4.9女性
ミニモのやり取りから、とても丁寧で優しく、安心して当日を迎えられました♪
カット中なども、穏やかなゆったりした雰囲気で、リラックスしておしゃべりできました〜
技術も、髪の質やバランスを見て、綺麗に見えるちょうど良い量の整え方をしてくださって、細やかで安心してお任せできました!カラーもピンクベージュで上品なお色で大好きです✨
天野さんのお人柄や雰囲気のおかげで、撮影も全く緊張せずできて、とても良かったです☺️また機会があれば是非よろしくお願いします!
経験上、一番技術が高いスタイリストさんだと実感しました。
カウンセリングではイルミナカラーの相談に真摯に対応していただき安心して施術を受ける事ができました。
理想や要望に沿った仕上がりになるように適宜、確認してもらえます。
シャンプーでは頭皮を時間かけて丁寧に洗い、カラーリングの洗い残しもなくスッキリした感覚は初めてでした。
カラーモデルでの顔出しが初めてでしたが、メイクアップも私に合った自然な仕上がりになったと思います。
天野さんは総合的に技術や知識が豊富で終始納得して施術を受ける事ができました。
この度はありがとうございました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の髪質を考えたヘアケア方法も提案していただきました。あとジャンプーがすっごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
女性撮影モデル募集してます📷✨【SNS顔出しOKな方✨】【希望者カット無料🔥】【ヘアセット&メイク🤍】【撮影初めての方も歓迎🌟】
⚠️撮影にご協力いただける方のみご予約ください⚠️
撮影モデルさんを募集中です✨
ヘアセット、メイクをさせて頂いた上で
撮影までさせていただきます。
ご本人様の美しさを最大限引き出させて頂きます✨✨
🤍ご希望があればカットもさせていただきます【¥0】
🤍顔出しでの撮影にご協力頂ける方のみになります。
🤍ご予約の際にご自身のヘアスタイルとお顔がわかる写真を添付してください。※加工なし
🤍お時間などのご都合を合わせて頂く可能性がございますのでご了承ください。
🤍撮影したお写真はInstagramやホットペッパーなどに掲載させていただきます。
お写真のデータが欲しい方は当日お伝えください。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
※日時の調整などのご連絡を差し上げる場合が御座いますので、メッセージのご確認にご協力下さい。
※後日お直しはお断りさせて頂いております。
※当日15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせて頂きます。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
trove by first富沢店の天野栞里です^ ^
しっかりカウンセリングした上で、ご満足して頂けるように丁寧に施術いただきます。
よろしくお願いします✨