似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の掲載
似合わせカットカラー ♡佐藤捺美のプロフィール画像
L'pul by faceルプルバイフェイス似合わせカットカラー ♡佐藤捺美

磯子駅1分 / 屏風浦駅15分

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の口コミ

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! 髪色や髪質の悩みなどたくさんお話ししてくださって、 大満足です。😌いつもぺちゃんこな髪に困っていたのですが、美容院に行ってからふんわりしてくれてとっても助かっています、、! 少し緊張もしていたのですが、話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました! カラーもカットも可愛くしてくださり、ありがとうございました!💐また行かせてください🙇🏼

<minimo1番人気限定クーポン🌷✨>骨格似合わせカット+透明感カラー+コーティングトリートメント ¥5,980

来店日:2021年5月7日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

私の髪のクセを良く分かっていただいており安心してお任せ出来ます。自宅でのスタイリングもとても楽になりました。また梅雨になる前に相談に乗っていただきたいです。よろしくお願いします。

<minimo1番人気限定クーポン🌷✨>骨格似合わせカット+透明感カラー+コーティングトリートメント ¥6,980

来店日:2021年4月11日来店回数:8
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてブリーチをしたので少し不安があった中、丁寧に対応していただきました! たくさんお話もできて楽しかったです! 仕上がりもとても満足です(^^) ありがとうございました!

<minimo限定クーポン🥨>耳かけでチラッとお洒落❤︎全体カラー+イヤリングカラー(イヤリング部分のブリーチ代込) ¥6,600

来店日:2021年3月21日来店回数:7
  • 美乃のプロフィール画像

美乃さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、すごくよかったです。 妹に教えてもらったサロンだったのですが、サロンの雰囲気も◎カウンセリングも、ヘアスタイルやケアの悩みをたくさん聞いてもらいアドバイスもしてくださいました。そして施術中も楽しく過ごすことができました。何より仕上がりが満足です。またお願いしたいと思います。

<minimo限定クーポン🧸>耳かけでチラッとお洒落❤︎イヤリングカラー (ブリーチ込) ¥4,400

来店日:2021年2月6日来店回数:10
  • ʀのプロフィール画像

ʀさんの口コミ

市販の黒染めした髪でもオーダーしたとおりの色に染めてくれました😭 施術中も話してくださって楽しかったです! またお願いします🥰

来店日:2021年1月8日来店回数:5
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

急遽前日に予約し、お忙しい時期にも関わらず本当に丁寧に対応していただきました! 慣れない美容室ではありましたがそんな事が気にならないくらい話し易く、かつ丁寧な施術をして頂きました。 当日お願いしたカラーも自分が望んでいた通りの色になりました。 お陰様で周りから大好評です!ありがとうございました。 またお願いします。

<minimo特別価格💖💖>メンズにも人気!👦🏻“骨格似合わせカット” ¥2,200

来店日:2020年12月23日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

今回も一緒に色を選んでいただいて、大満足の色にしていただきました! 接客もたくさんお話ししてくれて楽しかったです🥺 また行きたいです~❤︎

<minimo限定クーポン🌷✨>透明感カラー+コーティングトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月19日来店回数:4
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

今回は思い切ってのヘアスタイルチェンジで迷いもありましたが、適切なアドバイスで安心してお任せすることが出来ました。自宅でのセットもとても楽で、私のクセを良く把握していただいた施術であった事を実感しています。 周りの評判も上々で満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月9日来店回数:8
  • みのプロフィール画像

とてもいい色に染めていただきありがとうございます!🥰🥰

<minimo限定クーポン💐✨>透明感カラー ¥4,400

来店日:2020年11月5日来店回数:9
  • 𝒴 ❥︎のプロフィール画像

𝒴 ❥︎さんの口コミ

お出かけ前にヘアセットを!!と思い、前日に急遽予約させてもらいました! 具体的なヘアアレンジを決めていなかったのにも関わらず、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました✨ 完成形は理想通り!! 40分程度の短い時間でしたが、お話がとても楽しかったのでヘアセット以外もまた利用したいと思います! サロンの雰囲気もとてもよく、ヘアセットのおかげで楽しい1日を過ごせました💗 本当にありがとうございます💕

\ヘアセット💐/ハーフアップ ¥2,750

来店日:2020年10月25日来店回数:2
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

似合う髪型や髪色を提案してくださりありがとうございました!接客もとても丁寧で話しやすかったです!仕上がりにもすごく満足しています。ありがとうございました!

