GOTODAY SHAiRE SALON 青山所属・松田 亮葉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

奏美さんの口コミ
お忙しい中、返信も迅速にしてくださり、優しい雰囲気で接してくださるので、とても居心地良く感じました✨ 以前他のサロンでお願いしていたメニュー以外もプラスで勧められ、よくわからないまま予定の倍の金額が会計で提示されたことがあり、不快に思ったのですが、 松田さんはそのようなことを一切せず、むしろ選択させていただいたメニューを丁寧にこなしてくださいました🙏🌟 仕上がりも、まさに思った通り!どストライク!笑 な、感じにしてくださり、とても満足しています💐 またお願いしたいと感じました!ありがとうございました!!
来店日:2019年11月22日
松田 亮葉さんからの返信
奏美様 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます🌸🌸🌸 とても嬉しいお言葉ありがとうございます💐💐💐 これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりとかわいくします✨✨ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね✨✨ ありがとうございました😄✌︎ 松田亮葉
返信日:2019年12月5日
はるさんの口コミ
先日は施術してくださりありがとうございました。 可愛くも大人っぽくもできるデザインにしてくださり満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2019年11月8日
松田 亮葉さんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます🌸🌸🌸 とても嬉しいお言葉ありがとうございます💐 これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します☘️ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね✨✨ ありがとうございました😄✌︎ JENO 松田亮葉
返信日:2019年11月14日
ruuunaaa_hさんの口コミ
この度はありがとうございました! 表参道という場所で行き慣れないので緊張したのですが、気取った感じがなく、馴れ馴れしいわけでもない対応で同じ目線でスタイルなど考えてくれる感じが個人的に良かったです。 お店の雰囲気もよくゆったりリラックスできる空間でした。
来店日:2019年10月30日
松田 亮葉さんからの返信
ruuuunaaa_h様 本日はご来店ありがとうございました😁💐 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します❣️❣️❣️ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね✨✨ ありがとうございました😄✌︎ JENO 松田亮葉
返信日:2019年10月30日
さきさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。私の雰囲気を見て、似合う感じを押し付けではなく、うまく提案してくださいました。施術はプロとしての意識が非常にお高く、スピードも早い上に全ての行為が丁寧で、仕上がりも大満足です!これからもお願いしたいと思える方にやっと出会えました。またよろしくお願いします。
来店日:2019年9月26日
松田 亮葉さんからの返信
さき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌸🌸 口コミのご記入もありがとうございます💐 凄く嬉しいです😭😭😭 これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します❣️ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☀️ ありがとうございました😃✨ JENO 松田亮葉
返信日:2019年10月30日
うたおさんの口コミ
今日はありがとうございました! 私がやりたかった理想の髪型に切ってくださりありがとうございます😊お店もとても落ち着ける空間でスタッフさんの対応も丁寧でとても満足しました🙇 また行きたいと思います、ありがとうございました🙇
来店日:2019年8月1日
松田 亮葉さんからの返信
歌乃様 本日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます🌿 とても嬉しいです✨✨ これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します🌿 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね🌱🌱🌱 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
返信日:2019年8月1日
Aidenさんの口コミ
今回はありがとうございました。 また、お尋ねしたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2019年4月29日
松田 亮葉さんからの返信
aiden様 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます🌿 とても嬉しいです✨✨ これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します🌿 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね🌱🌱🌱 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
返信日:2019年5月3日
桑原花苗さんの口コミ
久々のショートでしたが、技術力が素晴らしく、とても満足いく仕上がりになって、本当に嬉しいです!またカラーなどお願いします!
来店日:2019年4月28日
松田 亮葉さんからの返信
桑原様 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ とても嬉しいです💕 これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します🌿 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね💓💓💓 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
返信日:2019年5月3日
こまりさんの口コミ
前にしてもらったのがとても気に入り再度お願いさせていただきました! 松田さん自身が凄く丁寧で優しい方で親身になってご提案してくれるので安心してお任せしてます。 ここだ!というヘアサロンにあまり出会えず転々としてましたが、ずっと松田さんにお願いしたいくらいです!
来店日:2019年3月14日来店回数:2回
松田 亮葉さんからの返信
こまり様 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ とても嬉しいです🌈 これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します🌿 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね💓💓💓 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
saraさんの口コミ
しっかりと髪型の要望などを聞いてくださって、それを叶えてくださいます♪♪ また是非お願いしたいです!
