バタフライジュエル 本店の掲載
バタフライジュエル 本店のプロフィール画像
Butterfly Jewel バタフライ ジュエル バタフライジュエル 本店

岡山駅15分

バタフライジュエル 本店の口コミ

• cocoroさんの口コミ

とにかく対応が早くてとても助かりました!
    イメージに合わせた提案をしてくださり、大満足な仕上がりで気分がめちゃめちゃ上がりました💕
    今回お店でコーティング剤買わせていただきましたが、めっっっっちゃ良い束作れます!
    居心地が良すぎて施術中爆睡しちゃったので、次回お願いする時にはしっかり眠気を飛ばして行こうと思います…😂

• うたさんの口コミ

担当して下さったお姉さんの対応も施術もよくまたすぐ行きたいって思いました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )

• 明日香さんの口コミ

イメージしていた仕上がりではなかった。。

• ゆきさんの口コミ

接客も丁寧で、施術前確認も一緒にしました。
    仕上がりも大満足で、対応してくれた方に感謝です。
    また行きたい

• るさんの口コミ

10:30からの予約に当日の朝、突然予約しても快く受けてくださって助かりました。
    説明文に立ち上げまたはカールが選べますと書いてあり、立ち上げにも何種類かあるかと思っていました。毛先にも少しカールをつけた立ち上げデザインが希望だったのですが、立ち上げまたはカールかの2種類しか出来ないのが残念でした。希望のデザインとは違ったので星3にさせて頂きます。また、最後にコーティング剤を塗ってくださったのはありがたいのですが、左目の目頭にノリがまだ付いていて、瞼に付いたりうねっていたりしてその日過ごしにくかったのと、右目のカールが曲がってて向きがあまり揃っていませんでした。今も少し向きが違いますが、痛むのが怖いためしばらくして他店で直して頂こうと思います。ありがとうございました。

• naさんの口コミ

色んなところで施術したのですが1番丁寧にしていただきました。また仕上がりも思っていた通りにしていただいたのでとても満足しています♡

• ちゃんさんの口コミ

仕上がり抜群でとっても満足です!!!

• 明音さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗できれいなお姉さんが施術してくれました。とても優しくて丁寧にしてくれました。痛いとか何も無くて寝てしましました笑ほんとにすごくオオスメなんですけど、お値段は高め?なのでお金に余裕を持っていくのがオススメです✌️

• ななさんの口コミ

マツエクを付けて翌日には数本抜け、現在6日経っていますが既にスカスカで半分以上が取れています。
    以前何度か訪問した時は全くそのような事はなかったので、LEDのグルーが自分には合っていないのか、担当の方の問題なのかはよく分かりませんが…
    とても気に入っていたサロンなだけに、とても残念でなりません。

• むんさんの口コミ

お店のドアが開いた瞬間から、あ、ここ大正解って思いました。スタッフさんの笑顔がとても素敵で、話し方も分かりやすく、聴き取りやすくで安心してして貰えました。施術中も楽しくお話しながらしてもやったので、とても楽しい空間でした。仕上がりも大満足です!

• さっちゃんさんの口コミ

初めてエクステをした為、分からないことばかりで質問ばかりしてしまいすみませんでした💦
    対応がとても丁寧で、時間など気にかけて下さりありがとうございました🙂
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• かなさんの口コミ

とても満足いく仕上がりです。綺麗にしていただきありがとうございました。

• みずさんの口コミ

いろいろなサロンを試してみて、こちらが1番満足のいく形のマツパをしてくださったので、2回目の施術をしてもらいました。今回も前回と同様、素敵な睫毛にしていただいてとても満足です。前撮り前だったのですが、安心して受けることができました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

とても思い通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• ずっちゃんさんの口コミ

つけてもらったその日に束で取れてしまって連絡したところ次の日に即日対応して下さりました!
    ほんとに真剣にしたいデザインをカウンセリングして下さるし
    間違いないです!
    いつも仕上がり満足しています

• まゆさんの口コミ

口コミを見て好評だったため
    初めて行かせていただきました😌
    最初から最後までスムーズで
    仕上がりも満足です😃✨
    大阪に住んでる為、また行く機会あれば
    宜しくお願い致します🎶

• ずっちゃんさんの口コミ

急な予定変更にも対応してくれました。
    施術中目に染みて痛くなることも全くなくとても上手で
    まつ毛サイクルに合った感じで抜けて無くなるので、勝手に取れたりとかはないです!
    ギャルくなれるから1番大好き

• ずっちゃんさんの口コミ

都合が悪くて時間変更のメッセージしたらすぐに対応してくださり施術も1本1本丁寧につけてくださってとても満足しています!

対応、接客、でき全て大満足です!
    また来ます🥺

人見知りって仰ってましたがすっごく話しやすかったです🙇‍♀️

• ミイさんの口コミ

久々にマツエクをしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    対応もとても丁寧でまたいきたいと思いました!

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Butterfly Jewel付近の駅のマツエクサロンを探す