♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロの掲載
♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロのプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロ

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロの口コミ

• チイのプロフィール画像

チイさんの口コミ

要望通りのとってもかわいい髪色にしていただきました!

♡🤍8/19.20限定🤍♡【メンテナンスカット➕ダブルカラー➕トリートメント】 ¥7,100

来店日:2024年8月20日来店回数:8

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 オレンジカラー夏らしくて可愛かったです🍊初ブリーチお任せいただきありがとうございます!! また2ヶ月くらいでリタッチとカラーできると綺麗に染まるのでおすすめです🌟 またのご来店お待ちしております!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました🩵 素敵な髪色にしていただきお気に入りですт  ̫ т⟡.·*.

❤︎🧊大人気🧊❤︎【ダブルカラー】ブリーチ➕カラー➕1Stepトリートメント💠 ¥6,900

来店日:2024年8月19日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はありがとうございました😊 嬉しいお言葉励みになります💖 また2ヶ月くらいでリタッチとカラーできると綺麗に根本も繋がってカラーも入りやすいのでその頃またお待ちしております! 次はぜひアイドルのお話もさせてください🌟

• こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらず、遅いお時間までありがとうございました。 施術時間も予想通りで、長く伸びてしまったリタッチ部分もムラなく染まり、ホームケアなどのアドバイスもいただいた上で素敵な色味にしていただけました! 色落ちも楽しみです♪ 今までモデルやminimoで美容室ジプシー状態でしたが、次回またリタッチとカラーをする際にお願いしたいなと思っています( ´ ▽ ` )

♡💘当日予約限定💘♡【ダブルカラー➕2ステップトリートメント】 ¥6,500

来店日:2024年8月14日来店回数:3

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊 明るめのグレージュ系にさせていただきました!!嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💖 また2ヶ月くらいでリタッチカラーできると綺麗に根元繋がるので、お仕事の合間にきていただけると嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております!

• はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

初めてお伺いいたしました。 カラー、トリートメント共にとても満足しています! カウンセリングから施術まで丁寧で、お話もしやすく居心地良かったです♩ また次もお願いしたいと思います‪^︎^︎

♡💖8/12.13限定💖♡【メンテナンスカット➕ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,950

来店日:2024年8月13日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? トリートメントはプリンセストリートメントという髪質改善のものやらせていただきました💖 カラーと同じくらいの周期で何度かやってあげることで定着しやすくなり、髪質にも変化見られるようになってくるのでまた相談してできると嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております!

• かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

ここ半年以上ずっと通わせて頂いています! 今回も私のざっくりとした希望に沿ってとても可愛い色にしてくださいました🥹また次回もよろしくお願いします!

❤︎🍒リタッチのみ🍒❤︎【ブリーチリタッチ】ブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント ¥6,800

来店日:2024年8月13日来店回数:12

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

毎月ありがとうございます☺️ 今回も少し暗めのカラーにさせていただきました💖 夏休みたくさんイベントあると思うので可愛いカラーで楽しんでいただけると嬉しいです!! また次回もよろしくお願い致します!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました!

❤︎🎀ダメージ軽減🎀❤︎【ブリーチなしダブルケアカラー🫧】ダブルカラー➕1Stepトリートメント ¥6,800

来店日:2024年8月10日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はありがとうございました😍 ピンクラベンダー系のカラーとても可愛かったです💖 夏休み限定カラー楽しんでいただけましたでしょうか? また暗くするときや次の長期休みもお任せいただけると嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 雫愛のプロフィール画像

雫愛さんの口コミ

とても似合う髪色にしていただけてとても満足です!! 色も真剣に話し合ってくれて助かりました ありがとうございました!

来店日:2024年8月7日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はありがとうございました💖 できるだけ明るめのグレージュにさせていただきました! 浴衣と合わせて楽しんでいただけましたでしょうか??お客様のご予定や行事に合わせたカラーできるよう心がけております!! また次回いらっしゃった時感想聞かせてください😍 またのご来店お待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり、理想の色にしてくださいました✨ 髪の悩みについても相談したら詳しく教えてくださいました またカラーお願いしたいと思いました!

♡🎀1​〜​3回目の方限定🎀♡【メンテナスカット➕ワンカラー➕トリートメント】 ¥5,200

来店日:2024年8月6日来店回数:2

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊 できるだけ明るめにさせていただきました💖 シャンプーも使ってケアしながら色保って髪も綺麗にカラー楽しめると嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!

• honのプロフィール画像

honさんの口コミ

いつも親身に希望を聞いてくださってありがたいです🥹💘 次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

♡🩰リピーター様限定🩰♡【メンテナンスカット➕ダブルカラー➕トリートメント】 ¥7,500

来店日:2024年8月6日来店回数:5

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

いつもありがとうございます💖 今回は暗めのオリーブカラーにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?? ブリーチやめていく過程でも色味楽しめるようなカラー提案させていただきます! 次回もよろしくお願い致します🙇

• remiのプロフィール画像

remiさんの口コミ

今回はありがとうございました! 優柔不断な私の要望をしっかり聞いてくださり理想のカラーにしていただけてすっごく大満足です! ねいろさんにカラーして貰えて友達からも可愛いって沢山褒めて貰えて楽しい夏になりそうです♡ 途中シャンプーなどをしてくれた方もすごく丁寧でよかったです! また長期休みが取れたらお願いしたいです!

♡🩷ピンクカラー限定🩷♡【ダブルカラー➕2ステップトリートメント】 ¥6,900

来店日:2024年7月31日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ピンクカラーとても可愛かったです💟嬉しすぎるお言葉たくさんありがとうございます!! またぜひお休みなどのお時間ある時にお待ちしております!

• 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって似合うか自信なかったんですけど綺麗に仕上げて頂いてとてもうれしかったです!🥹 質問に対してもなんでも答えてくださってこれからも通いたいって思いました💞 ありがとうございました🫧

❤︎🪐7月限定🪐❤︎【ダブルカラー➕前髪カット】前髪、顔周りカット➕ダブルカラー➕内部補修トリートメント ¥7,000

来店日:2024年7月30日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 グレージュカラー色落ちも綺麗で透明感出やすいので、お湯やアイロンの温度気をつけて色持たせていただけると嬉しいです!! ミルク使ってヘアケアしながら今後もカラー楽しんでいきましょう🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴があるのですが希望通りに仕上げていただきました!

♡💖7/26.27限定💖♡【メンテナンスカット➕ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,900

来店日:2024年7月27日来店回数:2

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチ履歴のある箇所とない箇所、馴染むように染めさせていただいたのですが、また色落ちしてくると気になってくるかと思うので1〜2ヶ月くらいでカラーできると良いかなと思います💖 ヘアミルクも使って見てまた感想聞かせてください! 毎日濡れた髪に3〜5プッシュくらいつけて乾かして見てください🌟 またのご来店お待ちしております!

• みのプロフィール画像

丁寧に説明してくださって、理想のカラーにしてもらいました!ヘアケア商品もおすすめしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

♡🎀1​〜​3回目の方限定🎀♡【メンテナンスカット➕ダブルカラー➕トリートメント】 ¥7,200

来店日:2024年7月27日来店回数:3

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 できるだけ暗くした履歴があってもブリーチなしで色味出るようなレッドカラーに染めさせていただきました💖 また赤系のカラー続けてもらえると色味出やすくなるのでおすすめです💫 ヘアミルクも毎日使っていただくと髪質変わってくるのと、この時期におすすめのuvカット効果もあるのでたくさん使ってください!! また1〜2ヶ月でカラーできると綺麗にカラー保てるので、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

ありがとうございました! とてもサラサラになってびっくりです、また行きたいと思います!♡

♡💖7/2.3限定💖♡【メンテナンスカット➕ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,900

来店日:2024年7月2日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 赤みの消えるベージュ系のカラーで染めさせていただきました💖 また色落ちしてくると少し赤み戻ってきてしまうと思うので、何度か少しオリーブっぽいカラー続けていただくと色落ちも綺麗になってくると思います💫 トリートメントさせていただいたので、ご自宅でのケアでも持ち変わってくるので気をつけて見てください! また1〜2ヶ月ほどでお待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

希望を決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてとっても可愛い色にしていただきました✦ฺ 今までで一番可愛い色でうれしいです!人生一おきにいりです😽これからもっとピンクやラベンダーに寄せた色にも挑戦したいのでまたお願いします☺︎

来店日:2024年6月29日来店回数:3

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか?? ブリーチなしのダブルカラーでかチョコレートっぽいカラーにさせていただきました💖 また少しずつ会社が大丈夫でしたらお色味も楽しんで行けると良いかなと思います!! カットもしたので扱いやすくなっていただけていると嬉しいです!! またのご来店お待ちしております♪

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、大満足です! またお願いします。

来店日:2024年6月22日来店回数:4

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いつもカラー任せてくださりありがとうございます💖 会社が大丈夫な時はまた可愛いカラー一緒に楽しみましょう!! 暖色系のカラーは続けていただくと少しずつブリーチなしでも色味出やすくなるのでおすすめです⭐️ またのご来店お待ちしております!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーになりました!ありがとうございました!

❤︎🎱グラデーション/裾カラー🎱❤︎毛先ブリーチ➕カラー➕1Stepトリートメント ¥7,500

来店日:2024年6月21日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先月はありがとうございました😊 ピンクのグラデーションカラーとても可愛かったです🩷 説明させていただいた通り、シャンプーやミルクしっかり使えると色持ちもよくなるし、綺麗な髪保てるのでおすすめです🌟 また何かございましたらお気軽にご相談ください🎀 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

本日で3回目の施術となりますが、毎回綺麗な色にしてくださいます💕 無理に色んなもの勧められることもなくゆったりと過ごせるサロン、担当者さんです♡ 今後もお願いしたいと思います💕

♡🎀1​〜​3回目の方限定🎀♡【メンテナンスカット➕ダブルカラー➕トリートメント】 ¥7,100

来店日:2024年6月5日来店回数:5

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます💖 お客様の髪に合った施術や商品お薦めさせていただいておりますが、お客様のこと第一に考えて接客させていただいております!! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊 またよろしくお願い致します!

• みのプロフィール画像

初カラーをお願いしました!カウンセリングから丁寧でとてもわかりやすかったです!髪色も可愛くてずっとみてます🥴また次もお願いします!

❤︎🪻5/31限定🪻❤︎【ダブルカラー➕トリートメント】 ¥6,700

来店日:2024年5月31日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

ずっとやりたかった理想の髪色にしてくれました! 巻き方やケアについても優しく教えて下さり、ありがとうございました♡

♡🪻ラベンダーカラー限定🪻♡【ダブルカラー➕2stepトリートメント】 ¥6,800

来店日:2024年5月24日

♡ラベンダー/ピンク /顔まわり♡ネイロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 内側を波巻き、表面外巻きにするだけで簡単にくびれっぽい巻き方で可愛くなるのでご自宅でもやってみてください🎀 ミルクやシャンプー意識するだけで髪質変わってくるので、一緒にケア頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月1日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)