hinano EYELAの掲載
西葛西駅1分

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店所属・hinano EYELAのメニュー

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店所属・hinano EYELAフォト

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店所属・hinano EYELAの口コミ

• カメリアのプロフィール画像

カメリアさんの口コミ

今日の「リフエク」の施術の意味を理解せず予約をしてしまった事に、嫌な顔せずLEDのマツエクのみの施術をしていただきました。申し訳なかったです。 接客、施術、最後のケアの話まで丁寧でした。目元がスカスカの状態がパッとキレイになり満足です。ありがとうございました。

27日17時​〜​の枠のみ リフエク100​〜​120本 LED(フラットラッシュ)×まつげパーマモデル募集★《埋まり次第終了》 ¥0

来店日:2026年3月27日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ミニモのやりとりから、当日のカウセリングまでとても丁寧で安心できました!ありがとうございました!

27日 15時半​〜​枠のみ ★LED✕フラットラッシュ120本保証モデル募集★ 《埋まり次第終了》 ¥0

来店日:2026年3月27日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗に付けていただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

21日16時~★LED✕フラットラッシュ80本保証モデル募集★オフなし ¥0

来店日:2026年3月21日

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店所属・hinano EYELAのアピールポイント

まつ毛《minimo限定価格》練習モデル募集中です🤍当日予約·すぐ予約◎神田駅徒歩5分、トラブル防止の為必ず記載内容や注意事項をご確認ください🙇🏻‍♀️

♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ 閲覧ありがとうございます ••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈•• 現在アイリスト研修中の為、 『マツエク』 『マツパ』 『アイブロウ』 モデルさんを募集しております❕ お気に入り登録をして頂くとスムーズにご連絡が取り合えますので、宜しければご登録をお願いします🤍 右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです💌💭 研修中の為、 ご理解頂ける方のみお願い致します! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ - ̗̀⚠︎ ̖́- 必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ --注意事項-- ※あくまでも練習モデルとなります。※ お目元のお写真を撮らせて頂く事がございますᴗ ᴗ͈ ご了承ください。 当日はカルテのご記入をお願いしたいので お時間の5〜10分前にご来店をお願い致します。 .୨୧____________୨୧. 〘 募集日時〙 月 日 () ⚠︎募集時間は上記の通りとなります。 .୨୧____________୨୧. 〘 エクステ 〙 毛質:フラットラッシュ (セーブル) 太さ:0.15mm カール:Jカール、Cカール、CCカール デザイン:全種類ご相談可能 ※上まつ毛の施術となります。 ※本数の指定は出来ません。 保証本数あり (時間内で付けれるだけお付けいたします) 〘 アイブロウ 〙 ✲デザイン ストレート、ストレートアーチ、アーチ お顔の黄金比をもとにご希望に近いデザインをご相談させて頂きます。 〘 ラッシュリフト/パリジェンヌ〙 ✲ラッシュリフト 立ち上げデザイン、カールデザインなど ご相談可能です◎ ✲パリジェンヌ 根元から80°立ち上げデザイン

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店所属・hinano EYELAのプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます⋆⸜🎀⸝‍⋆ アイリストをしているhinanoと申します! あのちゃんが好きでよくライブに行っています🐈‍⬛ 邦ロックやアイドルも好きなので同じ趣味の方が居ましたらお話したいです🎶 よろしくお願いいたします!

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
丁寧な接客と技術にこだわってます。 1人1人の雰囲気やお目元に合ったデザイン提案させていただきます♪お客様の魅力を最大限引き出すお目元をお作りできるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。 可愛くなるお手伝いをさせてくださいᴗ ᴗ͈💗
趣味・好きなこと
ライブ、アイドル、YouTube
資格・役職
美容師免許、ブライダル検定、ネイル検定3級、色彩検定2級

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店の詳細情報

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店
東京都江戸川区西葛西6-13-14 丸 清ビル2階-B (地図)
西葛西駅1分
西葛西駅南口カラオケ館とピタットハウスの間の道を進むと左手にカルディがある向かいのビルの2Fです。英検セミナー黄色の看板が目印です。駅駐輪場が一番近いです。バインドロック・アップワードラッシュ・フラットラッシュ・カラーエクステ・上下まつ毛パーマ。西葛西以外にも葛西/浦安/東陽町/行徳/南行徳/南砂町/木場/門前仲町/茅場町/日本橋/大手町/妙典/船堀/舞浜/一之江/瑞江/新木場/アクセス抜群】
西葛西駅

まつげ・眉毛サロン アイラ西葛西店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す