似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の掲載
似合わせカットカラー ♡佐藤捺美のプロフィール画像
L'pul by faceルプルバイフェイス似合わせカットカラー ♡佐藤捺美

磯子駅1分 / 屏風浦駅15分

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の口コミ

• 山中なつきのプロフィール画像

山中なつきさんの口コミ

遅くなりました!この間はステキな髪色と髪型にしてもらいありがとうございました!これからも通いたいと思います!次の予約はどこからしたらいいですか??

<どなた様でも!>💖💖平日限定特別価格💖💖カット+透明感カラー+コーティングトリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月5日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

なつきさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、口コミも書いてくださりありがとうございます! 髪色も髪型もとってもなつきさんにお似合いでした👼🏻💞 首が長くてとてもボブがお似合いで羨ましかったです❤︎ 次回からは私のインスタからご予約いただけると有り難いです! 差し支えなければ@natsun_843のアカウントをフォローしていただければご予約承りますのでお手数をおかけしますがよろしくお願いします☺︎ また、お会いできるのを楽しみにしております♪ ありがとうございました!

返信日:2020年6月13日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました。最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。悩みの髪の毛の多さ・ボリュームがすごく収まり大変満足です。アイロンの仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。次はパーマもかけてみたいなと思います。

<初回限定クーポン💐>骨格似合わせカット+透明感カラー ¥3,850

来店日:2020年6月4日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

もえかさん先日はFACE。磯子店にご来店くださりありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます😭✨ カットで量がかなり減ってこれからドライヤーなどの手間が少しでも軽減すると嬉しいです♡☺️ 2、3ヶ月でまた量等気になってくると思うのでまたもえかさんにお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2020年6月20日
  • りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

とっても楽しく施術時間を過ごせました! 愛犬の写真を見せて無理なお願いをしたのに素敵なカラーにして頂けました♡またお願いしたいです! ありがとうございました!

<初回限定クーポン🌷>透明感カラー+コーティングトリートメント ¥3,850

来店日:2020年6月3日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

りるさま先日はface。磯子店にご来店くださりありがとうございました。! また、口コミの記入もしてくださりありがとうございます! わんちゃんのお写真でイメージを伝えてくださったの独特で面白かったです😂 明るいお色とってもお似合いでした♡! 髪も素敵なクセがあって羨ましかったです😊💞 バイトや学校頑張ってください♪ 応援しております! ありがとうございました😌✨

返信日:2020年6月20日
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

色々とタメになる説明をありがとうございます😊

<minimo特別価格💖💖>メンズにも人気!👦🏻“骨格似合わせカット” ¥1,100

来店日:2020年5月29日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

響さま 先日はFACE。磯子店にご来店いただき誠にありがとうございたした。 また、口コミの記入もありがとうございます! 髪質とても綺麗で羨ましかったです! お悩みも多くあるとは思いますがそのお悩みを逆に活かせるような髪型もたくさんありますので、是非また提案させていただきたいです!🌼 ありがとうございました😊✨

返信日:2020年6月8日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました。 丁寧な対応でとてもよかったです。 有難うございました!

来店日:2020年5月21日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

りさま本日はご来店いただきありがとうございました。 前日のお時間のご変更にも快く承諾してくださり本当にありがとうございました。😢✨ 髪型とっても似合っておりました! センターパートもすごくりさまにお似合いでした☺️✨ さっぱりだいぶしましたね! 今度はパーマなどまた違う感じの雰囲気も見てみたいです♪ 学校等も大変な時期だとは思いますが体調管理に気をつけて頑張ってください! 応援しております🌼😊 またのご来店お待ちしております😌💐 ありがとうございました!

返信日:2020年5月21日
  • ひろしのプロフィール画像

ひろしさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! さっぱりしてすごく満足です! 是非また行きたいです😊

来店日:2020年5月10日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

ひろしさま先日はご来店いただきありがとうございました! 遠いところから足を運んでくださり感謝しております。 口コミも書いてくださりありがとうございます😫🌼✨ たくさんお話できて嬉しかったです! お互いのプライベート話もなかなか思い出に残っております(笑) 今回だいぶすっきりはしましたが、もともとの毛量が多いので、また一、二ヶ月後整えにいらしてください♪ ありがとうございました!😊

• 那菜のプロフィール画像

那菜さんの口コミ

髪色について真剣に一緒に考えてくださりブリーチ初めてで全然わからない私に優しく教えてくださってとても助かりました☺️💖 お話も楽しかったです‼️ 髪色もすごく可愛くてほかの店員さんも優しくて最高でした✊ またよろしくお願いします🥺🤲

<共通クーポン🥨>透明感抜群!お洒落さん必見!🏹ダメージ90%カットダブルカラー ¥6,600

来店日:2020年5月6日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

那菜さま、先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😫💗 ピンクすごくすごくお似合いでしたね♡ 印象もだいぶ変わって那菜さんの良さが更に増してました🤤💖 色落ちなるべくしないようにぬるま湯や早く乾かすことを意識してみてください😌💞   その後、同じアルバイト先のお友達さんもいらしてくださいましたよ!♪ また、那菜さまにお会いできる日を楽しみにしております😌❤︎ ありがとうございました!

返信日:2020年5月13日
  • よしのりのプロフィール画像

よしのりさんの口コミ

カウンセリングもきちんとして、希望通りにカットしていただきました。 お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2020年4月18日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

よしのり様先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます。😫✨ 私も大変楽しい時間でした!!! お話が楽しくてよしのり様の気さくな振る舞いに大変感謝しております💐 まだまだ美容師として伸びないといけないところだらけではありますが、また髪を切りにいらしてください✨ 成長してお待ちしております🌼☺️ ありがとうございました!⭐︎

返信日:2020年5月13日
  • かざみんのプロフィール画像

かざみんさんの口コミ

黒染め、ブリーチ履歴ありでもとっても可愛くて素敵な色にしてもらいました! 髪の毛も悩んでましたが一緒にたくさん考えてくださって気にいる長さになりました!! 話しやすくてとっても楽しかったです!! ありがとうございました^^❤︎

来店日:2020年4月10日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

風美さま、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥺💗 髪の毛思い切りばっさりでしたね! 任せてくださりありがとうございました😌❤︎ すごくすごくお似合いでしたよ🌼 風美さまの明るい性格と笑顔がすごく思い出に残っています♡ アルバイトは今はできてない状況でしょうか?😣 大変な時期ですが、体調に気をつけて乗り越えましょうね! また風美さまにお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました😻

• Rayのプロフィール画像

Rayさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのボブスタイルだったのですが、 とても可愛くしていただいて、スタイルの 提案もしていただけたので助かりました。 カットやブロー、アイロンも丁寧で 心地よく、気さくな方で話しやすかったので とても楽しかったです。 是非リピートさせて頂きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月29日来店回数:2

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

かーばたさま、先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます😫💞 大変遅くなり申し訳ございません。 ボブとってもお似合いでしたね!♡ かわいかったです♡♡♡ 量はだんだん多く感じてくる時期ではないでしょうか? その際はまた、ご利用お待ちしております🕊🌼 ありがとうございました!

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

初めてのショートヘアーで似合うか不安でしたが、とても素敵にして頂いてありがとうございます!! 色も可愛くてとても気にいっています^ ^ また宜しくお願いします!!

来店日:2020年3月25日来店回数:2

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

みおちゃん!いつも口コミありがとうございます😭❤︎ お返事大変遅くなり申し訳ございません。 みおちゃんとの時間はとても早く感じます! 楽しい時間をいつもありがとうございます🥺♡ みおちゃんのショートもハイライトカラーもとってもお似合いでした♡ 学校はまだ始まらないですか? 体に気をつけてゆっくり寝ることも大切にしてくださいね💐 またみおちゃんに、会える日を楽しみにしております😌 ありがとうございました!

• cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

髪の長さやカラーをすごく丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです☺️今の髪型とても気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月19日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

cahoさま、先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🥺✨ お返事大変遅くなり申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます!😫💗 長さもご希望の長さプラスcaho様に合う長さで提案させていただきました😊! とてもお似合いでしたよ!! 髪の毛もサラサラでとても綺麗ですのでこれからも大切にケアしてさらにサラサラにしてあげてください♪ またのご来店おまちしております。💌 ありがとうございました😊

• つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

かわいい色にしてもらって大満足です☺︎ またよろしくお願いします!

<共通クーポン🥨>耳かけでチラッとお洒落❤︎全体カラー+イヤリングカラー(イヤリング部分のブリーチ代込) ¥4,950

来店日:2020年3月13日来店回数:3

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

つばささん先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!💖 お返事遅くなり大変申し訳ございません。 つばささんがイヤリングカラーに挑戦すると聞いたとき、嬉しさと驚きもありました!いつも寒色系で暗めをオーダーされるので☺️でも予想通りマット系のグリーン大変お似合いでした💐🧡 明るさもとてもいい明るさでしたね♡ またのご来店をお待ちしております。! つばささんのセンスがとても好きです🤤🧡 ありがとうございました🌼

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回は初めてイヤリングカラーしてもらいました!いつも可愛くしてくださりありがとうございます🥰🥰またお願いします💖

<2回目以降のお客様クーポン🌿>透明感カラー+コーティングトリートメント ¥4,950

来店日:2020年3月13日来店回数:9

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

momoちゃんいつもありがとうございます💞 いつも口コミも書いてくださって本当に感謝ばかりです。♡ momoちゃんのピンクはすごく胸キュンでした💘 夏に向けてまた実習がない頃明るくしてイメチェンしましょうね!♡ 今は大変な時期ですが、体調に気をつけて学校頑張ってくださいね! ありがとうございました😻❤︎

