椎葉優斗 シイバマサトの掲載
椎葉優斗 シイバマサトのプロフィール画像

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅12分 / 本町駅9分 / 長堀橋駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

椎葉優斗 シイバマサトの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。

【❤️‍🔥先着3名限定価格】💓縮毛矯正💓+髪質改善トリートメント🧖‍♀️ ¥6,000

来店日:2024年12月16日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

口コミかいてい書いていただきありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年12月17日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

リタッチしてもらって、ミルクティーカラーにしてもらい仕上がりは大満足で今までしてきたカラーで1番気に入ってるし透明感もあり天才的な髪色です🥺ほんとにカワイイ ですが、シャンプー終わった後に仰向けの状態で10分くらい?待ったので首がしんどかったです🥲 それだけ気になりました、ですが仕上がりは満足です🙇🏻‍♀️

【先着3名限定価格💓】✨ハイトーンカラー(リタッチ可、ブリーチ1回)➕髪質改善トリートメント💍 ¥6,000

来店日:2024年11月20日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

本日はありがとうございました! ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません 貴重なご意見参考にこれから精進させていただきます もしよろしければまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年11月20日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

口コミ遅れてしまってごめんなさい、、、泣 時間に少し遅れてしまったりブリーチとのプリンがあったりでしたが綺麗に染めていただきました! 是非またお願いしたいです💭

【おすすめメニュー】🎵艶カラー➕髪質改善トリートメント🎵 ¥4,000

来店日:2024年10月22日

返信日:2024年11月20日
  • あのプロフィール画像

イメージ通りの髪色にして頂けました!! 美容師さんも明るくて話しやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年10月3日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月3日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

希望したカラー通りバッチリに染めていただきました!すごくかわいい髪色になって満足です!ありがとうございました!

【先着3名限定価格💓】✨ハイトーンカラー(ブリーチ1回)➕髪質改善トリートメント💍 ¥5,000

来店日:2024年9月27日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月28日
  • アンジェラのプロフィール画像

アンジェラさんの口コミ

かわいくハイライトをデザインしてくれました!ありがとうございます🧡🧡🧡

【先着3名限定価格⭐️】🔥デザインハイライトカラー🔥➕髪質改善トリートメント⚡️ ¥5,000

来店日:2024年8月23日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしておりますねー!

返信日:2024年8月24日
  • Suzuchanのプロフィール画像

Suzuchanさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!♡

【❤️‍🔥6月限定価格】💓縮毛矯正💓+髪質改善トリートメント🧖‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年6月19日
  • ᧔♡᧓のプロフィール画像

᧔♡᧓さんの口コミ

施術ありがとうございました! 色々な話題を振りかけてくれて良かったです。 気になるムラもなく染ったので良かったです。 ありがとうございました!

【5月限定価格🍀】🎵【ハイトーン】Wカラー(ブリーチ)➕髪質改善トリートメント🎵 ¥3,000

来店日:2024年6月13日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😆 またのご予約お待ちしております

返信日:2024年6月13日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

気になっていたウネウネが綺麗にサラサラになりました。ありがとうございました!!

来店日:2024年6月10日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 またのご来店お待ちしております🤩

返信日:2024年6月11日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらいました。 話も面白かったです! 多少髪の毛いじってるので仕方ないけど毛先が目に当たったりとけが引っかかったりと細かいところにも気を使って貰えたらもっと最高でした! 毛先だけブリーチしてる所がチリチリになってたのはちょっとショックですがそれ以外は完璧でツルツルにしてもらいました!最悪毛先はチリチリなってるとこだけ切ろうと思います。とても良かったです!

【5月限定価格🍀】🎵柔らか縮毛矯正➕髪質改善トリートメント🎵 ¥3,000

来店日:2024年5月24日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

先日はありがとうございました 不快な思いをさせてしまった部分があること申し訳ございませんでした 改善させていただきます またのご予約をお待ちしております

返信日:2024年5月25日
  • 保育学生のプロフィール画像

保育学生さんの口コミ

お話も楽しくてカラーも理想どおりで良かったです!! でもセットがちょっと寝起きヘアみたいでよくわからなくて少し残念でした

🎵艶カラー➕髪質改善トリートメント🎵 ¥3,500

来店日:2024年5月1日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

昨日はありがとうございました! 寝癖に見えないセットできるようにセット頑張りますね!

返信日:2024年5月2日
  • Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きありがとうございました。思い通りの髪色になり満足しています。 また話しやすくて、リラックスできました♪ 仕上げにコテでヘアーアレンジまでして頂きとても気に入りました。ありがとうございました。

🎵白髪染め艶カラー➕髪質改善トリートメント🎵 ¥3,500

来店日:2024年4月19日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年5月18日
  • うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

明るい白髪染めにすると白髪が染まりにくいとお話していたので、やっぱり暗くなりましたけど白髪はきれいに染まってよかったてすねとお話ししていたんですが、1週間たつとあまり暗さが気にならなくなり、2週間ほどできれいに色が抜けてきました。 大きな声で話されているスタッフさんもいる中、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、過ごしやすかったです。 トリートメントも手触りが良くなりました。 機会があればまた伺いたいです。

白髪染め艶カラー➕髪質改善トリートメント ¥3,500

来店日:2024年3月14日

椎葉優斗 シイバマサトさんからの返信

先日はありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月18日

Lond stradaの詳細情報