40%以上オフ!ミニモSALE

Heilee brow所属・田阪 萌華のメニュー

Heilee brow所属・田阪 萌華のフォト

Heilee brow所属・田阪 萌華の口コミ

• ゆめかさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか持たずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な髪色にしていただきました😊✨
    当日直前の予約にも関わらず、スムーズに対応してくださいました。お話も楽しく、綺麗で素敵な美容師さんでした!また是非お願いしたいです🙇‍♂️

田阪 萌華のプロフィール画像

田阪 萌華さんからの返信

ゆめか様
    本日はご来店頂きありがとうございました🥰
    カウンセリングの後に長らくお待たせしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉沢山頂きありがとうございます(;;)
    楽しくお話も出来て、カラーも気に入って下さって良かったです☺️🤍
    凄く似合っておられました😌

また是非よろしくお願い致します🥰

返信日:2022年8月12日

Heilee brow所属・田阪 萌華のアピールポイント

🫧当日予約OK!🫧眉ワックス×HBL×まつ毛パーマのモデル様募集しております♡♡

こんにちは💞
Heilee browの 田阪 萌華(たさかもえか)と申します🌼

閲覧頂きありがとうございます🫧

☁️〰️ 2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集〰️☁️

⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました👶🏻
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

Heilee brow所属・田阪 萌華のプロフィール

NOA福島店で美容師をしてます!
ただいまカラーとトリートメントされたい方募集してます🌼
トーンアップもダウンも大歓迎です💞
トリートメントで髪の毛もツルツルにしたい方ぜひお待ちしております🌙

カラー、トリートメント
ゆるふわ、夢かわ、キュート
最大級にトリートメントでツヤツヤにします🫧 ブリーチ毛の方も大歓迎です☁️
Netflix

Heilee browの詳細情報

Heilee brow

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk2F (地図

天王寺駅前駅3分 / 阿倍野駅4分 / 大阪阿部野橋駅5分
阿倍野駅

現金不可

Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Heilee brow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す