イメチェン大満足でした😊楽しくお話もしてくれて過ごしやすかったです!ありがとうございました!
理想の襟足でした!
ありがとうございます!
カットは今までにないくらい良くて、会話も楽しかったです👍またリピートしたくなりました!!
本日空きあります❗️【ARTE青山】必見‼️全メニュー50%off🤗🌈切りっぱなしボブ✨インナーカラー🌈✨外国人風✨メンズ、レディース共に自あります👍ご予約お待ちしてます✨✨🔥🔥🔥
【切りっぱなしボブカット】
モードな印象にもキュートな印象にもいけます✨
【インナーカラー】
普通に飽きた方必見❗️
人とデザインの差をつけたい方にオススメ✨
【外国人風カラー】
透明感のあるカラーが得意です‼️
日本人の地毛は元々赤味が強く出てしまいますが、独自の配合で赤味除去をし、ブリーチ無しでも外国人風の仕上がりに近づけます。
【メンズカット】
学生からビジネスマンまで幅広い客層から支持していただいてます✨
是非一度僕の技術を体感してもらいたいです✂︎
最新トレンドスタイルはもちろん
甘め〜大人めのスタイルまで幅広くお任せください!
芸能系、アスリート系、アーティスト等幅広いお客様にご来店いただいております‼️
この機会に是非ご来店ください‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
________________
price✂︎
____________
ご新規様
cut+color ¥5500〜
各種カラー剤は担当 stylistとのご相談で決めてまいります!
☆オススメメニュー☆
✂︎カット+インナーカラー+最高級TOKIO treatment ¥12500
✂︎カット+イルミナカラー+最高級TOKIO treatment ¥9500
✂︎カット+ カラー+ ¥3step treatment ¥5900
✂︎ケアブリーチダブルカラー+TOKIO treatment ¥11000
上記はシャンプーブロー込みです。
お客様との距離感を大切にカウンセリングを第一重視に考えています!ぜひ1度指名してください!これからhair lifeを一緒に考えましょう!!
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC