中澤 壱太の掲載
中澤 壱太のプロフィール画像

レイフィールド北名古屋 レイフィールドキタナゴヤ 中澤 壱太

上小田井駅15分 / 西春駅15分 / 小田井駅25分

中澤 壱太のメニュー

中澤 壱太のフォト

中澤 壱太の口コミ

ninaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました!
    履歴が複雑だったので、断られるのかなと思っていましたが、状態を見ながら施術してくださり、リスクやこういう色になら出来るとかを事前に教えてくださり仕上りをワクワクしながら過ごしました。
    仕上がりもとても可愛い色になりお気に入りです!(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも穏やかで優しい方で、初めて行くサロンでしたが、リラックスして過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

中澤 壱太さんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    こちらこそ時間がかかっちゃってすみませんでした🙇🏼
    色は綺麗に染まったと思うので機会があれば是非またよろしくお願いします!
    ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年5月24日

本日はお忙しい中お世話になりました。
    毛先の色の沈みが目立たないように整えてくださって嬉しいです。髪色いいねと周りから褒められます。
    ありがとうございます^^

• まりもさんの口コミ

思った通りのカラーを入れてもらって
    とても良かったです。
    また是非お願いします!!

中澤 壱太さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カラー満足頂けて嬉しいです^_^
    是非またよろしくお願いします♪
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年1月13日

中澤 壱太のアピールポイント

《minimo限定》《当日予約OK》《ロング料金なし》《メンズクーポンあり》🌿#ブリーチ/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/韓国式トリートメント/メンズカット🌿

数多くのページからご覧頂きありがとうございます💭

RAY Field北名古屋店💈
トップスタイリストの中澤です🎨

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります🦭💬

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐✂︎✂︎‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐-

当店ではトータルビューティーサロンとして一人一人に合った《デザイン》《スタイル》を提案できるようにSNSで話題のカラー剤やトリートメントなどしっかり導入してます🌿

〜お客様の〝なりたい〟を叶えられるサロンです〜

お仕上げはアイロンでサラサラストレート仕上げかコテで柔らかく巻く仕上げができますのでご希望の方はお声かけ下さい^_^

どのクーポンを選べばいいかわからない場合はお電話かメッセージでお気兼ねなくご連絡下さい!

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐✂︎✂︎‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐--

✴︎OPEN-CLOSED✴︎
[月〜土]
9:00〜18:00
[日]
9:00〜17:30

中澤 壱太のプロフィール

初めまして^_^
ご覧頂きありがとうございます♪

RAY Field北名古屋店のトップスタイリストの中澤です✂︎

小牧店で3年間働き異動して現在は北名古屋店で3年で美容師歴現在6年目です🦭

丁重なカウンセリングでお客様に合ったメニューを提案させて頂きます!

よろしくお願いします✨

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
丁重なカウンセリングをして施術していきます!
アニメ、競馬、ファッション、プロレス
美容師免許

レイフィールド北名古屋の詳細情報

愛知県北名古屋市鹿田清井古111 (地図

上小田井駅15分 / 西春駅15分 / 小田井駅25分
上小田井駅

PayPay / au PAY

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイフィールド北名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す