来店日:2019年3月8日
松田 亮葉さんからの返信
sara様 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 口コミのご記入もありがとうございます🎊🎊🎊 仕上がりに満足して頂けて良かったです🌸 次回もしっかりと可愛くしますね😌💐 またお会い出来るのを楽しみにしております✨✨ ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
mknsさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!大満足です🌱 初めて行くお店でショートにするのはドキドキしましたが、行って良かったなと思えました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年3月7日来店回数:2回
松田 亮葉さんからの返信
mkns様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます🌈 仕上がりに満足して頂けて良かったです😭😭😭 ショートは特に拘っているので、 繊細にカット致しました✨✨✨ 次回もしっかりと素敵に致します🌿 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね🌸 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
F U K Iさんの口コミ
先日はありがとうございました!(^ν^) 就活用に地毛に近い茶色系に染めてもらいました。いきなり黒くなると浮いてしまうだろうなあ、、と不安だったのですが、本当に地毛のような色でとても自然でした! シャンプーやトリートメントなども本当に丁寧で、カットもカラーも理想通りで感動しました! 対応も素晴らしくてまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2019年2月24日
松田 亮葉さんからの返信
FUKI様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😌🌟 口コミのご記入もありがとうございます💐💐💐 仕上がりに満足して頂けて良かったです🌈 地毛風カラーのオーダーはとても多く、 薬剤選定も拘りを持ち施術致しました🌟 シャンプーも喜んで頂けて良かったです😌 次回もしっかりと可愛くしますね☀️☀️☀️ またお会い出来るのを楽しみにしております🌱🌱🌱 ありがとうございました🌸 JENO 松田亮葉
ふさんの口コミ
前回初めて伺ったときに、 とてもイメージ通りのヘアスタイルにしていだけたので、再来しました。 カットの技術はもちろん、 店内もきれいで落ち着いていて居心地がいいです。 スタイルに迷っていても、提案もしていただけたり、 服装にあった雰囲気にしてもらえて ほんとに帰るときの満足度がいつも高いです、、! 一度松田さんに任せることを自信をもっておすすめできます💯!
来店日:2019年2月23日来店回数:3回
松田 亮葉さんからの返信
みほみほ様 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ 仕上がりに満足して頂けて良かったです🌱🌱🌱 これからも満足度が下がらないように しっかり綺麗に致します✨✨ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね🌈 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
柚花さんの口コミ
すごく丁寧な接客をしていただき、終始きもちよく過ごすことができました!独自のカット法でオシャレに切っていただきました!!髪色も重すぎない自然な暗髪にしてくれました😊最後も重いキャリーケースを持ってくれたり、最後の最後までお見送りしていただけて嬉しかったです!また機会があったら伺いたいです☺️
来店日:2019年2月21日
松田 亮葉さんからの返信
柚花様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😌🌸 口コミのご記入もありがとうございます🌈🌈🌈 仕上がりに満足して頂けて良かったです☀️☀️☀️ カットも拘りを持ち、扱いやすくなるように 全力で施術させて頂きました💐 次回もしっかりと可愛くしますね🎊🎊🎊 またお会い出来るのを楽しみにしております🌱🌱🌱 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
creamさんの口コミ
前髪カットで利用しました。店内の雰囲気も木の感じがあたたかく、担当の松田さんもとても親しみやすい優しい方で安心しました。今まで見たことないカット方法で、くせの強い前髪をとてもいい感じに切っていただき、最後にコテで巻いてスタイリングまでして下さって、残業帰りにるんるんで帰れました。 15分の短い時間でも、すてきなひとときを過ごすことができ大満足です。丁寧なカットありがとうございました。また伺いたいです。
来店日:2019年2月15日来店回数:2回
松田 亮葉さんからの返信
cream様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ 仕上がりに満足して頂けて良かったです🌱🌱🌱 前髪で印象は9割決まります! 細かいところまで繊細にカットさせて頂きました🌈 特殊な技法は他ではしていない施術になるので、 また楽しみにしていて下さいね😉⭐️ 次回もしっかりと素敵に致します🌿 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね💓💓💓 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
れぇなさんの口コミ
本当に雑なお願いをしてしまったにも関わらず、丁寧に全て聞いて施術してくださいました。自分でいうのもあれですが、仕上がりも本当に可愛くしていただき、大満足です。ひさしぶりにこんな満足いくカットでした。またぜひお願いしたいと思います。♪
来店日:2019年2月10日
松田 亮葉さんからの返信
