🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの掲載
🤍ラベンダー ピンク💟ネイロのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロの口コミ

みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な色に仕上げてくださりました🙇‍♀️最後のセットまで気に入りました。
    とてもお話ししやすい方で、安心してお任せすることができました。また、お店の居心地もとてもよかったです。
    ありがとうございました❣️

先日はありがとうございました😊

ベージュカラーとてもお似合いでした、コテ巻きも気に入ってくださってこちらもとても嬉しいです♪

ハイトーン楽しんでいきましょう🥰

返信日:2023年1月30日
  • みかんまるさんの口コミ

毎回丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、
    綺麗に染めていただいてます☺︎

2回目ですが、今回も可愛い色にしてくださいました✨
    相談も親身になってくれるので、つい色々と相談してしまいます!

• yuさんの口コミ

前回とってもかわいくしていただけたので今回もおねがいしました😽🩶丁寧にカウンセリングしていただきバッチリかわいくなりました〜!さくらんぼみたいで可愛いと職場でも大好評です☺︎🍒またおねがいします!

• りさんの口コミ

色味を相談しながら決められて良かったです!
    ありがとうございました

• ユさんの口コミ

いつも希望通りの可愛い髪色にしてくださいます!
    今回は前回のピンクカラーの残留がある中、とても綺麗なベージュ系のカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• maikoさんの口コミ

綺麗なラベンダーカラーにして頂きました!
    縮毛をしていたのですが色の差がなるべく出ないようにカラーをして下さってとても嬉しかったです🥲
    親身になって対応して下さりありがとうございました!
    次回はブリーチもお願いしたいです✨️

• えるさんの口コミ

以前カラーをして今回は暗染をしていただきました。暗くした後の色味のカウンセリングを丁寧に行なっていただき、トリートメントの相談にも乗っていただきました。要望通りの色になってとてもサラサラになりました!またよろしくお願いいたします!

• ひらりさんの口コミ

髪を染めるのは初めてで少し不安もありましたが、色味の提案やケア方法を詳しく教えていただき、おかげで希望通りの色味になり、とても満足しています🍎

• taaaaさんの口コミ

凄くかわいい色になりました!!
    ありがとうございました⸝⸝⸝🫶🏻

• senさんの口コミ

要望通りのとってもかわいい髪色にしていただきました!

• ♡さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました🩵
    素敵な髪色にしていただきお気に入りですт  ̫ т⟡.·*.

• こめさんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらず、遅いお時間までありがとうございました。
    施術時間も予想通りで、長く伸びてしまったリタッチ部分もムラなく染まり、ホームケアなどのアドバイスもいただいた上で素敵な色味にしていただけました!
    色落ちも楽しみです♪
    今までモデルやminimoで美容室ジプシー状態でしたが、次回またリタッチとカラーをする際にお願いしたいなと思っています( ´ ▽ ` )

• はにさんの口コミ

初めてお伺いいたしました。
    カラー、トリートメント共にとても満足しています!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、お話もしやすく居心地良かったです♩
    また次もお願いしたいと思います‪^︎^︎

• かなみさんの口コミ

ここ半年以上ずっと通わせて頂いています!
    今回も私のざっくりとした希望に沿ってとても可愛い色にしてくださいました🥹また次回もよろしくお願いします!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

毎月ありがとうございます☺️

今回も少し暗めのカラーにさせていただきました💖
    夏休みたくさんイベントあると思うので可愛いカラーで楽しんでいただけると嬉しいです!!

また次回もよろしくお願い致します!

• ぴさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先月はありがとうございました😍

ピンクラベンダー系のカラーとても可愛かったです💖

夏休み限定カラー楽しんでいただけましたでしょうか?
    また暗くするときや次の長期休みもお任せいただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 雫愛さんの口コミ

とても似合う髪色にしていただけてとても満足です!!
    色も真剣に話し合ってくれて助かりました

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先月はありがとうございました💖

できるだけ明るめのグレージュにさせていただきました!

浴衣と合わせて楽しんでいただけましたでしょうか??お客様のご予定や行事に合わせたカラーできるよう心がけております!!

また次回いらっしゃった時感想聞かせてください😍

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり、理想の色にしてくださいました✨
    髪の悩みについても相談したら詳しく教えてくださいました
    またカラーお願いしたいと思いました!

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊

できるだけ明るめにさせていただきました💖

シャンプーも使ってケアしながら色保って髪も綺麗にカラー楽しめると嬉しいです!!

• honさんの口コミ

いつも親身に希望を聞いてくださってありがたいです🥹💘
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🤍ラベンダー ピンク💟ネイロさんからの返信

いつもありがとうございます💖

今回は暗めのオリーブカラーにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

ブリーチやめていく過程でも色味楽しめるようなカラー提案させていただきます!
    次回もよろしくお願い致します🙇

• remiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    優柔不断な私の要望をしっかり聞いてくださり理想のカラーにしていただけてすっごく大満足です!
    ねいろさんにカラーして貰えて友達からも可愛いって沢山褒めて貰えて楽しい夏になりそうです♡
    途中シャンプーなどをしてくれた方もすごく丁寧でよかったです!
    また長期休みが取れたらお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊

ピンクカラーとても可愛かったです💟嬉しすぎるお言葉たくさんありがとうございます!!

またぜひお休みなどのお時間ある時にお待ちしております!

• 日菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって似合うか自信なかったんですけど綺麗に仕上げて頂いてとてもうれしかったです!🥹
    質問に対してもなんでも答えてくださってこれからも通いたいって思いました💞
    ありがとうございました🫧

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます💖
    グレージュカラー色落ちも綺麗で透明感出やすいので、お湯やアイロンの温度気をつけて色持たせていただけると嬉しいです!!

ミルク使ってヘアケアしながら今後もカラー楽しんでいきましょう🎀

返信日:2024年8月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す