表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅
🌟あなたの理想を叶えるパーマスタイル🌟 . . 僕のパーマは by GOTODAY SHAiRE SALON 青山所属・松田 亮葉
🌟あなたの理想を叶えるパーマスタイル🌟 . . 僕のパーマは低温でかける事により 髪に優しくダメージレスです☺︎✂︎ . クリームタイプの薬剤を使用して トリートメント効果も🙆♂️ . . 僕にしか出来ない【 #パーマスタイル 】をご提案☝︎__________________________________________________ 朝が楽になる再現性の高い【 #コテ巻き風パーマ 】 ___________________________________________________ 最上級の柔らかさを出せる【 #シアーパーマ 】大人気*** __________________________________________________________ . 2019年お洒落で可愛いをお届けします❤︎❤︎❤︎ . 綺麗になりたい✨可愛くなりたい✨ お洒落になりたい✨垢抜けたい✨ 皆様の希望を絶対に叶えます😊💐💐 . . 《ご新規様大・大・大歓迎》 . . ご来店頂いた際はしっかりとカウンセリング をさせて頂きます📝📝📝 . なりたい髪色/やりたい髪型 決まっていない🙀 お客様一人一人に似合うstyleをご提案します✨✨ . 初めてご来店のお客様もご安心下さい😻😻😻 . ✴️もしくは✴️ 写真【保存】してご来店の際 カウンセリング時にお写真見せて頂ければ 髪の状態をみて、なりたいイメージを汲み取り しっかり仕上げます❤︎❤︎❤︎ . イメージを伝えるのが難しい方もご安心を🙋🏻♂️✨ . . 🌈少しでも当てはまる方はお任せを🌈 ✔️アイロン巻きが苦手 ✔️朝のセットに時間がかかる ✔️柔らかさを出したい ✔️ペタッとしてしまうからボリュームがほしい ✔️パーマで失敗経験がある ✔️ダメージを最小限にしたい etc. . お悩み何でもご相談下さいね💐 . 僕にしか出来ないとびっきりの【sheer perm】✨✨ 是非ともお任せ下さいね💐💐💐 ______________________________________________ . 🌟あなたの理想を叶えるパーマスタイル⭐️ . 僕が絶対に叶えます🌸🌸🌸