バタフライジュエル 本店の掲載
バタフライジュエル 本店のプロフィール画像
Butterfly Jewel バタフライ ジュエル バタフライジュエル 本店

岡山駅15分

バタフライジュエル 本店の口コミ

とても満足です!

• ゆうりさんの口コミ

本日はありがとうございました。久々のマツエクにテンションが上がりました。今後、マツエクのもちや状態を確認出来ればと思います。施術前の説明は丁寧でとても好印象でしたが、御手洗にトイレットペーパーが設置されておらず、残念でした。御手洗の状態は店の状態を表すと思うのでそこの気配りが出来ていれば良かったです。

• 玲華さんの口コミ

別の店では薬品が染みたりと眠たくなっても寝れず…と言う感じでしたが、今日は一瞬でした!お店の落ち着いた雰囲気、担当して下さった方の施術…心地よかったです。仕上がりも大満足!ガッツリあげたかった私の思うまんま、キレイに仕上がり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• airさんの口コミ

個人的には、いままでで1番取れにくく綺麗についていました!(まつげの生え変わり周期もあると思いますがꪔ̤̮‪)
    お店も白基調で落ち着いていてよかったです。
    気になることがあるとすれば、化粧台・メイク落とし・コンタクトケースの貸出がないことですね。人と会う用事のあとだったので、化粧落としがないと聞いて慌てて買いました。
    そこ以外は雰囲気が良くて、施術が始まったら爆睡してしまうくらいとても居心地いいお店でした。

• ゆうさんの口コミ

丁寧な接客と施術で良かったです。ここが過去一番でまつ毛が上がったので嬉しかったです。ありがとうございました。

いつも、満足しています!他所と違い技術や、仕上がりの満足度、ニーズを聞き出し想像以上に仕上げてくれ、商材やグルーも、私はここのお店が一番持ちが良いと思います(^^)今後とも宜しくお願い致します!

• teさんの口コミ

何度か利用させてもらっています。
    今回は今までの方と違う方だったのですが、途中から目が痛くなり、涙が出てくるほどでした。

それまでもずっとチクチクする痛みがあったりで、新人さんなのかな?と我慢していました。

ですが、我慢できず、目が痛いことを伝えましたが
    「しみてますか?ちょっと乾かしますね」とドライヤーをずっと当てられました。

後で痛みが出たりするのは、その時の体調やアレルギーでなる方もいますと言われました。

つまり痛いのは「客のせいであって、私のせいではない」と言われたように聞こえました。
    私は今までいろんな所でマツエクをしましたが、痛かったり、しみて涙が出た事は一度もありません。
    たまたま私にアレルギーが出たのでしょうか?
    それも考えにくいと思います。
    (しみる前から痛かったので)

原因は何であれ、まずお客様の体を気遣う言葉をかけるべきではないでしょうか?
    お客様が痛い思いをしている事への責任や、お声かけは教育されてないのでしょうか?
    とても残念です。

ミニモは成長過程の方の為お安いのだと言う事は理解しています。
    ですが、私も接客する立場の人間として、今後の成長やミニモを利用されている方により気持ちよく使ってもらう為にあえて言わせてもらいます。

「私達、客はお金を払って技術を磨くための練習台になっている」と、言うことを今一度理解していただきたい。

「通常料金より安いんだから仕方ない」と言う考えは客側だって持っています。
    ですが、それはあくまで客側が思うこと。
    今回は全体を通して店側が持っているように感じられたので口コミを書かせていただきました。

技術面だけではなく、お客様一人一人を気遣い、気持ちよく帰ってもらえるように成長していただきたいですね。

• サリーさんの口コミ

バサバサまつ毛になり大満足です!
    とっても綺麗につけて頂きありがとうございました!

• asgさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが仕上がりが良くてとても満足しています!

• 明日香さんの口コミ

つけた感じ凄くよかったです。

• kikiさんの口コミ

この店をずっと予約しましたが、今回のまつげが一週間でなくなりました。不真面目な感じがあるのでがっかりしました。

• 美智さんの口コミ

もっと多くのデザインとかの提案など、くださるとありがたいです。サロンによって扱うエクステも違うと思うので、教えて頂かないと、全く思ってもないようなデザインでした、、すみません
    痛みなどもなく、他には問題ありませんでした。

• ひよりさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、快く出迎えてくださってありがとうございました😫!
    要望を聞いて下さり思った通り仕上がりになりました!

• Kさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    初めて行かせて頂きました。
    最初の1週間はグーンと上がっていたのですが2週目に入るとバラつきや、下がってきました(T . T)
    けど、とても丁寧な方で接客等はとても安心しました(^^)

• 祐子さんの口コミ

自分の要望にしてもらって満足です💕🤤

• 明日香さんの口コミ

とても上手になってました!
    仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございました

• ちなつさんの口コミ

優しくカウセリングしてくださり、とても心地よかったです。リピートしたいです!!

• cさんの口コミ

今回いつも行ってたサロンが予約取れなかったので、こちらのサロンを予約しましたが、今まで何回もマツエクはしていますが、施術中に痛かったのは初めてです。引っ張られてジョリジョリ?され、最後コームの時はグルーが残ってるのか目頭を何回も引っ張られ、かなり痛かったです。寝転んだ状態で確認した時は分からなかったけど車でまじまじと鏡をみてビックリしました!真ん中13ミリ目尻目頭11ミリ指定でしたが、正面からみると13ミリの所は5本くらい異常に目立ち、11ミリの所はぐじゃぐじゃ。特に目尻は酷くコームも意味がないくらいです!施術していてグジャグジャに気づかない訳がありません。グジャグジャ、バラバラなまま施術を終わらせたなら、本当に神経を疑います。家族にも友達にも笑われ、人生で初めてお直しのお電話をさせて頂きました。電話対応して下さった方は凄く感じの良い方で快くお直しを引き受けて下さり少し安心しました。お直しの予約を取って頂きましたが、また同じ方が施術をするとなると、どうしても結果は同じになるとしか思えず、また2時間も転んどくのはキツいのでお直しもキャンセルさせて頂きました。来店した際のカルテに返金はしていないと書いてありましたが、今回の様な施術なら返金も選択肢にするべきだと思います。安かろう悪かろうは1番駄目だと思います。口コミも施術から時間が経って書きますが、本当は書くつもりも無かったのですが、日にちが経てば経つほど瞬きをしただけでも痛くなりマツエクが眼に向いて痛いので、書かせて頂きました。他の方がこの様な思いをしないようにして欲しいです。

• 花音さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスして施術を受けられました!
    またお願いします。

バタフライジュエル 本店さんからの返信

花音さま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月11日
  • なりさんの口コミ

マツエクの種類等分かりやすく教えてくださいました。
    思っていた感じのボリュームでは無かったですが
    (伝えきれていなかったです( ˊᵕˋ ;))
    ナチュラルで満足のいく長さになっていました。
    施術後に気になるとこをお伝えしたら
    すぐに直して下さり大満足でした!
    ありがとございました!

お店の場所が少し分かりにくく
    エレベーターが何処か迷いました…

バタフライジュエル 本店さんからの返信

なりさま
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月11日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Butterfly Jewel付近の駅のマツエクサロンを探す