勝沼 佑季の口コミ

Komomoさんの口コミ
カラー、前髪カット共に素敵に仕上げてくださりました。理想の髪色・髪型に近づくために丁寧なカウンセリングをしてくださり、シャンプーや髪の巻き方などのアドバイスもいただきました。ありがとうございました!
来店日:2020年10月1日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 前髪の形はKomomoさんがもともと作っていた形をベースにして、流しやすくなるようにと結んだりした時の顔まわりに出てくる髪の毛を作らせて頂きました☺️ また伸びてきて気になるところあればいつでもお待ちしてます! 次回は違う巻き方でコテ巻きしましょう✨ 巻いてあるのとってもお似合いでかわいかったです🧚🏻♀️☆ 口コミ投稿して頂きありがとうございます🥺❗️
返信日:2020年10月5日
tsukiさんの口コミ
最初、とても緊張して行ったのですが、丁寧に話を聞いていろいろな提案をしてくださったので、安心して楽しく過ごせました!初めてカラーをして、最後にかわいくスタイリングまでしていただきとても嬉しかったです😆
来店日:2020年9月17日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてカラーする時、緊張してドキドキしますよね^ ^ でも楽しく過ごせたと思って頂けて、とっても嬉しいです! 私はtsukiさんと一緒にカラーの色を選ぶ時、ワクワクしました✨ コテ巻きも喜んで頂けて良かったです☺️ 巻いた後は、オイルをつけてあげると更に良い感じになるので、毛先を中心にもみこんであげて下さい🙆♀️🌟 何か分からないことなどあればいつでも連絡下さいね( ^ω^ )🌼 またお待ちしております! 口コミ書いて頂きありがとうございます🙇♀️
返信日:2020年9月18日
怜さんの口コミ
とても綺麗な店内で丁寧で楽しい接客をして頂きました。 仕上がりもとても綺麗です、ありがとうございました!また是非利用したいです!
来店日:2020年9月14日
勝沼 佑季さんからの返信
口コミありがとうございます😊 楽しいと思って頂けて嬉しいです^ ^私も楽しい時間であっという間でした(*´꒳`*)⭐️ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです! 前髪短めだとすぐに気になってくると思いますので、前髪カットだけでもお待ちしております∩^ω^∩ あと次の時、前髪の写真撮らせて頂きたいです🥺❗️ またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2020年9月15日
りーりさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️✨✨ サラサラになり、嬉しかったです! 飲み物のバリエーションが豊富で、チャイを選びましたがとっても美味しかったです😂
来店日:2020年9月10日
勝沼 佑季さんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます😊 もともと、とっても綺麗な髪の毛なのでサラサラさが増して私も嬉しいです∩^ω^∩ ヘアエステもしたいですが、落ち着いたら前髪カットや毛先のカットをして整えたいです😌! 何かあればいつでもご連絡下さいね🌟 チャイ気にいって頂けて良かったです🥛 健康に良い物や見た目がかわいいものなど他の種類もぜひ飲んでみて頂きたいです(^^) またお待ちしております・:*+.\(( °ω° ))/.:+
返信日:2020年9月10日
Y Chanさんの口コミ
自分に合う髪型や私のライフスタイルに合わせたスタイリング方法を教えてくださり、親身になって髪の毛に対して接してくれたのでとても良かったです!!またお願いします!