<minimo限定クーポン💐>骨格似合わせカット+透明感カラー ¥5,500

来店日:2020年10月14日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!髪色迷子だったので、相談したら親身になって聞いてくれ仕上がりも最高でした❤️夏がさらに楽しみに🥰

<共通クーポン🥨>立体感、透明感3Dハイライト + カラー※ホイルの枚数により値段は若干変動します ¥6,600

来店日:2020年7月25日来店回数:7
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

楽しくお話ししながら綺麗に施術していただきました! ベースの色もイヤリングカラーもとても可愛くて気に入ってます☺️ 色落ちも楽しみです!! 最後にしていただいた巻き方が可愛かったので上手く再現できるか分かりませんがお出かけの時にやってみます🎵 ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

<共通クーポン🥨>耳かけでチラッとお洒落❤︎全体カラー+イヤリングカラー(イヤリング部分のブリーチ代込) ¥6,050

来店日:2020年7月23日
  • R🌷のプロフィール画像

R🌷さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございます!イメージ通りの色になり、大満足です✨シャンプーもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします😌

<初回限定クーポン💐>透明感カラー ¥2,750

来店日:2020年7月11日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました🙇‍♀️ 親身になってお話を聞いてくださり、自分の理想の髪型になって嬉しかったです🥺🤍 ヘアケア方法なども詳しく教えていただきありがとうございました🌙 また次回も行きたいです🕊

<2回目以降のお客様クーポン🌼>骨格似合わせカット+透明感カラー ¥4,950

来店日:2020年7月8日来店回数:4
  • 智隆のプロフィール画像

智隆さんの口コミ

こちらの要望にも合わせて対応していただきました。とても、話しやすく、あっという間の3時間でした。とても良かったです!

<minimo特別価格💖💖>メンズにも人気!👦🏻“骨格似合わせカット+ダメージレスパーマ” ¥3,850

来店日:2020年6月27日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

智隆さま先日はお店にご来店くださりありがとうございました。😊💐 また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。✨ 私も楽しい時間を過ごすことができました!♪ 話しやすくまた同じ九州出身というのも嬉しかったです。! パーマもとってもお似合いでした! お仕事大変な時期ではありますが、頑張ってください✊🏻 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ありがとうございます!

返信日:2020年7月31日
  • Rayのプロフィール画像

Rayさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 髪の毛サラッサラにして頂きありがとうございます。 お話も沢山できてたのしかったです! またよろしくお願いいたします(^^)

<minimo特別価格💖💖>縮毛矯正(全体) ¥9,350

来店日:2020年6月26日来店回数:2

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

かーばたさま先日はお店にご来店くださりありがとうございました。😊✨ また、嬉しい口コミも記入してくださりありがとうございます💐 縮毛してかなり癖がとれさらさらストレートになっていて私も嬉しいです。😭✨ やはり時期によっては縮毛した方がかーばたさまの髪がさらに綺麗に見えると思いますのでその際はまたご予約お待ちしております😊🌼 お会いする日を楽しみにしております! ありがとうございました。😌

返信日:2020年7月31日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

カラーとカットをしました。最後は可愛くセットしてもらい満足です!カラーの相談やヘアアイロンの仕方など教わって会話が楽しかったです!また利用したいと思います!

<どなた様でも!>💖💖平日限定特別価格💖💖カット+透明感カラー+コーティングトリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月19日来店回数:6
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

就活生ということは伝えたが、前髪を弱オン眉にされてしまって証明写真が撮れなくなった…確認しながら少しずつ切って欲しかった。 最初にアンケートをかかされ、店内でどのように過ごしたかチェックを入れる項目に、静かにのんびりを選んだのだが無理に話題を提供してくれた。きちんとアンケート読んで欲しかった。

<初回限定クーポン💐>骨格似合わせカット+透明感カラー ¥3,850

来店日:2020年6月18日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

ちゃんさま先日はお忙しい中お店にご来店してくださりありがとうございました。! 口コミも書いてくださりありがとうございます。! それと同時に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。 施術時の過ごし方や前髪ももう少し細かく確認して切るなど私の確認不足でした。 申し訳ございません。 もともとお客様がどのようなライフスタイルを送っているのか、そのライフスタイルに合わせつつお手入れが楽になる髪型を提供するのが私の大切にしていることだったので、質問を何度もしてしまったのも事実です。話を広げてしまい申し訳ございません。 このような不快なお気持ちにさせてしまうことがないよう私自身、接客、技術を向上させていきます! 貴重なご意見ありがとうございます😊。

返信日:2020年6月27日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

カットもカラーもすごくいい感じにして頂きありがとうございます!久しぶりにまた行きたいなぁって思える美容院でした(^^)また、次もお願いします!

<初回限定クーポン🌷>骨格似合わせカット+透明感カラー+コーティングトリートメント ¥4,950

来店日:2020年6月18日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

こなつさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、口コミも書いてくださりありがとうございます😌 こなつさんとの時間とても楽しかったです!♪ 髪型も少し短くしてとてもお似合いでしたよ💐 お仕事であまり明るくできないとおっしゃっていましたが、暗い髪色も私はとてもお似合いだと思いました😌❤︎ また、お会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。! お仕事応援しております✊🏻

返信日:2020年6月20日

L'pul by faceの詳細情報

• L'pul by faceの内観・外観1
  • L'pul by faceの内観・外観2
  • L'pul by faceの内観・外観3
神奈川県横浜市磯子区森1丁目7番4号 磯子駅前ビル2階 (地図)
磯子駅1分 / 屏風浦駅15分
磯子駅改札を背にして右手の歩道橋を渡り、つきあたりを右に階段で降ります。 スルガ銀行のお隣の黒いビル2Fになりますので左の階段を上って下さい。 磯子駅徒歩1分
磯子駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 13:00-19:00 日 13:00-19:00 祝 12:00-18:00 1メニューで営業終了1時間前まで。 2メニュー以上は、営業終了2時間前までとなります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり