椎葉優斗 シイバマサトの掲載
椎葉優斗 シイバマサトのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅12分 / 本町駅9分 / 長堀橋駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

椎葉優斗 シイバマサトの口コミ

• QPのプロフィール画像

QPさんの口コミ

丁寧にお話も楽しく施術して頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月15日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間が過ごせました🎀 またのご予約お待ちしておりますね😎

返信日:2025年5月16日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

ありがとうございました。 とても気に入りました。

来店日:2025年5月14日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💥 またのご予約お待ちしておりますね🔥

返信日:2025年5月16日
  • いよのプロフィール画像

いよさんの口コミ

まず、来店までのやり取りにて柔軟な対応していただきました。 練習モデルが初めてで閉店後の店内に少し緊張していたのですが、とても話しやすくリラックス施術を受けることができました。 また、髪型が決まっていなかったですが、会話の中で提案してくれ、施術していただきました。 カットから3週間ぐらい経った今も髪型に満足しています。 ありがとうございました!

❄️デザインレイヤーカット+髪質改善トリートメント❄️ ¥0

来店日:2025年5月11日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😎 満足していただけて僕も嬉しい限りです😁 またのご予約お待ちしておりますね❤️‍🔥

返信日:2025年6月10日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で話しやすく 髪型もパッチリでした♪ 遅くまでありがとうございました♪

来店日:2025年5月10日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😎 またのご予約お待ちしておりますね❤️‍🔥

返信日:2025年5月11日
  • 智花のプロフィール画像

智花さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、一緒にスタイルを決めてくださったのがとてもありがたかったです。こちらのぼんやりした希望もうまく汲み取ってくださって、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【おすすめメニュー】🎵デザイン似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント🎵 ¥4,000

来店日:2025年5月7日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍 またのご予約お待ちしておりますね🩷

返信日:2025年5月20日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと 細かな気遣いで、安心して過ごせました! 仕上がりもよく、とても満足です!

✂️デザイン似合わせカット+髪質改善トリートメント✂️やりたいスタイルが決まってる方は下のクーポンから! ¥0

来店日:2025年5月2日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍 またのご予約お待ちしております👍

• Shiのプロフィール画像

Shiさんの口コミ

この度はありがとう ございました。 髪型お気に入りです。 前髪もいい感じです!!!

来店日:2025年5月1日

• ふれちのプロフィール画像

ふれちさんの口コミ

当日はありがとうございました! 丁寧に対応していただき、 自身の希望なスタイルを考慮して施術してもらえました。 会話もしやすく、質問にも親身に答えてくださり、有意義な時間を過ごせました♪

💥デザイン似合わせカット+デザインパーマ+髪質改善トリートメント💥 ¥3,000

来店日:2025年4月30日

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくださりありがとうございました!!

来店日:2025年4月28日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます😊 たくさんお話しさせていただけて楽しかったです❤️‍🔥 またのご予約お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2025年4月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

まだしたことのない長さだったので不安でしたが理想の仕上がりで、微調整を重ねながら丁寧にカットしていただいてとても満足です!ありがとうございました✨️

🎀デザインボブカット+髪質改善トリートメント🎀 ¥0

来店日:2025年4月21日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーなどでもご案内可能なので、またのご予約お待ちしておりますね❤️‍🔥

返信日:2025年4月22日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

今日は、遅い時間まで、ありがとうございました。 施術中、色々話せたし、話を聞いてくれて めっちゃ嬉しかったです。 また、お願い致します。

来店日:2025年4月18日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間が過ごせてよかったです👍 またのご予約お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2025年4月18日
  • ぴすけのプロフィール画像

ぴすけさんの口コミ

今回カットモデルでお世話になりました! ウルフスタイルでお願いしたのですが、いつもと少し違った仕上がりになり、かなり短めになってしまいました。笑 わたしの伝え方が良くなかったこと反省しております。 施術中はとても丁寧で、時間の調整や声かけなど、細やかな配慮もしていただけて安心してお任せできました。 上司の方の指導もとてもわかりやすく良い上司に恵まれてるなと感じました。 モデルということで仕上がりに関しては了承していましたが、それ以外の部分ではとても満足しています! これからも応援しています! ありがとうございました。

来店日:2025年4月16日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます。 カウンセリングでの仕上がりイメージをしっかり共有できず満足な技術を提供できず申し訳ございません。 今後の技術向上に活かさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年4月17日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、対応していだきありがとうございました😢✨ 楽しくお話できてよかったです! また是非行かせていただきます^^

【❤️‍🔥先着3名限定価格】💓縮毛矯正💓+髪質改善トリートメント🧖‍♀️ ¥6,000

来店日:2025年4月9日来店回数:2

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます💕 こちらこそ楽しい時間を過ごすことができてよかったです💎 またのご予約お待ちしておりますね😊

返信日:2025年4月10日
  • Piのプロフィール画像

Piさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! お話もしやすくて、楽しくカラーして頂きました。 染め上がりも綺麗で良かったです。 また機会がありましたらお願い致します😊

【おすすめメニュー】🎵艶カラー➕髪質改善トリートメント🎵 ¥3,000

来店日:2025年4月5日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます😊 また機会があればご予約お待ちしておりますね🔥

返信日:2025年4月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

対応も施術も良かったです🙂‍↕️ ありがとうございました!

来店日:2025年3月12日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

ロコミ書いていただきありがとうございます💎 こちらこそいろいろお話しさせていただきとても楽しかったです😎 またのご予約お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2025年3月13日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。 たくさんお話してくれてとても楽しかったです︎! 縮毛矯正もしっかり癖がとれて満足でした

来店日:2025年2月24日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます🤩 こちらこそたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです✨ またのご予約をお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2025年2月25日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

本日はありがとうございました。 色々お話しながらの施術で終始楽しくすごせました😳 好みのカラーにしていただけてとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【先着3名限定価格💓】✨ハイトーンカラー(リタッチ可、ブリーチ1回)➕髪質改善トリートメント💍 ¥6,000

来店日:2025年2月15日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

ロコミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそいろいろお話しさせていただきとても楽しかったです🤩 またのご予約お待ちしております🔥

返信日:2025年2月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧に接客、施術していただきありがとうございました

来店日:2025年2月3日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年2月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました✨✨ 理想のカラーにしていただきとても嬉しいです! いろんな話で盛り上がって楽しく染めていただけました♪ またお願いします🥺

来店日:2025年1月24日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます こちらこそいろいろお話しさせていただきとても楽しかったです! またのご予約お待ちしておりますね!

返信日:2025年1月24日
  • Meisのプロフィール画像

Meisさんの口コミ

縮毛矯正に追加でトリートメントもしていただき、サラッサラになりました! ミニモでの事前説明もしっかりしていて安心感がありました。 またぜひお願いしたいです♪

来店日:2025年1月10日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございました! またのご予約お待ちしておりますね!

返信日:2025年1月12日

Lond stradaの詳細情報