来店日:2020年9月4日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミ書いて頂き嬉しいです∩^ω^∩✨ 髪の毛を伸ばしている時でも、何かいつもと違う雰囲気に出来ないかなと思い、少しレイヤーを入れさせて頂きました! コテで外ハネにするのもとてもお似合いでした😌 とても簡単に出来るので、たまにご自分でもやって頂けると更に嬉しいです🙌 何か分からない事などあればいつでも連絡くださいね😉🌟 写真も撮らせて頂きありがとうございました‼️ またお待ちしております❗️
返信日:2020年9月6日
mmさんの口コミ
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます。 希望要望を細かく聞いてくださって、カラーもカットも希望通りにして頂いて、大満足です(^^) 施術中のお話でも新しい情報を教えてくださって、 楽しいひと時でした♡ またぜひお願い致します。
来店日:2020年8月13日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです(^^)☆ 私も美南さんとお話しするの楽しくって、時間があっという間でした😳❣️ またお待ちしておりますので、いつでも連絡して下さい🙋♀️ 良かったら、次も写真撮らせて下さい🤳💕😁
返信日:2020年8月24日
たみおさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!また宜しくお願いします!
来店日:2020年7月19日来店回数:3回
勝沼 佑季さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ、またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年7月19日
貴彦さんの口コミ
お店の雰囲気が良く丁寧でよかったです 次も通いたくなりました ありがとうございます
来店日:2020年7月17日
勝沼 佑季さんからの返信
こちらこそ、本日はありがとうございました😊 口コミも書いて頂き嬉しいです😌 これからは髪の毛のケアをしながら、綺麗に伸ばしていきましょう! ぜひ、またお待ちしております(^-^)
返信日:2020年7月17日
良太さんの口コミ
すごく親身に相談にのっていただきありがとうございました! 納得の仕上がりで大満足です! 髪の毛も喜んでおります! また宜しくお願いします🤲
来店日:2020年5月31日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪の毛にも喜んで頂けて私も嬉しいです⭐️ 暑くなってくるので、今度はアイスシャンプーしましょう! またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年6月3日
とおるさんの口コミ
絶妙な毛量に整えてくれて、悩みだった浮いてしまう部分を解消したスタイルにしてくださいました! スタイリングも、コチラで購入させて頂いたジェルを使ってアドバイスしてくれたようにやっていきたいと思います! 頭皮ケアについても説明してくれたので、次はヘッドスパもやりたいと思います^ ^
来店日:2020年4月27日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪の毛伸びてくると浮くのがまた気になると思うので、来月にまた少しカットをして整えていきましょう😊 朝のセットもやってみて下さいね✨ ぜひ!次はヘッドスパも一緒にやりましょう💆♀️❗️
返信日:2020年4月29日
もちこさんの口コミ
髪の長さだけリクエストし、髪質に合わせた髪型の提案を行っていただきました。結果、大満足です!日々のメンテナンスに関してもとても丁寧にアドバイスいただきました。また是非お願いしたいです!
来店日:2020年4月25日
勝沼 佑季さんからの返信
昨日はありがとうございました(о´∀`о) 仕上がりに満足して頂けて良かったです😌 パーマしていると乾燥しやすくなってくるので、オイルつけて保湿してあげて下さいね😉✨ こちらこそ次回もよろしくお願いします🤲‼️
返信日:2020年4月26日
カナさんの口コミ
はじめてお伺いさせていただきました。 対応も丁寧にしていただけ、なりたい髪型に向けての 計画なども一緒に考えていただけました。 ただカットすればいい、という考え方ではなく将来的なスタイリングの方法なども考慮した提案もありがたかったです。 何よりお店の居心地がよかったです。 この度はありがとうございました。
来店日:2020年2月19日
勝沼 佑季さんからの返信
とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!! 普段のお手入れが少しでも簡単に出来るよう、そしてイメージに近づけるようにしていきましょう(^^) 洗い流さないトリートメントも毎日使うことで髪質もどんどん良くなっていくので、続けてみて下さいね☆
タカさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、カットも満足してます。 次回も、宜しくお願いします。
来店日:2020年2月6日
勝沼 佑季さんからの返信
先日は、ご紹介で来ていただきましてありがとうございます(^^) 満足して頂けて私も嬉しいです。 良かったらまたよろしくお願いします! お待ちしております!!