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

毎回本当に有難うございます❤︎❤︎ また予約するのでお願いします!😳 応援してます!頑張ってください✊🏻🎌

<共通クーポン🧸>透明感抜群!お洒落さん必見!🏹ダブルカラー※一回ブリーチのみ トリプルカラーは+2750円 ¥5,500

来店日:2020年3月11日来店回数:3

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

eさま先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます! すごくお似合いのお色でメロメロになりました🤤💗 前回、今回とブリーチも繰り返してるのでe様の綺麗な髪がダメージを受けないようトリートメント等でさらに綺麗な髪に保ってあげてくださいね♪ いろいろとお話ししたいこともありますのでまたカラーしに来るのをお待ちしております♡ ありがとうございました!😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最初から最後までとても親切で、カラーは想像以上に可愛くしてくれて 本当にここの美容院にして良かったです!色落ちがとても楽しみです✨ 佐藤さんありがとうございました!!また機会があったらお願いします😚💗

来店日:2020年3月8日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

aさま、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😫🧡 お返事遅くなり申し訳ございません。 遠いところから来てくださり大変嬉しかったです! お話もたくさんできて、これからのaさまの活躍が楽しみだなーと思っておりました!♡ 前髪とイヤリングカラーとっても素敵でした💖 雰囲気にばっちりお似合いでしたね◎♡ 紫のお色もだいぶ落ちてきたのではないでしょうか? またお友達さんの所やまた機会があれば私のところにでもカラーしにきてくださいね🕊💞 ありがとうございました!

• 華穂のプロフィール画像

華穂さんの口コミ

髪の悩みに応じたアドバイスをくれたり、色々なお話ができて楽しかったです!♡

来店日:2020年3月7日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

華穂さま先日はご来店いただきありがとうございました! お返事返すのが大変遅くなり申し訳ございません。 私も楽しい時間を過ごすことができとても感謝しております。😌💞 お色もとてもお似合いでした❤︎ 夏らしい気温になってきた今、明るくして楽しむのもいいと思います! またのご来店をお待ちしております! 口コミを書いてくださりありがとうございます😊🧡

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

春らしく軽いカットにしてくださってありがとうございました✨家でのセット方法も詳しく教えてくださったので有難かったです! また、久しぶりに行かせていただいたにも関わらず、こちらが以前話したことを覚えてくださっていたことに感動しました!また伺おうと思います☺️ 上から目線になっていたら申し訳ないのですが、前より堂々としていてとても頼もしい感じがしました、、!

来店日:2020年3月5日来店回数:3

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

楓さんご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 また嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 楓さんは私がモデル様を募集してすぐのお客様だったので大変お世話になっています☺️❤︎ まだまだ成長段階ですがもっと切ってもらってよかったと思っていただけるような美容師になりますね! ありがとうございます✨😊

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

最初から最後まで親身になってくださり丁寧で初めてのカラーお任せしてよかったです^_^

<初回限定クーポン💐>透明感カラー ¥2,750

来店日:2020年3月5日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

もえさん 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミも書いてくださりありがとうございます!♡ 初めてのカラーを任せてくださりありがとうございます🥺💞 きっと初めてのカラーですとケアの仕方であったり色持ち等分からないことが多いと思います。 お風呂のお湯の温度はなるべく38度くらいでドライヤーはすぐかけてくださるとお色を長く楽しめると思います💐😌 グラデーションでブリーチをさせていただいたので色んなお色をして楽しみましょう💗😊 またのご来店をお待ちしております。😌✨ ありがとうございました。!

返信日:2020年3月13日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とても素敵なヘアーとカラーに仕上げてもらえました! カラーの際も私の過去の髪の毛の状況に沿って やっていただいたり、巻き方等も丁寧に教えてくれました。 初めて伺いましたがとにかくお話もとても楽しくてあっという間でした☺️ ありがとうございました!!

来店日:2020年3月4日

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

アヤカさん! 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😣💖 たくさん話ししてアヤカさんのこれからの活躍もすごく楽しみです!♡♡ カラーめちゃくちゃ似合ってました! カットも久しぶりに短くするのを任せてくださりありがとうございます🥺💖 だいぶ柔らかさと軽さがでて春っぽくなりましたね✨💐 またお話しするのを楽しみにしております! たくさん話題を作っておきます😊🍒 ありがとうございました!

返信日:2020年3月6日

L'pul by faceの詳細情報

• L'pul by faceの内観・外観1
  • L'pul by faceの内観・外観2
  • L'pul by faceの内観・外観3
神奈川県横浜市磯子区森1丁目7番4号 磯子駅前ビル2階 (地図)
磯子駅1分 / 屏風浦駅15分
磯子駅改札を背にして右手の歩道橋を渡り、つきあたりを右に階段で降ります。 スルガ銀行のお隣の黒いビル2Fになりますので左の階段を上って下さい。 磯子駅徒歩1分
磯子駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 13:00-19:00 日 13:00-19:00 祝 12:00-18:00 1メニューで営業終了1時間前まで。 2メニュー以上は、営業終了2時間前までとなります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり