♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロの掲載
♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロのプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロ

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロの口コミ

• mのプロフィール画像

細かい要望にすべて答えていただけて大満足です т · т 超絶かわいい色にしていただいてるんるんです!!友達みんなに自慢します、来月もよろしくお願いしますٍٛ . ̫ . ٛ ٍ ♡

♡🤍1/11.12限定🤍♡【メンテナンスカット➕ダブルカラー➕トリートメント】 ¥6,700

来店日:2024年1月12日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ベージュカラーとても可愛かったです💕 できるだけ色落ちもオレンジっぽくなりにくいように配合させていただいたので、できるだけ色持たせて色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🎀 こちらこそ来月もよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月17日
  • きみまろのプロフィール画像

きみまろさんの口コミ

ありがとうございました!思っていた通りの、絶妙な暖色カラーにして頂き本当に大満足です💘💘

❤︎🎀ダメージ軽減🎀❤︎【ブリーチなしダブルケアカラー🫧】ダブルカラー➕1Stepトリートメント ¥6,600

来店日:2024年1月7日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 初めての全頭カラー任せていただけて嬉しかったです♪ 暖色カラーとてもお似合いでした! ブリーチのダブルカラーで施術させていただいたので、できるだけ1.5〜2ヶ月の周期でカラーできると綺麗に明るめのカラー続けられるのでおすすめです💕 またのご来店お待ちしております!

• soonaのプロフィール画像

soonaさんの口コミ

同窓会と成人式を控えていたため予約しました。 まずメッセージのやりとりが丁寧でスムーズでした! ワンカラーで染まるか不安でブリーチ+カラーの予定で予約しましたが、当日のカウンセリングでワンカラーで対応してくださいました。想像以上に綺麗な色に染めてもらえて感動しました!お話もタメになることばかりでありがたかったです。 友達からも親からも絶賛されました✨ 本当にありがとうございました!

❤︎🪐1月限定🪐❤︎【ダブルカラー➕前髪カット】前髪、顔周りカット➕ブリーチ➕カラー➕内部補修トリートメント ¥6,800

来店日:2024年1月6日来店回数:2

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 濃いめのラベンダーカラーとても可愛かったです🎀 色落ちも綺麗なカラーなので、これからブリーチをやめていく形になってもずっとおすすめのカラーです! 嬉しい口コミありがとうございます! 今後もしっかりケアしながら綺麗な色続けていきましょう💕 成人式、同窓会の感想も次聞かせてください♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました!時間があまりなく急いでもらったりといろいろありがとうございました!!これで成人式出れるのが嬉しいです!💞

❤︎🍒リタッチのみ🍒❤︎【ブリーチリタッチ】ブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント ¥6,200

来店日:2024年1月6日来店回数:2

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ラベンダーベージュカラーとても可愛かったです💕 色落ちも綺麗なように配合させていただいたので楽しみにしていてください! こちらこそ急がせてしまい申し訳なかったです💦 成人式楽しんでいただけていると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• caiyueのプロフィール画像

caiyueさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🏻 初のパーマでしたが、とても良い感じに仕上げて頂き大満足でした🙆‍♀️また乾かし方やケアの方法も丁寧に教えて頂き、大変有り難いです🥺✨ また是非よろしくお願いします!!

❤︎🇰🇷韓国風🇰🇷❤︎デジタルパーマ➕1Stepトリートメント💖 ¥8,800

来店日:2024年1月6日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 初のデジタルパーマとてもお似合いでした💕 乾かし方始めは難しいと感じてしまうかもしれませんが、慣れてくると楽になってくると思います! ケアもしっかりしながらツヤツヤのカール楽しんでください! まだカットもパーマもお待ちしております!

• 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

成人式の前最後の美容院としてお願いしました。 対応も良く、他のカラー、シャンプーをしてくださったスタッフさんもすごく良い人で癒されました(^^) 今までで1番納得のいく仕上がりで、感動しました。 またお願いしたいです。 本当にありがとうございました!

