松田 亮葉の掲載
表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山所属・松田 亮葉の口コミ

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

初めて伺ったサロンなのですが、初めから最後まで丁寧に対応していただきました☺️ カラーから始まってトリートメント、カットという流れだったのですが、ひとつひとつの過程で何故このカットなのか、どう魅せるためにこの切り方(色味)を選ぶのか、など親切に教えてくださり、今までにないくらい自分の髪への理解が深まったように思います。 スタイリングに関しても初心者の私にも分かるように教えて下さり、ブローの仕方からワックスの量やつけ方まで教えて頂けたので大満足です◎ 明日から毎朝頑張ります💪 また今度もパーマやカラー、カットでお邪魔したいと思っています。本当にありがとうございました。

【🌟人気メニュー🌟】カット&カラー&トキオトリートメント ¥5,940

来店日:2019年1月23日来店回数:2

松田 亮葉さんからの返信

アイ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🌈 口コミのご記入もありがとうございます🌱🌱🌱 仕上がりに満足して頂けて良かったです😭 初めてのご来店でしたので、一つ一つの技術を 丁寧に説明させて頂きました✨✨✨ スタイリングなどで困った事がありましたら、 ご連絡下さいね🌿 次回はパーマもおススメですよ🌱🌱🌱 今後ともしっかりとお洒落に素敵にしますので、 宜しくお願い致します✨✨ ありがとうございました☀️☀️☀️ JENO デザイナー 松田亮葉

返信日:2019年1月30日
  • こまりのプロフィール画像

こまりさんの口コミ

忙しそうでしたが、こんなに丁寧に施術をしていただけるとは思ってもいませんでした。わがままを言ってインナーに入れてもらった色や髪全体の色、とても気に入りました!ありがとうございます! 次もまたお願いしたいです!

来店日:2019年1月21日来店回数:2

松田 亮葉さんからの返信

こまり様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🌿 口コミのご記入ありがとうございます(^_^) 喜んで頂き嬉しく思います✨✨✨ インナーもほんのりピンクがとても似合っていましたよ🌈 髪色の制限内でお洒落が楽しめるように 今後ともしっかりと綺麗にしていきますね🌿🌿🌿 スタイリングなども分からない点がありましたら ご連絡お待ちしております✨✨✨ ありがとうございました😁☀️☀️ JENO デザイナー 松田亮葉

返信日:2019年1月30日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

前髪カットだけの予定だったのですが、 自然と全体も任せたいなぁと思い、 全体カットをしていただきました! 自然と巻きやすく、まとまりやすく、、 カットだけでスタイリングの時間もずいぶん変わるなぁと 思いました。。 遅い時間にも関わらず、 最後まで丁寧にスタイリングまで教えていただき、 次の日もしっかり再現できました! 似合う似合わないも、 しっかりプロ目線で教えていただけるので 迷っているひとにもおすすめだなと思いました。

小顔前髪カット《前髪職人✂️》印象は前髪で9割決まります☀️あなたの理想の前髪を僕が叶えます🌈🌈🌈 ¥540

来店日:2019年1月16日来店回数:3

松田 亮葉さんからの返信

みほみほ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^) 口コミもとても嬉しく思います✨✨ 仕上がりに満足して頂けて良かったです🌱 前髪などやりにくい点はございませんか😊❓ スタイリング方法など 次回もしっかりご説明致しますね🌈 これからもしっかり綺麗にしますので 宜しくお願い致します✨✨ ありがとうございました*** JENOデザイナー 松田亮葉

• 泉穂のプロフィール画像

泉穂さんの口コミ

ハンサムショートで襟足が気になってカットしてもらいました。丸みを作ってくれてそれだけで満足していたのですが、パーマもあててもらって ゆるいけど動きがあるとってもかわいいスタイルにしてもらいました! またお願いしたいとおもいました!

小顔ショートカット【ハンサムショートならお任せ🌿】 ¥3,510

来店日:2019年1月14日

松田 亮葉さんからの返信

泉穂様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 口コミのご記入もありがとうございます✨✨ 今回はパーマもさせて頂きましたが、 スタイリングなどご不明な点はございませんか^ ^? 何か分からない事があれば お気軽にご連絡下さいね🌱🌱🌱 次回はメンテナンスカットを1ヶ月半〜2ヶ月以内に するのをオススメ致します🌈 今後とも宜しくお願い致します! ありがとうございました* JENOデザイナー 松田亮葉

返信日:2019年1月23日
  • たかゆきのプロフィール画像

たかゆきさんの口コミ

初めてこちらに施術して頂きました。 口下手な私からのヒアリング、ご自身の意見を交えた髪型のご提案まで本当に丁寧に対応して頂いたことが嬉しく感じました。 また、店内も綺麗で広く清潔感があったこと、その他のスタッフの方の気遣いもあり、待ち時間もあまり気になりませんでした。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

【メンズ限定】お洒落マッシュショート ¥3,510

来店日:2019年1月14日来店回数:2

松田 亮葉さんからの返信

たかゆき様 先日は初めてのご来店有難うございました^ ^ とても嬉しい口コミ嬉しく思います✨✨ 今後とも技術だけでなく、リラックス出来る空間を お届け致します🌿🌿🌿 次回は1ヶ月〜1ヶ月半程でメンテナンスカットをすると 扱いやすい《マッシュショート》を維持できますよ😊 またお会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございました*** JENO デザイナー 松田亮葉

