hinano EYELAの掲載
hinano EYELAのプロフィール画像

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分

EYELA Student Salon所属・hinano EYELAの口コミ

• ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

パリエクは初めてでしたがまつ毛が綺麗に上向きになっていて仕上がりがとても気に入りました🥰 ありがとうございました♪ エクステをつけてる時の感覚がなくぐっすり寝てしまいました。 またお願いします☺️

パリエク 100本 ¥2,000

来店日:2024年3月31日来店回数:3
  • しゆのプロフィール画像

しゆさんの口コミ

初めてのマツエクに選んで正解でした!!本当に本当にありがとうございます!またお願い致します!

パリエク 100本 ¥2,000

来店日:2024年3月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

場所が分かりづらくて、うろちょろしてたら担当の方が声をかけてくださって時間に間に合いました笑 仕上がりもすごく可愛くて気に入っています、ありがとうございました

パリエク 120本 ¥1,000

来店日:2024年3月1日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 落ち着いた空間で、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました✨ また次回も是非、お願いしたいです。 有難うございました。

バインドロッドロック100束 ¥1,000

来店日:2024年2月11日
  • ポムポのプロフィール画像

ポムポさんの口コミ

160本は初めてでしたがめちゃくちゃ綺麗に付けて頂きました!カウンセリングも丁寧で終始安心しておまかせできました。また違うメニューでもお世話になりたいなと思います♪またよろしくお願いします!

フラットラッシュカラーエクステ(まつげ)140本or160本🤍デザイン、長さ、カール変更可能 太さは0.15のみ。 ¥1,000

来店日:2024年1月22日
  • 弓子のプロフィール画像

弓子さんの口コミ

とても丁寧な説明と 形も綺麗にやって頂きありがとうございました。 また、お願いしたいです。

フラットラッシュ(まつげエクステ)100本or120本🤍デザイン、長さ、カール変更可能 太さは0.15のみです。 ¥1,000

来店日:2023年12月29日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで 下まつ毛は初めてだったので おすすめして頂き、施術中は気持ち良くて寝てしまいました(笑)まつ毛は等間隔でスゴイキレイに上がっていて♪大満足です!お手入れの状況など詳しく教えて頂いたので それも頑張りたいと思います☆ありがとうございました!

上下パリジェンヌラッシュリフト 🪄︎︎✨ ¥2,000

来店日:2023年9月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

仕上がりも良く通いたいと思いました☺️

来店日:2023年9月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

何回もお店の場所が記載と違うから注意してくださいとご連絡していただいて助かりました!仕上がりも綺麗でした✨

来店日:2023年9月23日
  • みのプロフィール画像

色々大変ご迷惑おかけしました。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

道に迷い遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。まつ毛の上がり具合もとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年9月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

スムーズで綺麗な仕上がりでした✨ 施術後に瞼がかぶれることもあるのですが、今回はそれもなく、普段上がらない目尻のまつ毛もしっかり上がっていて、とにかく大満足です!

来店日:2023年9月11日
  • あんぬ。のプロフィール画像

あんぬ。さんの口コミ

私の優柔不断だったのでカウンセリングが少し時間かかってしまったと思うのですが、快く接客して頂けました。 もう少しこうして欲しいって思ったのが、デザインだったりカラーの所で少しアドバイスが欲しかったです。 最終的に2色を使って、可愛くナチュラルに仕上げて下さったのでとても気に入りました!!! ぜひ次回も機会があったらお願いしたいです。

フラットラッシュカラーエクステ(まつげ)100本or120本🤍デザイン、長さ、カール変更可能 太さは0.15のみ。 ¥1,000

来店日:2023年9月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

時間を間違えられてしまいましたが、施術はとても良かったので満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年9月10日
  • 和菜のプロフィール画像

和菜さんの口コミ

人生最多の本数で、とても可愛くしていただきました!、

フラットラッシュ(まつげエクステ)140本or160本🤍デザイン、長さ、カール変更可能 太さは0.15のみです。 ¥1,000

来店日:2023年9月7日
  • みのプロフィール画像

20代前半

お時間遅れてしまってすみませんでした! 仕上がりとても良かったのですが、目頭、目じり少し沁みました。 しかし、とても丁寧で接客も素晴らしかったです!

来店日:2023年9月5日
  • ぽっのプロフィール画像

ぽっさんの口コミ

道が混んでいて遅れてしまったにも関わらず親切な対応をしていただきありがとうございました。 施術についてですが最初は丁寧だったもののパーマが終わり、最後目元に貼ったシールを取る作業で20分くらいかかり、終わった後も目の周りがベタベタしてるのが気になりました。 今日は施術していただきありがとうございました(⌒▽⌒)

上下まつげパーマ 🪄︎︎✨ ¥2,000

来店日:2023年9月2日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました♪

アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月26日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

対応、施術全てとっても丁寧にしてくださり 大満足です!!! ありがとうございます!!!!!

来店日:2023年8月19日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

対応から施術までとっても丁寧で仕上がりも大満足でした! ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト💫✨️ ¥1,000

来店日:2023年8月15日

EYELA Student Salonの詳細情報

EYELA Student Salon
東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図)
岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分
JR神田駅東口を出てファミリーマートの方へ信号を渡ります。そのままファミリーマートと薬局そのままファミリーマートと薬局日本メディカルシステムの間の道を直進します。 しばらくまっすぐ進み左手にポストが見えますのでもう少し先に1階が自動車整備工場(ホクソンモータース)のあるビルがございます。そちらのビルの10階です。 エレベーターでお上がりください。向かいには興産信用金庫がございます。
岩本町駅