あさんからのベージュカラー/ 韓国風/‎‎りゅうやの口コミ

• あさんの口コミ

10代後半

★★★★★

オーダーしていた髪色と全く違う色になってしまいました。
    最初にオーダーしたものは少し難しいがこっちならいけると仰っていたのにこのような形になり残念です。
    カラー剤を塗っている時、耳カバーが取れてもそのままだったり、薬剤が飛び散ったりと不安に思う箇所があったためこちらの評価とさせていただきます。

ベージュカラー/ 韓国風/‎‎りゅうやのプロフィール画像

ベージュカラー/ 韓国風/‎‎りゅうやさんからの返信

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、私の至らぬ技術でお仕上がり及び施術中ご不安な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご希望を叶えられるよう、いくつか画像を提示しカウンセリングをするよう心がけておりますが、その上でご希望やイメージと異なる仕上がりとなってしまい大変残念な体験であったと存じます。

今後同じような自体を繰り返さないよう、技術の改善を始めカウンセリング方法についても見直し改善していくことをお約束いたします。
    塗布技術に関しても今1度お客様にとってご不快な体験にならないよう初歩的な部分から見直していく所存です。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    このようなご指摘は今後のサービスの向上において大変貴重なご指摘であり、真摯に受け止め改善していくことをお約束いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月3日

ベージュカラー/ 韓国風/‎‎りゅうやの口コミ

Ash 笹塚店付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す