南谷愛 の口コミ・評判

返信率:100%

• E r y ❤︎

2017年02月12日

昨日は、カットをありがとうございました。
    以前にカットしてもらった 髪型が とても良く気に入っていたので、また予約させて頂きました。
    今回も とても丁寧にカットして頂きました。毎回、気に入った 髪型にしてもらえるのでうれしいです╰(*´︶`*)╯♡

• とも

2016年08月05日

本日はありがとうございます、愛さん、可愛らしくまた、お若いのに美容師というお仕事に真剣に向き合う姿勢に関心しました、、、
    カウンセリングでしっかりと私の難しい髪質を理解したアドバイスをいただいたのが、とっても嬉しかったです
    シャンプーも柔らかい感じで優しくしてくださいました(o^^o)
    自分に似合うスタイルを見つけてくださり、とても満足しています。。。
    また機会ありましたら、次はストレート、是非是非よろしくお願いします。

• ゆい

2016年04月09日

とても丁寧に施術して頂き、また最後のオーナーさんのチェックでは1mm単位で細部までこだわってカットして下さりました(^o^)/
    お話もたくさんして下さってとても楽しかったです!

ダメージ毛とくせ毛で悩んでいましたが、お家でのスタイリングがとても楽になりました☆

• アキヒロ

2016年03月31日

このレベルでアシスタント?と思うくらい綺麗に仕上げて頂きました。
    事前カウンセリング、施術中での会話からのイメージの擦り合わせも丁寧にしてもらい安心して切ってもらえました。

なんで美容師の離職率って高いんですかね、こんなに楽しいのに…。
    この言葉を聞いて本当に素敵な方だなと思いました。そういう仕事を楽しんでる人と接するだけで自分も頑張ろうって気になります。

また、施術後に教育担当者の方のチェックがあり、腕をあげましたねと言われていました。なぜか自分が褒められたようで嬉しかったです。(自意識過剰ですみません)

南谷さんに施術してもらい本当に良かったです。大満足です。今後のご活躍を期待してます。

• けんボー

2016年03月26日

丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

• もり

2016年03月24日

髪を切るまえにどんな風にしたいのかを丁寧に聞いて下さり安心できました。

すごくお気に入りの髪型にして頂きました!
    また利用させて頂きたいと思いました^_^