5.0女性
最高に可愛くしていただきました!
要望を聞いてくださり、提案もしっかりしてくださり
なにより、寄り添って考えてくださって
想像以上でした!
ずっと美容師さんを探していて
巡り合わせに感謝です🫶
また宜しくお願いします!!
大大大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました!!お話面白すぎて、本当に楽しかったです笑
またお願いします!
めちゃくちゃ理想のカラーになりました(⌒▽⌒)
またお願いします!!
今回もありがとうございました!
何色に染めるか長い間迷っていたのですが、
来店前からメッセージで親身になって相談してくださり、
結果、大満足なダークブラウンにしていただきました☺️
またよろしくお願いします!
ありがとうございました♪
いつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!
頻度はあまり高くありませんが通い続けたいと思ってます、いつもありがとうございます💙
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリング後、的確な施術で求めていたカシス系のカラーにしていただきました🍇
大満足です!またよろしくお願いします。
いつもなんとなくのイメージしか持たずに伺ってしまいますが、丁寧にカウンセリングしてくださいます😭本当にありがとうございます😭😭
お話も楽しくてあっという間ですし、イメージ以上の仕上がりにしてくださって感謝しかありません!!!
またお願いいたします💖
2回目の利用で今回はじめてカラーをしていただきましたが、今回も大満足でした!
いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
またお願いしたいです☺️
今回も曖昧な要望な中、とても綺麗に染めて頂けて嬉しかったです🩷
またお願いします!
今回もかわいいカラーをありがとうございました✨️
楽しい時間であっという間でした💞
カラーの説明を上手く伝えることができなくても、好みを理解していただいてるのでいつも安心しています。聞き上手、話し上手なので、施術中も楽しいです☺︎今回もカット、カラー大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします♡
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
今回も可愛くしてくださり
とっても満足しております〜!!✨
インナーカラーとっても良いです💕
次回もまた相談させて頂きたいですーー!!✨
毎回楽しいトークと髪の毛も相談にのっていただいて
感謝しておりますーー!!🥹🩷
また次回よろしくお願いいたします🤝💖✨
不安だったボブ、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!家族にも好評です、ありがとうございます🥹またお願いします!
来る度に必ず可愛くしてくださって本当に信頼しかないです✨✨
カラーもカットも親身に相談にのってくださりありがとうございました♪
またよろしくお願いします🎀
カラー大満足でした!!ブルーブラック、最近理想通り入れてもらえることが少なかったので嬉しかったです!!
またお願いします!
カウンセリングからシャンプーリンス、カット、セットまで全ての工程が丁寧で、仕上がりも見せた写真のイメージ通りだったため大満足でした! また、施術中たくさんお話して下さってとっても楽しかったです!また行きます!
しっかりと時間をかけてカウンセリングをしていただき、理想通りのカラー、カットをしていただきました。
お一人で全て施術していただけるので、リラックスして過ごすことができました。
2年ほどイヤリングカラーでお世話になっています
カウンセリングが丁寧で毎回希望通りに仕上げてくださいます! 色落ちの仕方も可愛いです🫶🏻1度就活で暗くしましたが、また明るく出来るように配慮して下さったおかげで長くイヤリングカラーを楽しむことが出来ました
今回は卒業式を控えていたため、「1週間後こんな感じの色落ちにしたい」というオーダーにも対応していただき、めっちゃ理想の髪色で卒業式を迎えられたので良かったです😊
就職のためイヤリング部分を消すことになって悲しいですがこれからもお願いします😌
カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしていただき、ありがとうございます!
いつも素敵な仕上げに大満足しています😊