trove by  first富沢店所属・🌷Amano🌷 troveの掲載

富沢駅1分

trove by  first富沢店所属・🌷Amano🌷 troveのメニュー

trove by  first富沢店所属・🌷Amano🌷 troveのフォト

trove by  first富沢店所属・🌷Amano🌷 troveの口コミ

• しおさんの口コミ

経験上、一番技術が高いスタイリストさんだと実感しました。
    カウンセリングではイルミナカラーの相談に真摯に対応していただき安心して施術を受ける事ができました。
    理想や要望に沿った仕上がりになるように適宜、確認してもらえます。
    シャンプーでは頭皮を時間かけて丁寧に洗い、カラーリングの洗い残しもなくスッキリした感覚は初めてでした。
    カラーモデルでの顔出しが初めてでしたが、メイクアップも私に合った自然な仕上がりになったと思います。

天野さんは総合的に技術や知識が豊富で終始納得して施術を受ける事ができました。

この度はありがとうございました。

• 倫さんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の髪質を考えたヘアケア方法も提案していただきました。あとジャンプーがすっごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

🌷Amano🌷 troveのプロフィール画像

🌷Amano🌷 troveさんからの返信

倫様

本日はご来店ありがとうございました✨
    本日倫様に合ったスタイル、ケアのご提案をさせていただきました!

伸びてもまとまるスタイルですので、このまま綺麗に伸ばしていけるかと思います☺️!
    ケアに関しましては、分からないことや、他のお悩みがありましたらぜひご相談ください🌟

返信日:2022年3月1日
  • 桃子さんの口コミ

カウンセリングから施術、スタイリングまで全て丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました!
    髪のケアに対する知識も色々教えて頂き、本当に良かったです!!!この美容院に行くなら絶対また天野さんに頼みたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

trove by  first富沢店所属・🌷Amano🌷 troveのアピールポイント

撮影モデル募集してます📷✨【顔出しOKな方✨】【カット無料🔥】【撮影モデル様限定価格🤍】【撮影初めての方も歓迎🌟】

⚠️撮影にご協力いただける方のみご予約ください⚠️

数あるサロンの中からこのページをご覧頂き
ありがとうございます✨

trove by first富沢店の天野です😊!

撮影モデルさんを募集中です✨
カット、カラー、メイクをさせて頂いた上で
撮影までさせていただきます。

ご本人様の美しさを最大限引き出させて頂きます✨✨

🤍カット0円‼️カラーは¥2200〜です🧡

🤍顔出しでの撮影にご協力頂ける方のみになります⚠️

🤍お時間などのご都合を合わせて頂く事がありますのでご了承ください。

🤍撮影したお写真はInstagramやホットペッパーなどに掲載させていただきます。
お写真のデータが欲しい方は当日お伝えください。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※お会計は現金のみでお願いします!
※日時の調整などのご連絡を差し上げる場合が御座いますので、メッセージのご確認にご協力下さい。
※後日お直しはお断りさせて頂いております。
※当日15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせて頂きます。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

trove by  first富沢店所属・🌷Amano🌷 troveのプロフィール

trove by firstの天野栞里です^ ^

しっかりカウンセリングした上で、ご満足して頂けるように丁寧にやらせていただきます。
よろしくお願いします✨

似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、スタイル提案、メイクアドバイス
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、エレガント
ヘアケアや、メイクなどのお悩みもお気軽にご相談ください♪
音楽、メイク、ジム、サウナ、スノボ

富沢駅1分

富沢駅北口から徒歩1分/駐車場有り

富沢駅

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

trove by  first富沢店付近の駅の美容室・美容院を探す