わるので楽しんでいただけると嬉しいです💕
    何かスタイリング難しいなど困ったことございましたら、解決させていただきたいのでご連絡お待ちしております!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日

当日予約に関わらず丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    ネイロさんはとても穏やかで優しい方で安心してお任せすることができたのですが、途中カラーを塗る際に入ってくださったスタイリストさん(ナカムラさん)が入店後からずっと不機嫌な表情、態度で不愉快でした。施術前「お手洗いいかれますか?」と聞かれ、自分がはいと答えると「あ、どぞー。」と目も合わせずに言われました。また、イライラしているのかわかりませんがカラーを塗る際も今まで見たことがない位雑な作業で驚きました。引っかかった髪を無理やり引っ張られものすごく痛かったです。(ネイロさんと半分づつ塗ってくださったのですがネイロさん側は痛みはありませんでした。)ブチブチと髪が抜ける音もしていたのですごく不安でした。
    その後はナカムラさんではない他の方がドライヤーに入ってくださったので安心することができましたが、今まで行ってきた美容院でこんな体験をしたことがないので非常に不愉快でした。わたしが当日予約してしまったのがいけなかったのでしょうか。カラーはとても満足です。ネイロさんありがとうございました。

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

あ様、本日はありがとうございました😊

カラー喜んでいただけてうれしいです!黄色味のでやすい髪質だったので色落ち綺麗になるようにラベンダー少し混ぜさせていただいたショコラ系のブラウンカラーにさせていただきました❤︎色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです☺️

私の配慮不足で、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同心がけて丁寧な施術させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月20日
  • あちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!ブリーチをするのかしないのかで悩んでしまい、お時間をとらせてしまったのですが、丁寧な説明をしていただき、細かくどうすれば良いか教えていただけました!
    施術していただいている間もお話が弾み楽しかったです♡
    仕上がりも大満足でした!!

• ミナミさんの口コミ

終始丁寧な施術をして頂けました。

髪のケア方法等も教えて頂き満足です。

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

本日はありがとうございました😊

ハイトーンとてもお似合いでした!
    きれいに保つためにも来店周期やお家でのケア気にしていただけると嬉しいです♪

返信日:2023年10月13日
  • ♡さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!ありがとうございました(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)🌟

昨日はありがとうございました😊

初めてのブリーチ任せていただけて嬉しかったです♪
    ブリーチをするとこれまでよりも髪のダメージが気になったり、色落ちが早かったりと戸惑うことあると思いますが、お悩み出てきましたら相談していただけると嬉しいです💕

可愛いハイトーンこれから楽しんで行きましょう!

• Miさんの口コミ

縮毛や黒染め歴がある中で、丁寧にカウンセリングして最適な方法を提案してくださってありがとうございます!
    久しぶりのカラーで、素敵に仕上げていただけてとっても嬉しいです🥰本日はありがとうございました!🌟

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりのカラーで、ベージュと黒のアンブレラカラーとても可愛くてお似合いでした💕
    縮毛とブリーチ、ダメージのことを考えると少し心配ではありましたがこれからもお家でのケア頑張っていただいて、もっとカラー楽しめるとこちらも嬉しいです🙇‍♀️

• ろんさんの口コミ

暗い色に染めるのは初めてでしたが、分かりやすく説明していただいたので安心してカラーしてもらうことができました!次回も利用させていただきます!

先日はありがとうございました😊

カラー剤をNドットカラーに変更していただいたので色もち通常より長く楽しめると思います♡
    暗めでも透明感のあるカラーで実習も楽しんでください!

またのご来店お待ちしております💕

• みなちゃんさんの口コミ

内定式に向けてリタッチとカラーをして頂きました。
    丁寧に綺麗に染めてくださりました!
    大大満足です!!!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

内定式に向けて暗めですが透明感あるカラーに仕上げさせていただきました♪
    できるだけ明るく色が抜けるようにカラーさせていただいたので次からも明るめのカラーは楽しめると思います💕

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • 京佑さんの口コミ

綺麗に黒染めしてもらいました!今後も利用させていただきます!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

就職に向けての黒染めカラーもやらせていただいております☺️
    ブリーチ毛の方は暗めに染めさせていただいても色が落ちてきてしまう可能性はあるので、その時はまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • ぴろぴろさんの口コミ

かわいいオレンジ色になりました🍊
    また来ます!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

昨日はありがとうございました💕

オレンジカラーとても似合っていました、可愛かったです!
    お湯の温度、アイロンの温度気をつけて長く楽しんでいただきたいです!
    1.5から2ヶ月の周期で来ていただけるとリタッチ綺麗に繋がるので、イヤリングカラー続けていく場合はおすすめです!

返信日:2023年9月12日
  • sanchanさんの口コミ

いつも可愛いカラーでとっても嬉しいです😽
    またお願いします!!!

先日はありがとうございました😊

暗めカラー続けていくとブリーチ部分との差も見えづらくなってくるので、このままケアも頑張って艶髪目指していきましょう💕

返信日:2023年9月12日
  • ちあきさんの口コミ

当日の夜中に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    レイヤー可愛くて気に入りました!
    朝早くからありがとうございました🥰

昨日はありがとうございました😊

こちらこそ朝早くからありがとうございます!
    レイヤーでイメチェンとても可愛かったです!
    スタイリングいろいろできるので毎日飽きないスタイル楽しめると思います♡

返信日:2023年8月30日

かわいい色にしてもらえて嬉しいです🍑
    久しぶりのカットで、スッキリでした✨✨

先日はありがとうございました😊

ほんのりピンクブラウン、派手すぎず女の子らしい色でとてもお似合いでした🍑
    エマルジョンも使っていただいてるのでお家でのケアで色持ちも変わってくると思うので長い間楽しんでくださると嬉しいです!

またお待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • ごまごまさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    可愛く仕上げていただき満足です。

先日はありがとうございました😊

こちらこそ朝早くからありがとうございます♪
    レイヤーカットお似合いでした♡ストレートアイロンでもコテでもワンカールするだけで可愛くスタイリングできるのでぜひ楽しんでください!

またお待ちしております🙇‍♀️

• tohaさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりにもとても満足しています!
    またよろしくお願いします🫶🏻

先日はありがとうございました😊

朝早くからカットさせていただき楽しい時間をありがとうございます💞
    レイヤーカットたくさんスタイリングの仕方あるのでアイロン、コテ、いろいろ使って試してみてください!!
    何かわからないことございましたらご連絡頂けますと嬉しいです♡

またお待ちしております!!

返信日:2023年8月22日
  • ひよりさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    髪が軽くなってとても満足です!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

レイヤーカット巻いてもストレートでも可愛いので色々なスタイリング試してみてください💞
    また量が気になったり、スタイリングに困ったらご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年8月16日
  • ながさんの口コミ

パーマ後1ヶ月ほど経ったのでメンテナンス寄りのカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中、とても楽しく施術していただいて満足です!

昨日はありがとうございました😊

刈り上げさせていただいたのと、少しだけ量もとらせていただいたのでまだまだ暑いですが少しでも快適に過ごせると嬉しいです☀️

パーマのスタイリングも場面に合わせてオイルやワックス使って楽しんでいただけると嬉しいです!

返信日:2023年8月12日
  • みなちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    前回染めていただいてから1ヶ月ほど経って結構色が明るくなっていたので、暗めにして頂きました。思った通りの色味で大満足です!!
    ねいろさんもですが、他の美容師さんもフレンドリーでアットホームで良いです(*´艸`)フフフッ♡
    また来月も行きます!!

先日はありがとうございました😊
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    今回はワインレッド系のお色味に染めさせていただきました🎀お湯やアイロンの温度気をつけて長い間お色味楽しんでいただきたいです!!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • ゆなさんの口コミ

先日は丁寧にレイヤーをいれていただいてありがとうございました!
    事前のカウセ通りに仕上がって大満足です。
    次はカラーをお願いしに行こうと思います!
    またよろしくお願いします☺︎

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

昨日はありがとうございまし!

レイヤーすごく似合っていて可愛すぎました💕
    毛先ワンカールにするだけで可愛いスタイルなので、スタイリングも楽しんでください😊

カラーもお待ちしております!またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月18日
  • sanchanさんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です🫶🏻
    サロンの雰囲気もとても良くて居心地良かったです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す