とても楽しく会話させてもらいながら満足のいく施術して頂いて満足すぎました!
髪型に迷っていたのですが、気さくに話しかけてくださって、相談しながら髪型を決めてもらいました。とても話やすくて、過去に行った美容室の中で1番楽しかったです🩵
次回もまたお願いしたいです✨ありがとうございました✨
丁寧だった。
急な予約にも関わらず丁寧に施術をして頂けました!
また当日他店でカラーとトリートメントを失敗されゴワゴワだった髪がサラサラに回復してくれて大満足でした♪
とっても話しやすく色々な知識がありトリートメントやヘアケア用品について教えていただけたので自宅でもヘアケア頑張りたいと思います。
またお願いします!
この度は施術していただきありがとうございました。
気になっていた癖の部分をしっかり伸ばしていただけて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
すごくサラサラになって大満足です!
穏やかで落ち着く人柄も素敵でした。
頑張ってください♪
丁寧に対応していただきました。
髪が綺麗に、サラサラになって嬉しかったです!
ありがとうございました😊お話も面白かったです😊
丁寧に施術していただきありがとうございます!月一でメンテナンスを続けたくなりました!毎日のヘアケアも頑張ります!
カウンセリングからお時間とらせてしまってすみません、ありがとうございました!全部満足です〜!
とても優しいお人柄、丁寧な接客で、楽しい時間が過ごせました。
髪の毛も生き返ったようにチュルンチュンになって嬉しいです✨
またぜひお願いしたいと思います!
今までのトリートメントの中で1番髪の毛がちゅるちゅる柔らかくなりました!
施術中も細かく何をしているのか教えてくれたり、時間が伸びそうなことも事前に伝えてくれたり、髪の毛の疑問についても分かりやすく教えてくれて有り難かったです。
髪の毛が生き返りました!ありがとうございます!
トリートメントの詳しいことなどお話しして頂き為になりました⭐︎またお願いします!
先日はありがとうございました☺︎
久しぶりに髪をさらんさらんに仕上げて頂き大満足です~!
帰り際にお伝えしましたが、シャンプーがとっても気持ちよかったです😌
気さくな方でお話も楽しかったです、また機会がありましたらお願いします。
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です😊✨本当にありがとうございました✨
本日はありがとうございました。
落ち着いた理想通りの色にして頂いて
とても嬉しいです。
ゆったりと優しい物腰で接客してくださり
髪同様、癒されました。
好みの色になりました😭ありがとうございました😊
シャンプーは丁寧でとても気持ちが良かったです!髪も想像以上にサラッサラになって大満足です。
すっごくサラサラになりました!竹之内さんのお人柄も良くて癒されました!またお願いします!
髪の手触りが全然違くてびっくりしました!!
丁寧で、とても気持ちよかったです、、!
またお願いします(*^o^*)
周りに言われる程パサパサだった髪の毛に潤いが戻りました…。
毛先が特に傷んでて硬くなっていたのですが柔らかくなりました。手触りが全然違います凄いです( ; ; )またお願いします!