♡💖1/3.4.5限定💖♡【メンテナンスカット➕ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,800

来店日:2024年1月4日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 明るめカラーとても可愛かったです!成人式楽しんでください♡ 明るめのカラーは1.5〜2ヶ月の周期でカラーすることがおすすめです!綺麗に可愛いカラー続けていけるよう頑張りましょう💕 たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

来るまで色を迷っていたのにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださって嬉しかったです🥰ダメージを考えてワンカラーでとても可愛い色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!

❤︎🪻1/3.4.5限定🪻❤︎【ダブルカラー】ブリーチ➕カラー➕内部補修トリートメント🩶 ¥6,200

来店日:2024年1月3日来店回数:4

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください💕 可愛い髪色で成人式楽しんでいただけていると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

理想の色に近い赤色すごく気に入ってます🩸❤️ 丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

♡💖12/19限定💖♡【メンテナンスカット➕ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,500

来店日:2023年12月19日来店回数:3

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 赤系のカラーはブリーチしなくても色味が出やすく、色持ちも良い可愛いカラーなので、長い時間楽しんでいただけると嬉しいです💖 同じ色味1ヶ月半以内にもう一度入れていただけるとさらに色味で安くなるのでおすすめです! またのご来店お待ちしております!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

満足のいく髪色に仕上げてくださいました! ケアの方法も丁寧に教えてくださいとてもよかったです!

♡💖12/18限定💖♡【メンテナンスカット➕ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,500

来店日:2023年12月18日来店回数:2

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 プリンセストリートメントいかがでしたでしょうか? その後扱いやすくなっていただけていると嬉しいです! 一回でも十分効果ございますが、3回ほど続けていただけるとさらに髪に定着しやすくなるのでおすすめです🌟 ホームケアでももち変わってくるので、お湯の温度アイロンの温度も注意してみてください🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年12月31日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、とっても優しい方で安心しました! アイドルさんのお話も楽しかったです!♡♡ 髪色も周りからもいいと言われたし自分でも初めての色でしたがとっても気に入ってます☺️🩷 是非またお願いいたします!

❤︎💫ツヤサラ💫❤︎【前髪縮毛/カラー】前髪縮毛➕カラー➕1Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年12月17日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ピンク系のカラーとてもお似合いでした💖 同じような暖色カラー続けていただけると発色良くなっていくのでおすすめです🎀 またアイドルの話たくさんしたいです! またよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月31日
  • おむらいすのプロフィール画像

おむらいすさんの口コミ

今日はありがとうございました!!カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださりありがたかったです✨またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

❤︎🪩顔周りも可愛く🪩❤︎前髪カット➕ワンカラー➕1stepトリートメント🩵 ¥4,800

来店日:2023年12月13日来店回数:3

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 いつも楽しい時間をありがとうございます! 暖色ブラウンカラー可愛かったです🩷 また成人式前よろしくお願い致します!!

• ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

接客も非常に良く、事前準備もしてくれ、要望に一生懸命応えようとして頂き非常に嬉しかったです。 髪の色も非常に良い色に仕上げて貰えました。

❤︎💂‍♂️メンズデザインカラー💂‍♀️❤︎部分ブリーチ➕カラー➕1Stepトリートメント🫧 ¥6,000

来店日:2023年11月26日来店回数:2

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 前回に引き続き口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!! ご希望に添えるようにこちらも全力でやらせていただきました♪喜んでいただけていたら嬉しいです! また良い報告お待ちしております! またのご来店お待ちしております!

• ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上がって嬉しいです💟 急ぎ目に仕上げて欲しいと言う無茶なお願いにも応じてくださってとても助かりました!