• 田中莉乃のプロフィール画像

田中莉乃さんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、丁寧にカットして頂きありがとうございました。ショートにするか悩んでいましたが、松田さんにカットをお願いして良かったと思います。 前髪が割れやすく悩んでいましたが、ドライヤーのかけ方によって悩みが改善されました! 今度はカラーお願いします。

小顔前髪カット ¥540

来店日:2019年1月7日来店回数:2

松田 亮葉さんからの返信

田中様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミのご記入ありがとうございます✨✨ 今回は全体のカットもさせて頂き、 喜んで貰えて良かったです🌿🌿🌿 ショートのバランスはとても大切なので、 また是非ともお任せ下さいね🌈 前髪のスタイリングで割れも解消されて 良かったです( ; ; ) 今後とも喜んで頂けるように しっかりと綺麗にします🌱 またお会い出来るのを楽しみにしております(^^) ありがとうございました⭐️⭐️⭐️ JENO デザイナー松田亮葉

返信日:2019年1月14日
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、自分が思った通りのイメージにしてくださったのでとても嬉しかったです。 ドライヤーしてくれたお姉さんたちもお話ししてて楽しかったです、そしてとても綺麗だったなぁ 毎回違う美容院にしていたのですが、ここが一番良かったので、次からここでお願いしようと思います^^ 可愛くしてくださってありがとうございました!

【期間限定/朝楽!】カット&パーマ&トキオトリートメント ¥6,480

来店日:2018年12月26日来店回数:2

松田 亮葉さんからの返信

Mika様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 口コミのご記入ありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います⭐️ 来年、ショートにする際は 是非とも僕におまかせくださいね🌈🌈🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます🌿 今後とも満足して頂けるように スタッフ一同、全力で綺麗に致します😊🌟 またお会い出来るのを楽しみにしています🌱 ありがとうございました🌸

返信日:2018年12月29日
  • 鞠乃のプロフィール画像

鞠乃さんの口コミ

今回初めてだったのですが、とても落ち着きのある方で、ショートカットのことやスタイリングの仕方などたくさん教えていただき勉強になりました!またイメージがざっくりだったにのも関わらず、理想すぎる髪型とカラーにしていただき感動しました。痛んで広がりまくってた自分の髪がここまですっきりまとまるとは思わなかったです、本当にありがとうございました(^.^)♡シャンプーなどしてくださったお姉さん方もとっても素敵な方ばかりでお話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!🌻

【12月限定✨✨】就活応援カット&暗髪カラー&トキオトリートメント ¥5,940

来店日:2018年12月20日

松田 亮葉さんからの返信

鞠乃様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 口コミのご記入ありがとうございます! 仕上がりに満足して頂き嬉しく思います🌈 ショートもカットのみでまとまる綺麗に 見えるバランス設定でカット致しました✨✨ スタイリングなどでご不明な点がございましたら、 お気軽にご相談下さいね🌱 技術だけじゃなく、居心地の良い空間作りを スタッフ一同今後も意識していきます😊🌈 またお会い出来るのを楽しみにしています⭐️ ありがとうございました😁😁😁

返信日:2018年12月29日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧な施術で、話しやすい方でした!‪⸜( •⌄• )⸝‬ありがとうございました。

小顔前髪カット ¥540

来店日:2018年12月14日

松田 亮葉さんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました* 口コミのご記入ありがとうございます🌿 満足して頂けて良かったです😊 これからも喜んで頂けるように しっかりと綺麗にします🌿 またお会い出来るのを楽しみにしています✨✨✨ JENO designer 松田亮葉

返信日:2018年12月18日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で、初めて伺うサロンでしたが不安はなかったです。 お会いしたらとても物腰の柔らかい方で、常に笑顔で対応して頂けました。これと言った要望のない私にも的確にアドバイスを頂き、すぐにこんな感じにしましょうと決めて頂けました。 カットもカラーも終始とても丁寧で安心してお任せでき、仕上がりもとても満足しています。 トリートメントもして頂きツヤツヤの透ける暗髪になり嬉しいです。 ありがとうございました!

【人気メニュー🌟】カット&カラー&トキオトリートメント ¥5,940

来店日:2018年11月26日来店回数:2

松田 亮葉さんからの返信

moe様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます! しっかりカウンセリングさせて頂き、 ゴールに向けての共有が出来て良かったです🌱 仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しく思います🌈🌈🌈 スッキリしたショートヘア 暗髪カラーもmoe様にとても似合っていましたよ☀️ スタイリングなどでご不明な点がございましたら、 ご連絡下さいね🌱🌱🌱 次回は伸ばすかなどもまた相談して決めていきましょう🙌🏻 今後とも宜しくお願い致します🎵🎵 ありがとうございました😊🌈 JENO 松田亮葉

返信日:2018年11月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングのところからカット、スタイリングまですごく丁寧にやっていただけてとても満足しています。ありがとうございました!

【9月限定✨✨】就活応援 カット&暗髪カラー&トキオトリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月7日来店回数:2

松田 亮葉さんからの返信

a様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました* 口コミのご記入ありがとうございます🌟 最初のカウンセリングは特に大切なので、 繊細にさせて頂きました😊✨ 技術一つ一つもこだわり、喜んで頂けるように 全力で致しました🌈🌈🌈 これからも喜んで頂けるように しっかりと綺麗にします🌿 またお会い出来るのを楽しみにしています☀️ JENO designer 松田亮葉

返信日:2018年10月12日

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山の詳細情報

GOTODAY SHAiRE  SALON 青山
東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道 地下1階 (地図)
表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅
表参道駅