れぇな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😇🌱 口コミのご記入もありがとうございます🙇♂️💓 仕上がりに満足して頂けて良かったです☀️☀️☀️ 前髪で印象は9割決まります❗️ 細かいところまで繊細にカットさせて頂きました✂️💈 次回もしっかりと可愛くしますね👏🏻👏🏻👏🏻 またお会い出来るのを楽しみにしております🌱🌱🌱 ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
ウぶさんの口コミ
いつも母に髪を切ってもらっていた為 今回初めて美容室というものに行きました☀️ 最初はどんな髪型にするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの髪型に仕上げてもらいました。 初めてでとても緊張しましたが、たくさん会話して下さったり、ブローやワックスのつけ方を教えてくださったり、また居心地のいい雰囲気だったので段々とほぐれていきました。 来店後も不明な点がありましたら、、としっかりフォローしてくださったのでとても丁寧だなと感じ、 是非また行きたいと思いました。 本当にありがとうございました◎
来店日:2019年2月4日来店回数:3回
松田 亮葉さんからの返信
ウぶ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😉🌱 口コミのご記入もありがとうございます⭐️⭐️⭐️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです🌿 スタイリングなどご不明な点はございませんか☺️❓ 何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね🌈 これからも満足度を下げずにしっかりと 綺麗にしていきます✨✨✨ ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
ゆりさんの口コミ
初めて行くところなので緊張していましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました。 自分で前髪を切るとすぐに分厚くなってしまうのが悩みだったのですが、いい感じに薄く切ってもらえて良かったです! 就活で暗くしたいけど真っ黒にしたくない、というわがままも地毛風に染めてもらえてとっても助かりました!
来店日:2019年2月3日
松田 亮葉さんからの返信
ゆり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ 仕上がりに満足して頂けて良かったです🌿 前髪で印象は9割決まります! 細かいところまで繊細にカットさせて頂きました🌈 就職活動も頑張って下さいね✨✨ またお会い出来るのを楽しみにしております☀️☀️☀️ ありがとうございました😊😊😊 JENO 松田亮葉
せなさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、要望に合わせた前髪カットをしていただきました。スタイリングの仕方などもアドバイスいただきありがたかったです!
来店日:2019年2月1日
松田 亮葉さんからの返信
せな様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🌿 口コミのご記入ありがとうございます✨✨ 前髪で印象は9割決まります🌈 せな様に似合うバランスでカットさせて頂きました🌱 スタイリングなど困った事がありましたら、 お気軽にご連絡下さいね🌿🌿🌿 またお会い出来るのを楽しみにしております☀️ 今後とも宜しくお願い致します✨✨ ありがとうございました🌼🌼🌼 JENO デザイナー 松田亮葉
返信日:2019年2月3日
sさんの口コミ
当日の1時間後にお願いを急遽したのですが、対応してくださり、素早くご返信も頂きました。 サロンではトーク力もあり、かつとても丁寧な接客をして頂きました。みなさんも松田さんの施術を受けた際には接客のプロだなと感じることと思います。 肝心の施術についてですが、これについても同様で、10年の実績は本物でした。ここまで丁寧でかつ無駄のないカウンセリングは初めてですし、カット技術も、仕上がりも、芸術以外の何物でもありませんでした。 声を大にして周りの友人達にもおススメできる美容師さん、スタッフさん、お店です。 ありがとうございました。 ※地下にありますが、携帯も通じます。
来店日:2019年1月25日
松田 亮葉さんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🌈 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ 仕上がりに満足して頂けて良かったです🌱 K様に喜んで頂けるように、技術、接客、全力で致しました☀️ スタイリングなどやりにくい点がありましたら、 ご連絡下さいね✨✨ 今後ともしっかりとカッコよくしますので 宜しくお願い致します🌈🌈🌈 またお会い出来るのを楽しみにしています✨ ありがとうございました⭐️⭐️⭐️ JENO デザイナー 松田亮葉
返信日:2019年1月30日
ちのさんの口コミ
久しぶりに前髪を作りたくてお願いしましたが、私の髪質を考えながら、何故そうしたほうがいいのかと説明をしたうえで提案していただき安心してお任せできました!スタイリングまでしていただきとても嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年1月25日
松田 亮葉さんからの返信
ちの様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミのご記入ありがとうございます😁🌱 前髪で印象は9割決まります❗️ 特に繊細な部分なので丁寧に施術させて頂きました🌿 喜んで頂き嬉しく思います🌈🌈🌈 前髪カットとトリートメントのメニューもありますので、 気軽にお越し下さいね✨✨✨ 今後ともお待ちしております✨✨ ありがとうございました🌱🌱🌱 JENO デザイナー 松田亮葉
返信日:2019年1月30日
- 1