40%以上オフ!ミニモSALE
バタフライジュエル 本店の掲載
バタフライジュエル 本店のプロフィール画像
Butterfly Jewelバタフライ ジュエルバタフライジュエル 本店

岡山駅15分
  • マツエクが好評

バタフライジュエル 本店の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客も、仕上がりも、対応もとても良かったです(><) ありがとうございました♡

バインドロック80束ほど✨(LED込) ¥0

来店日:2025年5月22日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした☺️

【Newスタッフ練習モデル🐣】モチの良いLED施術❗️シングルラッシュ100本 束間仕上げ🎀 ¥2,200

来店日:2025年5月19日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

対応もデザインもとても良かくて満足です!!! 初めてだったんですけど詳しいことはおまかせにさせてもらったんですけど満足です!

【Newスタッフ練習モデル🐣】シングルラッシュ100本LED込み ¥0

来店日:2025年5月15日
  • みちゃ•ө•のプロフィール画像

みちゃ•ө•さんの口コミ

仕上がり大満足ですᕷ*.° LED初体験でした!ありがとうございました(*_ _))*゜

来店日:2025年5月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

全く痛みもなく、落ち着いて施術を受けることができました! 仕上がりもとても満足です。またいきたいです。

来店日:2025年5月12日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

良かったです。また行きたいです

来店日:2025年5月10日
  • mi_のプロフィール画像

mi_さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です♪ 次回もお願いしたいです。

来店日:2025年5月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

完成もすごく満足しました! また機会があれば行きたいです!

来店日:2025年5月1日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

凄い満足です✨ありがとうございました 💓

来店日:2025年4月23日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

丁寧に時間かけてしてくれてほんと可愛いまつ毛になりました!!とても綺麗なまつ毛になってうれしい🥲💫

来店日:2025年4月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

イメージ通りにして頂きありがとうございました!︎

来店日:2025年4月21日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

お店の方がすごく優しくて丁寧な施術でした!ありがとうございました!✊🏻

1/29限定‼️【Newスタッフ練習モデル🐣】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年1月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても満足でした🫶🫶🫶🫶

来店日:2024年7月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

まつ毛がとても自然な感じ形で上がっていて良かったです!

【Newスタッフ練習モデル🐣】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年6月17日
  • 舞円のプロフィール画像

舞円さんの口コミ

すごく手際よく、よくあがってました

【Newスタッフ練習モデル🐣】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年6月17日
  • cocoroのプロフィール画像

cocoroさんの口コミ

とにかく対応が早くてとても助かりました! イメージに合わせた提案をしてくださり、大満足な仕上がりで気分がめちゃめちゃ上がりました💕 今回お店でコーティング剤買わせていただきましたが、めっっっっちゃ良い束作れます! 居心地が良すぎて施術中爆睡しちゃったので、次回お願いする時にはしっかり眠気を飛ばして行こうと思います…😂

【今だけ価格❣️】フラットラッシュ100本 ¥4,400

来店日:2024年2月9日
  • うにゃのプロフィール画像

うにゃさんの口コミ

担当して下さったお姉さんの対応も施術もよくまたすぐ行きたいって思いました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )

上下まつ毛パーマ✨【美容液ケア付き💖】 ¥7,700

来店日:2024年2月8日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

イメージしていた仕上がりではなかった。。

【ふわふわ×ナチュラル】3Dボリュームラッシュ140束 ¥6,600

来店日:2023年11月2日来店回数:5
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客も丁寧で、施術前確認も一緒にしました。 仕上がりも大満足で、対応してくれた方に感謝です。 また行きたい

【今だけ価格❣️】フラットラッシュ100本 ¥4,400

来店日:2023年9月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

10:30からの予約に当日の朝、突然予約しても快く受けてくださって助かりました。 説明文に立ち上げまたはカールが選べますと書いてあり、立ち上げにも何種類かあるかと思っていました。毛先にも少しカールをつけた立ち上げデザインが希望だったのですが、立ち上げまたはカールかの2種類しか出来ないのが残念でした。希望のデザインとは違ったので星3にさせて頂きます。また、最後にコーティング剤を塗ってくださったのはありがたいのですが、左目の目頭にノリがまだ付いていて、瞼に付いたりうねっていたりしてその日過ごしにくかったのと、右目のカールが曲がってて向きがあまり揃っていませんでした。今も少し向きが違いますが、痛むのが怖いためしばらくして他店で直して頂こうと思います。ありがとうございました。

『ラッシュリフト✨まつ毛パーマ』美容液ケア付き💖2名様同時に施術可能です! ¥3,850

来店日:2023年8月21日

Butterfly Jewelの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町8-25 岡山エクセルビル202号 (地図)
岡山駅15分
西川緑道公園駅
Mastercard / Visa
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC