勝沼 佑季の口コミ

みくさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングして頂き、サラサラでまとまった髪にしていただきました! これで梅雨も安心して過ごせます😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2021年5月21日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます!! 梅雨時期を安心して過ごせそうで良かったです^ ^ サラサラでまとまった髪になったと感じて頂き嬉しいです🤗 今回のトリートメント、よりしっとりめのものをさせて頂きました。 縮毛矯正をされる際は、またトリートメントやりましょうね⭐️ いつでもお気軽にご連絡下さい!
返信日:2021年5月26日
ありささんの口コミ
想像通りの髪型にして頂きました!梅雨に入った時のアドバイスなども教えて頂いて大満足です!また宜しくお願いします!
来店日:2021年5月3日
なさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしていただき、ダメージが強かった前髪もサラサラになり、本当に嬉しいです。 ケアを頑張ろうと思えました! またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
勝沼 佑季さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊 お家でのケアを毎日やってあげながら、ダメージしているところを少しずつカットしてあげるとだんだんとよくなっていくので少しずつダメージの改善をしていきましょう^ ^✨ あと、普段コテやアイロンを使ったりするとの事でしたので、髪質改善ヘアエステもオススメです! またお待ちしております😌🎵
返信日:2021年5月7日
まさんの口コミ
工程ごとに丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月5日
勝沼 佑季さんからの返信
ま様。先日はありがとうございました😌! 口コミの投稿もありがとうございます。 ヘッドスパは季節の変わり目にやるのがオススメですので、またぜひリラックスタイムを過ごしに来て下さいね^ ^ またお待ちしております!
返信日:2021年4月7日
みやびさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今まで他のお店で縮毛矯正をしたくても私自身の髪質が良くなく断られるか、他のメニューに変えられることが多かったです。ですが今回こちらの施術では、私の髪質に合わせ薬を作ってくださったおかげでとてもいい仕上がりになりました。簡単なアレンジもしやすく、しっかりと癖も伸び、周りからも髪質が良くなったと言われます。本当にありがとうございます。 また、店内の落ち着いた雰囲気が私好みでした。是非今後もこちらで施術を受けたいです^_^ ありがとうございました^_^
来店日:2021年3月22日
勝沼 佑季さんからの返信
み様。 こちらこそ先日はありがとうございました! 仕上がりに満足頂けて良かったです^ ^ また、周りの方からのお褒めの言葉も言って頂き私も嬉しいです。 薬剤もダメージレスのもので髪の毛にも優しく、毛先まで全体をやってもお薬を変えてあげることで仕上がりは自然な状態を残せるようにしました。 季節によっても髪の毛の状態は変わってくるので、その都度髪の状態に合わせて、また施術させて頂きたいと思っております。 またいつ来ても落ち着ける雰囲気でお迎えさせて頂きます😌 この度はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ またお待ちしております。
返信日:2021年3月27日
ちゃいさんの口コミ
ありがとうございました! 私の髪について色々教えてくださり、前髪も整えていただけてとてもよかったです^ ^
来店日:2021年2月14日
勝沼 佑季さんからの返信
本日はありがとうございました😊 前髪は少しずつ整えてあげて、理想の前髪を目指して一緒に作っていきましょう✨ 今日はストレート仕上げでしたが、次はコテ巻き仕上げでいつもと違う雰囲気が出せればなと思います😌 分からない事あれば、いつでも連絡して下さいね! またお待ちしております♪
返信日:2021年2月14日
みのさんの口コミ
当日の予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました! 髪の毛もサラサラになり満足です、お忙しい中ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月1日
勝沼 佑季さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊 トリートメントもしっかりさせて頂いたので、毛先のパサつきがなめらかになり、まとまりやすくなったと思います^ ^ オージュアはお家で使えるものがいくつかあるので、みの様に合う物があった時にまたお話させて頂ければいいなと思います✨ 仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪ そして、今度は髪質改善にもチャレンジしてみたいですね☺️ 今日はたくさんお話出来て楽しかったです! またお待ちしております🤗☆
返信日:2021年2月1日
なさんの口コミ
私の髪色に色を入れた時にどれくらい入るのか、ハイライトを入れた時の効果はどのようなものなのか、など詳しくわかりやすく教えてくださり、最初から最後まで安心してやってもらうことができました!仕上がりもとても素敵な色にしてくださりました!また機会があったら行きたいお店です😊ありがとうございました❤︎
来店日:2021年1月8日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤗 口コミ投稿して頂きとっても嬉しいです✨ 仕上がりイメージの写真を送ってくれたので、な様がご来店するまでの間にお色を考える事が出来ました( ^ω^ )♪ 私の提案も聞いてくれて嬉しかったです。 安心出来たと言って頂けたので、いつ来ても安心出来るように心がけていきたいと思います。 今回は色が落ちないように、アイロンなどは使わなかったですが出来たら次回はコテ巻きなどをして写真撮りたいです☺️ また良かったらよろしくお願い致します🤲 ありがとうございました!