❤︎🍒リタッチのみ🍒❤︎【ブリーチリタッチ】ブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年11月24日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ラベンダーカラーとてもお似合いでした🪻 暗めの紫ですが色落ちは明るくなるのと、黄色味飛ばしながら色落ちしてくれるので綺麗に落ちてくれると思います! こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております💕

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

急な予約となりましたがご丁寧な対応をしていただきました! 久々のショートだったので少し緊張しましたがとても可愛く切っていただき、後日自分でもセットしやすい形にしていただいたおかげでだいぶ楽になりました! 友人たちにも、かわいい!大人っぽくなった!と大好評でした! またぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

♡😍11/22 時間限定メニュー😍♡【レディースショート、ショートボブ、】カット➕2ステップトリートメント ¥0

来店日:2023年11月22日来店回数:2

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ急遽きてくださり嬉しかったです!! ショートヘアとてもお似合いでした🖤 短くなって扱いやすくなったと思うのですが、慣れない間まだわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!! またお待ちしております♡

• goldenmameshibaのプロフィール画像

goldenmameshibaさんの口コミ

ショートボブは初めてだったのですが、挑戦して良かったと思いました。髪が伸びた時にどうなるのか気になりますが、楽しみにしようと思います。ありがとうございました。

♡☀️平日朝8時45分から☀️♡【レディースショートカット】カット➕トリートメント💞 ¥0

来店日:2023年11月22日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 初めてのショート、すっきりした印象でとてもお似合いでした! 1ヶ月くらいで量など気になってくると思うので、その時はまたメンテナンスさせてください💕 またのご来店お待ちしております♪

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、イメージに近いヘアスタイルの画像などを提示してくださって嬉しかったです! 仕上がりも、自分が伝えたかった以上の素敵なヘアスタイルにしてくださって、とても大満足です!! 自分はおしゃべりな方なのですが、ねいろさんはカットしながら一緒に楽しくお話してくださったので嬉しかったです。 試験がうまくいくように応援しております! ありがとうございました!!

♡😍11/21、22限定😍♡【レディースショート、ショートボブ、】カット➕2ステップトリートメント ¥0

来店日:2023年11月21日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ショートヘアとてもお似合いでした♡バッサリカットさせてくださりわたしも嬉しかったです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! ショートは1ヶ月くらいで伸びてきて量も気になりだすと思うので、その際はぜひメンテナンスさせてください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました。

来店日:2023年11月20日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 グレージュ系のお色味はブリーチなしでも透明感が出やすく、色落ちも赤みや黄味が出づらいカラーなので楽しんでいただけると嬉しいです💕 顔まわりも流れやすいように切らせていただいたので毎日巻いてみてください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

すごく丁寧でした。仕上がりも最高

来店日:2023年11月8日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ショートとても似合ってました!パーを出しても、ストレートでも似合うスタイルなので色々なスタイリングやってみてください!! また何かあったらいつでもご相談ください💕

返信日:2023年11月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お願いした髪色そのものにしてくださって嬉しかったです! またお願いします‼︎

❤︎🧊大人気🧊❤︎【ダブルカラー】ブリーチ➕カラー➕1Stepトリートメント💠 ¥6,600

来店日:2023年10月31日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

昨日はありがとうございました💕 嬉しいお言葉ありがとうございます! ピンクブラウンとてもお似合いでした、女の子らしくて可愛い色なので色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです☺️ 次はブリーチしてピンク系のカラーするの楽しみです! またお待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • ぴろぴろのプロフィール画像

ぴろぴろさんの口コミ

綺麗にイヤリングカラーも消してもらって 暗めカラー気に入りました😊 また来ます!

❤︎☁️透明感☁❤︎【ワンカラー】︎カラー➕1stepトリートメント ¥4,400

来店日:2023年10月30日来店回数:12

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 久しぶりの暗めカラーもお似合いでした! イヤリングカラーの部分も同じ感じに染めさせていただきましたので、色落ちしても目立ちにくくはなると思います💕 まだ次はどんなカラーにしようか楽しみです! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月1日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)