似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の口コミ

ヒナさんの口コミ
初めて行かせて頂きました! 髪色や髪質の悩みなどたくさんお話ししてくださって、 大満足です。😌いつもぺちゃんこな髪に困っていたのですが、美容院に行ってからふんわりしてくれてとっても助かっています、、! 少し緊張もしていたのですが、話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました! カラーもカットも可愛くしてくださり、ありがとうございました!💐また行かせてください🙇🏼
来店日:2021年5月7日
純子さんの口コミ
私の髪のクセを良く分かっていただいており安心してお任せ出来ます。自宅でのスタイリングもとても楽になりました。また梅雨になる前に相談に乗っていただきたいです。よろしくお願いします。
来店日:2021年4月11日来店回数:8回
ゆうかさんの口コミ
初めてブリーチをしたので少し不安があった中、丁寧に対応していただきました! たくさんお話もできて楽しかったです! 仕上がりもとても満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2021年3月21日来店回数:7回
美乃さんの口コミ
初めてのサロンでしたが、すごくよかったです。 妹に教えてもらったサロンだったのですが、サロンの雰囲気も◎カウンセリングも、ヘアスタイルやケアの悩みをたくさん聞いてもらいアドバイスもしてくださいました。そして施術中も楽しく過ごすことができました。何より仕上がりが満足です。またお願いしたいと思います。
来店日:2021年2月6日来店回数:10回
ʀさんの口コミ
市販の黒染めした髪でもオーダーしたとおりの色に染めてくれました😭 施術中も話してくださって楽しかったです! またお願いします🥰
来店日:2021年1月8日来店回数:5回
悠さんの口コミ
急遽前日に予約し、お忙しい時期にも関わらず本当に丁寧に対応していただきました! 慣れない美容室ではありましたがそんな事が気にならないくらい話し易く、かつ丁寧な施術をして頂きました。 当日お願いしたカラーも自分が望んでいた通りの色になりました。 お陰様で周りから大好評です!ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2020年12月23日
かのさんの口コミ
今回も一緒に色を選んでいただいて、大満足の色にしていただきました! 接客もたくさんお話ししてくれて楽しかったです🥺 また行きたいです~❤︎
来店日:2020年12月19日来店回数:4回
純子さんの口コミ
今回は思い切ってのヘアスタイルチェンジで迷いもありましたが、適切なアドバイスで安心してお任せすることが出来ました。自宅でのセットもとても楽で、私のクセを良く把握していただいた施術であった事を実感しています。 周りの評判も上々で満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月9日来店回数:8回
とてもいい色に染めていただきありがとうございます!🥰🥰
来店日:2020年11月5日来店回数:9回
𝒴 ❥︎さんの口コミ
お出かけ前にヘアセットを!!と思い、前日に急遽予約させてもらいました! 具体的なヘアアレンジを決めていなかったのにも関わらず、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました✨ 完成形は理想通り!! 40分程度の短い時間でしたが、お話がとても楽しかったのでヘアセット以外もまた利用したいと思います! サロンの雰囲気もとてもよく、ヘアセットのおかげで楽しい1日を過ごせました💗 本当にありがとうございます💕
来店日:2020年10月25日来店回数:2回
亜実さんの口コミ
似合う髪型や髪色を提案してくださりありがとうございました!接客もとても丁寧で話しやすかったです!仕上がりにもすごく満足しています。ありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
夏美さんの口コミ
急な時間変更にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!髪色迷子だったので、相談したら親身になって聞いてくれ仕上がりも最高でした❤️夏がさらに楽しみに🥰
来店日:2020年7月25日来店回数:7回
YUIさんの口コミ
楽しくお話ししながら綺麗に施術していただきました! ベースの色もイヤリングカラーもとても可愛くて気に入ってます☺️ 色落ちも楽しみです!! 最後にしていただいた巻き方が可愛かったので上手く再現できるか分かりませんがお出かけの時にやってみます🎵 ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
来店日:2020年7月23日
R🌷さんの口コミ
丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございます!イメージ通りの色になり、大満足です✨シャンプーもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします😌
来店日:2020年7月11日
かのさんの口コミ
先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました🙇♀️ 親身になってお話を聞いてくださり、自分の理想の髪型になって嬉しかったです🥺🤍 ヘアケア方法なども詳しく教えていただきありがとうございました🌙 また次回も行きたいです🕊
来店日:2020年7月8日来店回数:4回
智隆さんの口コミ
こちらの要望にも合わせて対応していただきました。とても、話しやすく、あっという間の3時間でした。とても良かったです!