Ayaseさんの口コミ
急遽前日に予約したにもかかわらず、快く受け入れてくださいました! カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、大満足です! ありがとうございます!
来店日:2021年1月7日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました😊 大満足と言って頂けて嬉しいです‼️ありがとうございます✨ご来店前からメッセージで希望を教えて頂いたので、カウンセリングもスムーズに行う事が出来ました🤲 来てからも詳しく教えて頂きありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますね^ ^
うめさんの口コミ
めちゃくちゃ好きな色にしてもらいました! こんなに髪の毛に向き合ってもらったの初めてです! カラーの落ちやすさなどを髪の毛から判断してもらい、よりあったカラー剤の提案をしてくださり、染めた後のケアのこともたくさん聞けました! ほんとにありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年12月24日
勝沼 佑季さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 好きな色と言って頂けて良かったです。 ご希望の色に合わせて少しでも長く色が持つようにカラーを選定させて頂きました! 乾燥する季節はとくに色が落ちやすいので、お家でも洗い流さないトリートメントを使って保湿してあげると良いと思います😌 季節によって髪の毛のお悩みも変わってくると思いますので、また気になる事ありましたらお気軽にご連絡下さい♪ またお待ちしております。
はるppさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりも大満足です!またお願いします☺︎
来店日:2020年11月29日
勝沼 佑季さんからの返信
はるかpp様!口コミ投稿して頂きありがとうございます😊 仕上がりに大満足と言って頂けて嬉しいです! カウンセリングの時に、やりたいイメージや好きな色、嫌いな色などを具体的に教えて頂いたのでとても分かりやすく、はるかpp様に合うヘアスタイルを考えるのも楽しかったです✨ 次のカラーは、いつもと雰囲気が変わってくると思うので楽しみですね( ^ω^ )⭐️ またお待ちしております♫
返信日:2020年11月30日
arinaさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です! 髪がつるつるさらさらになりました。 シャンプーのときの力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです!ありがとうございました😊!
来店日:2020年11月16日
勝沼 佑季さんからの返信
口コミ投稿して頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けて良かったです!! もともと髪質がとっても良いので、カラーなどした時はトリートメントをやってあげたり、ドライヤーで乾かす前はオイルなどをつけてあげるだけで、つるつるさらさらの髪の毛も維持出来ますよ✨ あとは、頭皮のケアもしてあげると更に良くなるのでシャンプーなども変えてあげると良いと思います^ ^ シャンプー気持ち良かったと言って頂けて、とっても嬉しいです😊 ヘッドスパもあるので、お疲れの時は頭皮マッサージもぜひやってみて下さいね😌⭐️ ありがとうございました!!
返信日:2020年11月16日
ささんの口コミ
ヘアエステについての説明はもちろんですが、その後のドライヤーのかけ方やセットなどについても詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。前髪のカットも、悩んでいたことを全て聞いた上で真剣に考えてくださったので嬉しかったです。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
来店日:2020年11月14日
勝沼 佑季さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! ヘアエステは、繰り返し重ねていく事で良くなっていくので、次も楽しみですね^ ^ シャンプーや洗い流さないトリートメントなど、お家でのケアもやると、もちが良くなるのでオススメです😊 前髪は、伸びてくるとやりにくくなってくると思うので、少しずつ整えながら調整していきましょうね! また何か気になる事などあれば何でも聞いて下さい! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 次回もよろしくお願いします🤲
返信日:2020年11月15日
すずままさんの口コミ
長年クリアできずにいた前髪の分け目の悩みと繰り返しの毛染めと縮毛矯正でダメージを受けていた髪質の悩みにアドバイス頂き、解消できました。今後もイメージチェンジと髪質の変化が楽しみです!
来店日:2020年11月13日
勝沼 佑季さんからの返信
本日はありがとうございました😊 髪の毛への負担が少なく綺麗に伸ばしていけるよう、縮毛矯正の間に髪質改善を入れてあげたりしながら施術していけたらと思います^ ^ また、前髪は自然な形にしながらクセも気にならなくなるように少しずつ増やして重めの前髪もチャレンジしてみましょう!✨ 次のご来店も楽しみにしております🤗 またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年11月13日
Mioさんの口コミ
初めて行ったのですが、 対応もよく仕上がりもとても満足でした!♡ 分からないことも優しく教えてくださり、 色々とアドバイスを頂いてとても勉強になりました! 次もまたお願いしたいです!^^
来店日:2020年11月6日
勝沼 佑季さんからの返信
口コミ投稿して頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです٩( 'ω' )و こちらこそ写真インスタに使わせて下さってありがとうございました😌✨ いろいろとお伝えしたので、分からない事などあればお気軽にお聞き下さい! 次の時も、なるべく髪の毛のダメージを抑えられるように、精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします🙇♀️ またお会い出来るの楽しみにしてます♪
返信日:2020年11月7日
Ayaさんの口コミ
ヘッドスパは眠くなるくらい気持ち 良くてまた是非やって頂きたいです。 声のトーンも穏やかで落ち着きました。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月28日
勝沼 佑季さんからの返信
口コミ投稿して頂きありがとうございます‼️ ヘッドスパ気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです😆 こちらこそ、次もスパさせて下さい( ^ω^ ) またお話ししましょうね😌🌱 写真も撮らせて頂きありがとうございます♫ またよろしくお願いします☺️⭐️
返信日:2020年10月29日
ななこさんの口コミ
施術の前に丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした。スタイリングやヘアケアについても細かくアドバイス頂き、とても参考になりました!
来店日:2020年10月24日
勝沼 佑季さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がり大満足と言って頂けてよかったです!! ゆるめのウェーブすごい似合ってました✨ 前髪が耳にかけられる長さになってから巻くのも雰囲気変わるので、その時は違う巻き方でスタイリングさせてください! 前髪伸びてくるの楽しみですね♪ 写真もたくさん撮らせて頂きありがとうございます\( 'ω')/ 良かったら、ぜひ髪質改善もやってみましょう(^o^) またお待ちしてます🤲
返信日:2020年10月24日
なさんの口コミ
髪質改善トリートメントを勧められて、施術をしていただきました。行く度髪の毛いいですね!と褒めてくださるので、自宅でも面倒なドライヤーをサボることなく髪に気を遣えています。 知識量が豊富な方でいつも親身なアドバイスをしていただいて助かってます。
来店日:2020年10月21日来店回数:2回
勝沼 佑季さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 毎日ドライヤーをするのは大変ですが、髪質改善をしたあとのドライヤーは髪の毛が良くなっているのを感じられるので楽しく乾かせられると思います♪ ちゃんと乾かして頂いてるので、髪質改善も維持出来ているんだと思います。 シャンプーなどで、自分の髪の毛に何を使ってあげれば良いか分からなくなったらいつでもご相談下さい! こないだプレゼントさせて頂いたAujuaのメーカーは、季節ごとに変えてあげるのがオススメなのでその時の状態に合わせて使ってみて下さいね😉 またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年10月23日
杏奈さんの口コミ
色々と丁寧に相談にのっていただいてとても嬉しかったです!!!! ヘッドスパも気持ちよかったです。 予約もすぐ取れて返信も早くて凄く助かりました。
来店日:2020年10月17日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました!! ヘッドスパは頭皮を綺麗にしてくれるのとリラックス効果があるので、たまに長めの時間でやってあげると、かなりスッキリしますよ🤗 またいつでもお待ちしております^ ^ 口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇♀️
返信日:2020年10月29日
ととさんの口コミ
カウンセリングでよくお話し、納得のいく髪にしていただきました!! 施術中もリラックスできる空間でした! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月5日
勝沼 佑季さんからの返信
口コミありがとうございます☺️! 来る前のメッセージでも少しやりとりをさせて頂いていたので、当日のカウンセリングもスムーズにやる事が出来ました✨ また、いろいろなお話が出来て楽しかったです( ◠‿◠ ) リラックスできる空間と思って頂けてよかったです🎶 いつでも同じ空間に出来るよう心がけていきます。 また何かあればいつでもご連絡下さいね😉💡 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2020年10月6日