松田 亮葉の掲載
表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山所属・松田 亮葉のメニュー

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山所属・松田 亮葉フォト

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山所属・松田 亮葉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    奏美のプロフィール画像

奏美さんの口コミ

お忙しい中、返信も迅速にしてくださり、優しい雰囲気で接してくださるので、とても居心地良く感じました✨ 以前他のサロンでお願いしていたメニュー以外もプラスで勧められ、よくわからないまま予定の倍の金額が会計で提示されたことがあり、不快に思ったのですが、 松田さんはそのようなことを一切せず、むしろ選択させていただいたメニューを丁寧にこなしてくださいました🙏🌟 仕上がりも、まさに思った通り!どストライク!笑 な、感じにしてくださり、とても満足しています💐 またお願いしたいと感じました!ありがとうございました!!

小顔前髪カット《前髪職人✂️》印象は前髪で9割決まります☀️あなたの理想の前髪を僕が叶えます🌈🌈🌈 ¥880

来店日:2019年11月22日

松田 亮葉さんからの返信

奏美様 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます🌸🌸🌸 とても嬉しいお言葉ありがとうございます💐💐💐 これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりとかわいくします✨✨ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね✨✨ ありがとうございました😄✌︎ 松田亮葉

返信日:2019年12月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日は施術してくださりありがとうございました。 可愛くも大人っぽくもできるデザインにしてくださり満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2019年11月8日

松田 亮葉さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました😊🌿 口コミのご記入もありがとうございます🌸🌸🌸 とても嬉しいお言葉ありがとうございます💐 これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します☘️ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね✨✨ ありがとうございました😄✌︎ JENO 松田亮葉

返信日:2019年11月14日
  • ruuunaaa_hのプロフィール画像

ruuunaaa_hさんの口コミ

この度はありがとうございました! 表参道という場所で行き慣れないので緊張したのですが、気取った感じがなく、馴れ馴れしいわけでもない対応で同じ目線でスタイルなど考えてくれる感じが個人的に良かったです。 お店の雰囲気もよくゆったりリラックスできる空間でした。

小顔ショートカット【ハンサムショートならお任せ🌿】 ¥4,070

来店日:2019年10月30日

松田 亮葉さんからの返信

ruuuunaaa_h様 本日はご来店ありがとうございました😁💐 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも喜んで頂けるように 次回もしっかりと素敵に致します❣️❣️❣️ またお会い出来るのを楽しみにしておりますね✨✨ ありがとうございました😄✌︎ JENO 松田亮葉

返信日:2019年10月30日

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山所属・松田 亮葉のアピールポイント

当日空きあり🌿表参道🌿就活生に人気の【暗髪カラー】ワンランク上の【ハンサムショート】【ウルフ】小顔効果を考え似合わせます😊💐抜け感のあるヘアースタイルお届けしますよ⭐️⭐️⭐️

ご覧頂きありがとうございます✨✨ 美容師/松田亮葉🌱 某表参道有名サロンで10年勤務 店長も任せて頂いておりました✨✨ 現在は独立に向けて フリーランスとして働かせて頂いております😊✂️ 一般紙.業界紙.コンテスト.メンズ雑誌を数多く経験している 技術とセンスで満足のいくhair styleをご提案します✨✨ ヘアースタイルや雑誌掲載情報などの写真は Instagramにも投稿しているので是非ご覧になって下さい⭐️ @ryoha_matsuda @ryoha_bob_hair @ryoha_men_hair ご来店された時よりも『お洒落に』をモットーに☝ lifestyleやfashionに溶け込むヘアースタイル をご提案しております✨✨ 【小顔カット】 *前髪で印象は9割決まります!顔周りのデザイン、 *骨格やお客様のネガティブな箇所を改善して *スタイリングが簡単なヘアーをお届けします☺︎ 〔小顔ショート〕〔ハンサムショート〕 〔切りっぱなしボブ〕〔外ハネボブ〕 〔ウルフヘアー〕〔マッシュウルフ〕お任せ下さい✨ 【暗髪透明感カラー】 *暗くても透けて品のあるカラー *赤味をしっかり除去 *明るさに制限がある方もお洒落を楽しめる✨✨ *黒染めじゃない暗めカラーも是非 就活生に大人気ですよ🌸🌸🌸 少しでも当てはまる方、 僕が理想以上の仕上がりに致します✨✨ ⚠️初回ミニモ特別料金で施術しております! ⚠️2回目正規の20%OFF価格 ⚠️3回目正規の10%価格 ⚠️カラー剤の関係でカラーのみロング料金有ります 鎖骨に髪が届く長さ プラス550円 胸に髪が届く長さ プラス1100円 各種お申し込みの際はメッセージのやりとりが出来るように お気に入り登録をして頂けると幸いです^ ^ ❤️こちらをクリックお願い致します

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山所属・松田 亮葉のプロフィール

こんにちは!表参道 美容師 松田亮葉です🌿 ご来店された時よりも『お洒落に』をモットーに、 lifestyleやfashionに溶け込むヘアースタイルを提案しております☺︎✂︎✂︎ 悩みを引き出し、丁寧な技術、接客を心がけリフレッシュする 空間をお届けします***

得意な施術
カット、パーマ、カラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
施術について
【小顔カット】 前髪、顔周りのバランスで印象は9割決まります☝🏻 ネガティブな箇所を改善しカットのみでまとまる 〔ショート〕〔ボブ〕ならお任せを✨ 【パーマスタイル】 抜け感のある、アンニュイな雰囲気* ダメージレスで髪に負担少なくかけます✨ 【暗髪カラー】 暗くても透けて品のある暗髪カラー
趣味・好きなこと
映画鑑賞、音楽、カフェ巡り、ファッション、漫画/ONE PIECE
資格・役職
designer

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山の詳細情報

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山
東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道 地下1階 (地図)
表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅
表参道駅

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報