来店日:2020年6月27日
似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信
智隆さま先日はお店にご来店くださりありがとうございました。😊💐 また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。✨ 私も楽しい時間を過ごすことができました!♪ 話しやすくまた同じ九州出身というのも嬉しかったです。! パーマもとってもお似合いでした! お仕事大変な時期ではありますが、頑張ってください✊🏻 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ありがとうございます!
返信日:2020年7月31日
Rayさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 髪の毛サラッサラにして頂きありがとうございます。 お話も沢山できてたのしかったです! またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信
かーばたさま先日はお店にご来店くださりありがとうございました。😊✨ また、嬉しい口コミも記入してくださりありがとうございます💐 縮毛してかなり癖がとれさらさらストレートになっていて私も嬉しいです。😭✨ やはり時期によっては縮毛した方がかーばたさまの髪がさらに綺麗に見えると思いますのでその際はまたご予約お待ちしております😊🌼 お会いする日を楽しみにしております! ありがとうございました。😌
返信日:2020年7月31日
ririさんの口コミ
カラーとカットをしました。最後は可愛くセットしてもらい満足です!カラーの相談やヘアアイロンの仕方など教わって会話が楽しかったです!また利用したいと思います!
来店日:2020年6月19日来店回数:6回
ちゃんさんの口コミ
就活生ということは伝えたが、前髪を弱オン眉にされてしまって証明写真が撮れなくなった…確認しながら少しずつ切って欲しかった。 最初にアンケートをかかされ、店内でどのように過ごしたかチェックを入れる項目に、静かにのんびりを選んだのだが無理に話題を提供してくれた。きちんとアンケート読んで欲しかった。
来店日:2020年6月18日
似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信
ちゃんさま先日はお忙しい中お店にご来店してくださりありがとうございました。! 口コミも書いてくださりありがとうございます。! それと同時に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。 施術時の過ごし方や前髪ももう少し細かく確認して切るなど私の確認不足でした。 申し訳ございません。 もともとお客様がどのようなライフスタイルを送っているのか、そのライフスタイルに合わせつつお手入れが楽になる髪型を提供するのが私の大切にしていることだったので、質問を何度もしてしまったのも事実です。話を広げてしまい申し訳ございません。 このような不快なお気持ちにさせてしまうことがないよう私自身、接客、技術を向上させていきます! 貴重なご意見ありがとうございます😊。
返信日:2020年6月27日
こなつさんの口コミ
カットもカラーもすごくいい感じにして頂きありがとうございます!久しぶりにまた行きたいなぁって思える美容院でした(^^)また、次もお願いします!
来店日:2020年6月18日
似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信
こなつさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、口コミも書いてくださりありがとうございます😌 こなつさんとの時間とても楽しかったです!♪ 髪型も少し短くしてとてもお似合いでしたよ💐 お仕事であまり明るくできないとおっしゃっていましたが、暗い髪色も私はとてもお似合いだと思いました😌❤︎ また、お会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。! お仕事応援しております✊🏻
返信日:2020年6月20日
L'pul by faceの詳細情報
- エリア
- 磯子駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 13:00-19:00 日 13:00-19:00 祝 12:00-18:00 1メニューで営業終了1時間前まで。 2メニュー以上は、営業終了2時間前までとなります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 15席