Snowdrop所属・❣️勝沼佑季❣️の口コミ

• みか さんの口コミ

ミニモからの予約は初めてで緊張していたのですが、色々な話をして頂き緊張もほぐれ時間もあっという間に感じました!
    カラーも希望を聞くだけでなくプラスでアドバイスや提案をして頂き、大満足です♪

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

先日は、ありがとうございました😊
    私も、たくさんお話出来て楽しかったです!
    カラーの他にも髪の事で何かあれば、ご相談頂ければと思います(^^)
    次のカラーも、是非よろしくお願いします☆☆☆☆☆
    またお話出来るの楽しみにしています☺️❗️

返信日:2018年10月19日
  • yuki さんの口コミ

前回に引き続き 今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!髪もサラサラになり とても満足です。またハイライト入れにいきますね。

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )
    満足して頂けてこちらも嬉しいです😊
    ハイライトでブリーチ入れてるので、明るくなるのが早いかと思いますが、その時はまた色入れましょう!
    そして、ずっとサラサラな髪の毛でいられるようこれからもお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします(*˘︶˘*)✨

返信日:2019年6月17日
  • ちあき さんの口コミ

前髪いい感じに仕上げてもらって満足です!

次は全体のカラーをオイルカラーでお願いしたいです\( ˆoˆ )/

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!
    ダメージがほぼゼロなのでオイルカラーはオススメです^_^
    ぜひ、またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年5月20日
  • 理沙 さんの口コミ

すごく良かったです!
    カラーは画像通りの色にしてくれてとても大満足です
    髪の悩みとかもいっぱい聞いてくれて話すのも楽しくてすごく居心地がよかったです!!
    ヘッドスパも途中で寝てしまいましたzZ
    本当にありがとうございました😊

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

先日は、カラーとスパに来て頂きありがとうこざいます😊
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けたなら良かったです( ◜ω◝ )
    そう言って頂けて光栄です⭐️⭐️
    嬉しいです!ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
    ブリーチ毛なので色が落ちてくるのが早いと思いますが、いつでもカラーしに来て下さい😌
    スパの時間も20分、30分もあるのでゆっくりしたい時はぜひ( ˇ-ˇ )
    またお待ちしてます✨✨

返信日:2019年4月21日
  • ゆう さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、
    希望通りの色も入れてもらえてとても嬉しいです😊
    会話もすごく楽しくて、髪の毛のセットの仕方まで教えて頂いてありがとうございました( ´∀`)
    また次回もお願いしたいなと思いました!!

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

先日はありがとうございました!!!
    カラー気に入って頂けて良かったです😊
    また2ヶ月後くらいにカラー出来たら良いなと思いますので、またよろしくお願いします(^^)

• みか さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    長さも量もリクエストばっちりでした!
    最後にしっかりセットもしてもらって前髪の巻き方のアドバイスまでありがとうございます🎶
    またお願いしたいです‪( ॑꒳ ॑ )

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

先日はありがとうございました!!!
    また気になった時に前髪カットだけでもお待ちしてます😊
    ぜひ、お家でも前髪に少しカールを入れてみたりしてみて下さいね!

• かほ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてここで染めて良かったです💗💗💗また1ヶ月後に染めに行きます

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

先月はありがとうございました!!
    次は、しっかりめのトリートメントと一緒にカラーしていきましょう⭐️
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです\(^^)/
    またお待ちしております✨

男性 / 20代後半

色んな話をしてくれたりとても丁寧な接客をして頂きました。
    今日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします😌

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました(^^)
    たまにヘッドスパやったりと、頭皮ケアもしていきましょうね😊
    またよろしくお願いします\(^^)/

返信日:2019年1月28日
  • 亜貴 さんの口コミ

本日はありがとうございました!私の傷んだ髪の悩みなどを聞いていただきケアについてたくさんお話聞けたので良かったです!
    自分が思っていたのと同じような髪色に染めていただけたので嬉しかったです!またよろしくお願いします!!
    今日はありがとうございました🙇♀️

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊
    髪色、気に入って頂けて良かったです!
    髪のダメージも気になるので、トリートメントや髪質改善だけでも、またお待ちしております(^_^)
    本日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました❗️

返信日:2018年10月31日
  • さおり さんの口コミ

小柄でとても可愛らしい方でした✧٩(ˊωˋ*)و✧
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    私の希望もしっかりと聞いて下さり、仕上がりも満足です♡

今度はハイライト挑戦したいなーと思います♪
    あとオージュアも買いに行きたいです(^^*)
    また宜しくお願い致します!

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

本日は、ありがとうございました(^^)☆☆☆☆☆
    素敵なお話たくさん聞けて、こちらも幸せな気持ちになりました!
    またお話出来るの楽しみにしてます😊
    カラーの方は、また色落ちしてくると思うので、その時の髪色に合わせて、今度はハイライトやローライトも挑戦出来たらと思います( ˇ-ˇ )
    オージュアいつでもお待ちしております😁
    口コミ書いて頂き、ありがとうございました☆☆☆☆☆

返信日:2018年10月13日
  • くるぶし君 さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきとても心地よかったです^^
    今回初めて勝沼さんに担当していただいたのですが想像していたカラーよりトレンドの入れた色を提案していただき今までで1番満足のいくカラーでした‼️
    来月のカラーも楽しみです(^^)

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

本日は、ありがとうございました(^^)✨
    やった事の少ないカラーだったので、終わるまでのじかんがスゴく楽しかったです😊
    髪質的にも、ダメージ気になると思うので、次回はダメージを抑えながらやっていきたいと思います❗️
    またお待ちしております。☆彡.。

返信日:2018年10月10日
  • みきき さんの口コミ

当日の予約だったんですが、すごく親切にしていただきました!勝沼さんに担当していただいたのですが、雰囲気も良く、接客もよく、すごくいい方でした☆
    仕上がりも今までに希望の色になったことが、無かったのですが初めてお気に入りのカラーになりました!!
    一緒に考えて頂いて、決めてくれたのでとても嬉しかったです!
    次回も勝沼さんにお願いしたいです!

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

りょうちゃんさん、昨日はカラーありがとうございました!!
    気に入って頂けて、私も嬉しいです😊
    今回ブリーチしたので、また色が抜けてくると思うので、次回も一緒に考えて、色決めていきましょう❗️
    またお話出来るのを、楽しみにしています(^^)

返信日:2018年10月9日
  • na さんの口コミ

メッセージでの対応も良く、施術もとても丁寧でした!
    髪のお手入れの仕方だったり、自分に合うカラーなども教えていただきました。オイルやトリートメントの説明もとても分かりやすく、会話も楽しめたので良かったです!( ¨̮ )

❣️勝沼佑季❣️ からの返信

口コミ書いて頂き、ありがとうございます!
    昨日は、いろいろとお話出来て、こちらも楽しかったです😊
    次、明るく出来る時のカラーも楽しみですね(^^)✩°。⋆
    いろいろと調べておきます!

髪の毛の悩みも、次回変わった事があれば、またご相談頂ければと思います❗️
    学校お忙しいと思いますが、なるべくドライヤー使って乾かしていって下さい✨
    また、お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年10月5日