新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

BRING by Snowdrop所属・❣️勝沼 佑季❣️の掲載

吉祥寺駅

BRING by Snowdrop所属・❣️勝沼 佑季❣️の口コミ

みかさんの口コミ

ミニモからの予約は初めてで緊張していたのですが、色々な話をして頂き緊張もほぐれ時間もあっという間に感じました!
    カラーも希望を聞くだけでなくプラスでアドバイスや提案をして頂き、大満足です♪

先日は、ありがとうございました😊
    私も、たくさんお話出来て楽しかったです!
    カラーの他にも髪の事で何かあれば、ご相談頂ければと思います(^^)
    次のカラーも、是非よろしくお願いします☆☆☆☆☆
    またお話出来るの楽しみにしています☺️❗️

返信日:2018年10月19日
  • たみえおさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!また宜しくお願いします!

こちらこそ、またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年7月19日
  • 貴彦さんの口コミ

お店の雰囲気が良く丁寧でよかったです
    次も通いたくなりました
    ありがとうございます

こちらこそ、本日はありがとうございました😊
    口コミも書いて頂き嬉しいです😌
    これからは髪の毛のケアをしながら、綺麗に伸ばしていきましょう!
    ぜひ、またお待ちしております(^-^)

返信日:2020年7月17日
  • 良太さんの口コミ

男性 / 20代後半

すごく親身に相談にのっていただきありがとうございました!
    納得の仕上がりで大満足です!
    髪の毛も喜んでおります!
    また宜しくお願いします🤲

先日はありがとうございました😊
    髪の毛にも喜んで頂けて私も嬉しいです⭐️
    暑くなってくるので、今度はアイスシャンプーしましょう!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月3日
  • とおるさんの口コミ

男性 / 20代後半

絶妙な毛量に整えてくれて、悩みだった浮いてしまう部分を解消したスタイルにしてくださいました!
    スタイリングも、コチラで購入させて頂いたジェルを使ってアドバイスしてくれたようにやっていきたいと思います!
    頭皮ケアについても説明してくれたので、次はヘッドスパもやりたいと思います^ ^

先日はありがとうございました!
    髪の毛伸びてくると浮くのがまた気になると思うので、来月にまた少しカットをして整えていきましょう😊
    朝のセットもやってみて下さいね✨
    ぜひ!次はヘッドスパも一緒にやりましょう💆‍♀️❗️

返信日:2020年4月29日
  • もちこさんの口コミ

髪の長さだけリクエストし、髪質に合わせた髪型の提案を行っていただきました。結果、大満足です!日々のメンテナンスに関してもとても丁寧にアドバイスいただきました。また是非お願いしたいです!

昨日はありがとうございました(о´∀`о)
    仕上がりに満足して頂けて良かったです😌
    パーマしていると乾燥しやすくなってくるので、オイルつけて保湿してあげて下さいね😉✨
    こちらこそ次回もよろしくお願いします🤲‼️

返信日:2020年4月26日
  • カナさんの口コミ

はじめてお伺いさせていただきました。
    対応も丁寧にしていただけ、なりたい髪型に向けての
    計画なども一緒に考えていただけました。
    ただカットすればいい、という考え方ではなく将来的なスタイリングの方法なども考慮した提案もありがたかったです。
    何よりお店の居心地がよかったです。
    この度はありがとうございました。

とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    普段のお手入れが少しでも簡単に出来るよう、そしてイメージに近づけるようにしていきましょう(^^)
    洗い流さないトリートメントも毎日使うことで髪質もどんどん良くなっていくので、続けてみて下さいね☆

• タカさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カットも満足してます。
    次回も、宜しくお願いします。

先日は、ご紹介で来ていただきましてありがとうございます(^^)
    満足して頂けて私も嬉しいです。
    良かったらまたよろしくお願いします!
    お待ちしております!!

• フムフムさんの口コミ

程良い距離感と言葉の運び方がとても心地よかったです。技術も大事ですけれど、緊張しながら髪を切られるのは嬉しくないですもんね。良き人でした。

先日はカットに来て頂きありがとうございました(*'ω'*)
    楽しくお話出来て良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• まゆみさんの口コミ

髪の毛の長さはあまり変えないで顔周りの髪の毛を軽くして欲しいとお願いしたらいい感じにカットしてくれました。また悩んでいた前髪もちょうどいい感じにカットしてもらえて満足です。
    真摯に取り組む姿勢を感じました。また良かったらお願い致します。(*^^*)

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    お悩みやご希望に添えるよう、これからも精一杯やらせて頂きますので、またよろしくお願い致します🤲
    今度はカラーなども出来たらと思います^_^
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年2月18日
  • みぃさんの口コミ

カットする前のヘアスタイルで気になる点を丁寧にヒアリングくださり、とても希望に沿った仕上がりで感謝しています。
    後半に指導の方のチェックや直しが入りますが、カットの時間も1時間半くらいでスピーディーでした。
    とても満足な内容でまたお願いしたいと思いました。

口コミ書いて頂きありがとうございます😊
    髪が伸びてきて、気になるところ出てくると思いますので、良かったらまた来て下さい^_^
    お待ちしております⭐︎

返信日:2020年2月18日
  • まゆみさんの口コミ

一昨日、カットしていただきました。前髪の量がうまくいかなくて困っていたのですが、適正の量になるようカットしていただき、このまま安心して歳をこせそうです。
    ありがとうございました。(*^^*)

カットで来て頂きありがとうございました🤗
    前髪は特に気になる所なので、安心してもらえてよかったです(^^)
    カラーや、前髪カットだけでもまた来て下さいね⭐️
    お待ちしております⭐️

返信日:2019年11月29日
  • mimimimiさんの口コミ

指導してくださっていた方とよく考えながら丁寧にカットをしてもらいました!
    カラーのアドバイスなどもいただきとても参考になりました。
    こちらの急なお願いかつ都合にも応えていただき、雰囲気のよい方で行ってよかったな〜と思いました!

先日はありがとうございました(^^)
    けっこう短く切りましたが、とってもお似合いでした!
    また量とか増えてくるとセットしずらくなると思うので、何かあればいつでもご連絡くださいね(˘ω˘)
    近々カラーやりましょう✨
    写真もたくさん撮らせて頂きありがとうございました😊
    またお待ちしております(。・ω・。)

返信日:2019年11月26日
  • 成美さんの口コミ

初めての美容院はいつも緊張するのですが、担当の方と楽しくお話しが出来ました。

髪の傷みやくせが気になっていたので、どうすれば髪にいいのか詳しくアドバイスしていただき勉強になりました。

艶が出て、手触りも良くなってとても満足です。

また機会があればお願いしたいです。

先日は遠方からお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊
    これから、髪の毛の事以外で頭皮ケアとかも気になってくると思うのでまた何かあれば聞いて下さいね(˘ω˘)

トリートメントも、家でやると更にサラサラになって髪の毛も扱いやすくなるのでその時に必要なものあればご紹介させて頂きます🤗
    またお待ちしております( ˊᵕˋ )♡

返信日:2019年11月25日
  • 香帆さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただけてよかったです!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします

分からないことなどあれば、何でも聞いて下さい😌
    これから、香帆さんに似合いそうな髪型見つけていきたいと思います!
    頭皮ケアに関しても、気になった時から一緒にはじめましょうね⭐️
    またお待ちしております\(^^)/

返信日:2019年11月20日
  • はるさんの口コミ

お願いしたこと以上に望んでいる髪型にしてくださいました!
    トリートメントもとても良くて、髪がとても柔らかく綺麗になりました!
    髪やトリートメントについての説明もとてもわかりやすかったです!また行きたいです!

先日はありがとうございました(^^)✨
    トリートメントも気に入ってもらえて良かったです!
    たまにヘッドスパなどやるのもスッキリして気持ち良いですよ~😊
    また次もよろしくお願いします(。・ω・。)

返信日:2019年11月20日
  • ももかさんの口コミ

事前のメールも接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。時間も遅かったのですが親切に対応してくださり嬉しかったです。
    カットとダブルカラーをお願いしたのですが、カラーを長持ちするためのケアなども教えていただきました。
    またお願いしたいなと思いました😄

ももかさん^_^
    先日はありがとうございました!

次カラーする時も、髪の毛のケアをしながらやっていきたいと思いますので何かあればお気軽にご相談ください😊
    少しでもカラーが長持ちして楽しめればなと思います( ˊᵕˋ )♡
    口コミ書いて頂き嬉しいです!またよろしくお願いします✨

返信日:2019年11月11日
  • Ellenさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても親切でスタイリングの説明をしてくれますし、カットもとても丁寧にしてくれて、とても満足です!シャンプーしても、髪の形も綺麗な形のまま。また機会があれば、またお願いしたいです^^本当にありがとうございました❣

こちらこそ、先日はありがとうございました(˘ω˘)
    また、口コミも書いて頂き嬉しいです😊
    本当にありがとうございます!!
    ぜひ今度は、カラーでもお待ちしてますね(^^)
    これからの季節、乾燥もしてくるので何かあればお気軽にご相談下さい😌

返信日:2019年10月10日
  • 実伽子さんの口コミ

とても丁寧に髪の悩みについて聞いて下さり
    施術も満足のいく仕上がりになりました!
    朝からのスタイリングの時間が減りましたし
    便利なクシも購入でき、満足しています!
    やっと通いたいと思う美容室だなーと
    思うところを見つけました!
    また勝沼さんにお願いしようと思います!

こちらこそ昨日はありがとうございました😊
    少しでも合志さんのお悩みが改善されればいいなと思いますので、何かあればお気軽に仰って下さい(˘ω˘)
    クシも気に入って頂けて良かったです!
    簡単に自分で出来て、時間もそんなにかからないのでブロー出来る時は使って頂くと朝も楽になると思いますよ🎶
    ぜひ、またよろしくお願いします🤲‼️

• ゆいさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    もっとワンちゃんの話し聞きたかったです🐶🐾
    またお待ちしております(^^)

返信日:2019年10月1日
  • ぼーちゃん☺️さんの口コミ

秋らしい自分に合う髪色にしてもらい
    綺麗にカットもしてくれて
    とっっっても満足です( ᷇ᵕ ᷆ )
    今度は、説明でいいなと思った
    髪質改善をやってもらおうと思います♥♥

ありがとうございました♥

先日は、ありがとうございました(˘ω˘)
    髪の毛伸ばし中の時でも、毛先を少し切るだけで手触りも良くなるし、綺麗にのばしていけるので状態見ながらたまにカットしていきましょうね☺️
    次の髪質改善も楽しみにしています\(^^)/
    一緒に、キレイな髪の毛目指しましょう💓