南谷愛

カット大募集☆学生さんにとてもお得な企画付(*^^*)

ご新規様、募集しております(*^^*)
新規の方はもれなく10%オフで、各メニューさせていただきます。(着付、メイク、セットは除く)

学生さんには、とてもお得なキャンペーンを今だけやってます!!
大学生(院)・専門学校¥4300
高校生¥4000
に該当される方
上記の料金を10%オフでさせていただきます!

さらにここからがお得!
お店で大人気のヘッドスパ
もしくは髪質改善トリートメント
のいずれかひとつを、選んでいただきお付けできます!!
トリートメントに関しては、通常¥3000相当のものなので
しっかり効果が出て、かなりお得!!
ヘッドスパも、頭皮のベタつきや、臭い、かゆみ、肌荒れなど、お悩みのある方にはかなりオススメ☆

学生様限定のキャンペーンですので、今在学中の方は、この機会をお見逃しなく!!

お申し込みお待ちしてます(*^^*)

学生様限定のキャンペーンです^ ^
でも、一般の方も10%オフはさせていただきますので、お気軽にご連絡ください^ ^

カット

¥4300 ¥3870

施術時間 : 70分 学生様限定企画ですが、一般の方も10%オフは、お付けできます^ ^

カラー

¥7500

パーマ

¥13000

icのパーマは、柔らかく、痛まないようにかけられます。
ダメージの気になる方ほど、是非オススメ!!

縮毛矯正

¥23000

icでは、ストレートパーマも、痛まずに自然な仕上がりを再現できま

日時月曜、火曜定休
場所愛知県名古屋市昭和区
最寄り駅 いりなか
返信率100%

南谷愛
女性 スタイリスト歴 3年

スタイリストデビューしました!!
是非お待ちしてます!!

• 渡辺朝子

本日はありがとうございます、愛さん、可愛らしくまた、お若いのに美容師というお仕事に真剣に向き合う姿勢に関心しました、、、
    カウンセリングでしっかりと私の難しい髪質を理解したアドバイスをいただいたのが、とっても嬉しかったです
    シャンプーも柔らかい感じで優しくしてくださいました(o^^o)
    自分に似合うスタイルを見つけてくださり、とても満足しています。。。
    また機会ありましたら、次はストレート、是非是非よろしくお願いします。

2016年08月05日

• E r y ❤︎

丁寧に施術して頂き ありがとうございました。
    シャンプーはとても気持ち良かったし、カットも細かいところまで 綺麗に仕上げて頂き 大満足です ♪( ´▽`)

お店の雰囲気もよかったし、南谷さんもおしゃれでステキでした!
    今後も 頑張ってくださいね(^∇^)

2016年07月07日

• ゆい

とても丁寧に施術して頂き、また最後のオーナーさんのチェックでは1mm単位で細部までこだわってカットして下さりました(^o^)/
    お話もたくさんして下さってとても楽しかったです!

ダメージ毛とくせ毛で悩んでいましたが、お家でのスタイリングがとても楽になりました☆

2016年04月09日

• アキヒロ

このレベルでアシスタント?と思うくらい綺麗に仕上げて頂きました。
    事前カウンセリング、施術中での会話からのイメージの擦り合わせも丁寧にしてもらい安心して切ってもらえました。

なんで美容師の離職率って高いんですかね、こんなに楽しいのに…。
    この言葉を聞いて本当に素敵な方だなと思いました。そういう仕事を楽しんでる人と接するだけで自分も頑張ろうって気になります。

また、施術後に教育担当者の方のチェックがあり、腕をあげましたねと言われていました。なぜか自分が褒められたようで嬉しかったです。(自意識過剰ですみません)

南谷さんに施術してもらい本当に良かったです。大満足です。今後のご活躍を期待してます。

2016年03月31日

• たえこ

丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

2016年03月26日

• もり

髪を切るまえにどんな風にしたいのかを丁寧に聞いて下さり安心できました。

すごくお気に入りの髪型にして頂きました!
    また利用させて頂きたいと思いました^_^

2016年03月24日