フムフムさんの口コミ
程良い距離感と言葉の運び方がとても心地よかったです。技術も大事ですけれど、緊張しながら髪を切られるのは嬉しくないですもんね。良き人でした。
来店日:2020年2月6日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はカットに来て頂きありがとうございました(*'ω'*) 楽しくお話出来て良かったです! またお会い出来るのを楽しみにしています。
まゆみさんの口コミ
髪の毛の長さはあまり変えないで顔周りの髪の毛を軽くして欲しいとお願いしたらいい感じにカットしてくれました。また悩んでいた前髪もちょうどいい感じにカットしてもらえて満足です。 真摯に取り組む姿勢を感じました。また良かったらお願い致します。(*^^*)
来店日:2020年1月26日来店回数:2回
勝沼 佑季さんからの返信
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!! お悩みやご希望に添えるよう、これからも精一杯やらせて頂きますので、またよろしくお願い致します🤲 今度はカラーなども出来たらと思います^_^ またお待ちしてます!!
返信日:2020年2月18日
Yさんの口コミ
カットする前のヘアスタイルで気になる点を丁寧にヒアリングくださり、とても希望に沿った仕上がりで感謝しています。 後半に指導の方のチェックや直しが入りますが、カットの時間も1時間半くらいでスピーディーでした。 とても満足な内容でまたお願いしたいと思いました。
来店日:2019年12月15日
勝沼 佑季さんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます😊 髪が伸びてきて、気になるところ出てくると思いますので、良かったらまた来て下さい^_^ お待ちしております⭐︎
返信日:2020年2月18日
まゆみさんの口コミ
一昨日、カットしていただきました。前髪の量がうまくいかなくて困っていたのですが、適正の量になるようカットしていただき、このまま安心して歳をこせそうです。 ありがとうございました。(*^^*)
来店日:2019年11月25日来店回数:2回
勝沼 佑季さんからの返信
カットで来て頂きありがとうございました🤗 前髪は特に気になる所なので、安心してもらえてよかったです(^^) カラーや、前髪カットだけでもまた来て下さいね⭐️ お待ちしております⭐️
返信日:2019年11月29日
mimimimiさんの口コミ
指導してくださっていた方とよく考えながら丁寧にカットをしてもらいました! カラーのアドバイスなどもいただきとても参考になりました。 こちらの急なお願いかつ都合にも応えていただき、雰囲気のよい方で行ってよかったな〜と思いました!
来店日:2019年11月18日
勝沼 佑季さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) けっこう短く切りましたが、とってもお似合いでした! また量とか増えてくるとセットしずらくなると思うので、何かあればいつでもご連絡くださいね(˘ω˘) 近々カラーやりましょう✨ 写真もたくさん撮らせて頂きありがとうございました😊 またお待ちしております(。・ω・。)
返信日:2019年11月26日
成美さんの口コミ
初めての美容院はいつも緊張するのですが、担当の方と楽しくお話しが出来ました。 髪の傷みやくせが気になっていたので、どうすれば髪にいいのか詳しくアドバイスしていただき勉強になりました。 艶が出て、手触りも良くなってとても満足です。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年11月16日
勝沼 佑季さんからの返信
先日は遠方からお越しいただき、ありがとうございました(^^) 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊 これから、髪の毛の事以外で頭皮ケアとかも気になってくると思うのでまた何かあれば聞いて下さいね(˘ω˘) トリートメントも、家でやると更にサラサラになって髪の毛も扱いやすくなるのでその時に必要なものあればご紹介させて頂きます🤗 またお待ちしております( ˊᵕˋ )♡
返信日:2019年11月25日
香帆さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただけてよかったです! これからもお世話になります。よろしくお願いします
来店日:2019年11月10日
勝沼 佑季さんからの返信
分からないことなどあれば、何でも聞いて下さい😌 これから、香帆さんに似合いそうな髪型見つけていきたいと思います! 頭皮ケアに関しても、気になった時から一緒にはじめましょうね⭐️ またお待ちしております\(^^)/
返信日:2019年11月20日