井上 敦子の掲載
井上 敦子のプロフィール画像
トータルビューティーサロン ラベルタ トータルビューティーサロンラベルタ 井上 敦子

北千住駅3分

井上 敦子の口コミ

まる。さんの口コミ

店舗がすごく綺麗でした!
    対応も丁寧で、とてもリラックスしながら施術を受ける事が出来ました✨
    ありがとうございました🌸
    またお願いします✨

まる。様
    本日はお仕事帰りのお疲れの中、ご来店いただき、そしてラベルタをお選びくださりありがとうございます。
    お背中お辛そうでした。次回も、お首やデコルテをしっかりマッサージさせていただきます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても励みになります。
    サロンも気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    2~3日は水分をしっかり補給して下さい。
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • ゆかさんの口コミ

当日予約でも温かく出迎えてくださり安心しました。エステは久しぶりで緊張しましたが、勧誘もなく、最後のほうには気持ち良く寝てしまいました。
    夜ぐっすり眠れて、すっきり起きられました。体が軽くなりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

井上 敦子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体凄くお疲れでしたね。
    血流がいつもよりスムーズに流れてグッスリ眠れて良かったです。次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年3月25日

お店に伺う前から施術後まで、丁寧に対応してくださいました。施術中も何度か「痛いですか?」と声をかけてくださり、安心しながら受けることができました。まだ初回ですが、60分経った後バストの方もふんわりと形が出来上がっており大変満足です。次回の予約もその場でさせていただくほど、とても良かったです。

まみ様
    本日は雨の中ご来店いただきありがとうございます。バストふんわりを、ご実感いただけて嬉しいです。口コミ投稿もしてくださり感激です。ありがとうございます。また次回もしっかり施術させていただきますので楽しみにご来店下さいませ。

返信日:2024年2月22日
  • かのさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心しました。少し痛みが強い部分もあり強さを調整していただきました。今後がたのしみです。休みが分かり次第ご予約させていただきます。ありがとうございました。

恵子様

昨日は足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。少しお痛みがありましたが徐々に慣れてくださり安心致しました。シミケア、是非次回もご来店をお待ち致しております。

返信日:2024年2月22日
  • maさんの口コミ

初めてオイルマッサージをしたのですが、とても満足でした。
    とても丁寧で、店内も綺麗で個室だったので安心でした。
    腰と首肩周りが痛かったのですが、施術後からスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

井上 敦子さんからの返信

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです。
    又お辛い時にはいつでもご来店お待ち致しております。
    ありがとうございます。

返信日:2023年7月25日

大変満足しました。技術のレベルも高くとても良かったです。ありがとうございました。

井上 敦子さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    次回のご来店お待ち致しております🎵

返信日:2022年12月23日
  • たまさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。技術も高く大変有意義な時間でした。ありがとうございました。

井上 敦子さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨次回のご来店お待ち致しております🎵

返信日:2022年12月23日
  • ウィルさんの口コミ

初めてのシミ取りでしたが、とてもわかりやすく説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。

ウィル様
    本日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。気にされておられるシミが薄くなるように、しっかりと施術させていただきます。次回も宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年12月10日
  • さおちさんの口コミ

先日は親切丁寧にシミケアしていただきありがとうございます!
    初めてのシミケアで不安もありましたが、リラックスできるよう優しくお話ししてくださり、とても安心した気持ちで施術を受けることができました!
    紹介してくれた方のようにシミが薄くなり目立たなくなる事を期待しています⭐︎
    次回も宜しくお願い致します!!

さおち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    シミケア、しっかりと施術致しますね。
    次回も宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月4日
  • あんどう1202さんの口コミ

友人のお肌がとてもきれいでどんなケアをしてるか聞いたら井上さんを紹介してもらいました。
    初めてのシミケアだったんですがとても丁寧に説明、施術をしていただいて大々満足です!
    またよろしくお願いいたします。

井上 敦子さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。来月もしっかりシミケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2022年10月22日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で親切で安心して任せられました。
    サロンも綺麗でした。
    いい方で良かったです!
    また次回よろしくお願いいたします。

りょうこ様
    数あるサロンの中からラベルタをお選びくださり誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿を入れてくださりありがとうございます。デリケートゾーンの脱毛しっかり抜けると思いますので経過が楽しみですね。次回も宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月19日

効果はまだ分かりませんが
    対応も良かったです。

みん様

先日は数あるサロンの中からラベルタをお選びいただきましてありがとうございます。また次回シミケアの経過をお知らせ下さい。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。井上

返信日:2022年3月18日
  • 真織さんの口コミ

普段自分では気にもしてなかったところを
    ほぐしていただいて、スッキリしました!とてもオススメです!!スムーズで勧誘もなく、逆に通い続けたいと想いました!

井上 敦子さんからの返信

お口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。井上

返信日:2022年3月18日

気になっていた角栓のつまりがとれて肌がスッキリしました!また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ゆきさま
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにご来店ください
    井上

返信日:2021年11月20日

とても丁寧な施術で眠くなるほど気持ちが良かったです!ファンデーションなしのお肌目指して頑張ります!ありがとうございました😊

m様
    本日は暑い中のご来店、誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    ファンデーション無しのお肌目指して頑張りましょう。これからも宜しくお願い致します。井上

返信日:2021年8月6日

はじめての経験に戸惑っていましたが、親切に丁寧に施術をしてくれました。
    効果もすぐに現れ、驚きました!
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました。お話も楽しかったです^_^

井上 敦子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお時間がございましたらお顔のお手入れにいらして下さいませ。楽しみにお待ち致しております。井上

返信日:2021年7月16日
  • きょんさんの口コミ

この様なサロンに伺うのが初めてだったのですが穏やかにお話をしてくださり緊張が解れました。これからもお世話になりたいと思いました。

きょん様
    この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。初めてのシミケア、安心して施術を受けていただけた事が本当に嬉しく思います。シミは根深いものですと、少し薄くなるのに、お時間がかかってしまう場合もございますがしっかりとしたケアをしていく事で必ず薄くなりますので今後も頑張っていきましょう。来月も宜しくお願い致します。
    井上

返信日:2021年6月6日
  • わんさんの口コミ

接客が丁寧でわかりやすく
    力加減も聞いてくれました。
    むくみの部分が気になっていたので最後の方にたくさん汗がかけてよかったです!

井上 敦子さんからの返信

嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。梅雨入りし、身体が疲れる時期でもありますのでお気軽にいつでもご来店くださいませ。

返信日:2021年7月1日
  • れなさんの口コミ

説明施術ともにとても親切丁寧でした。シミに以前から悩んでおりクリニックも検討していたのですが、クリニックのシミ取りレーザーをする前に出会えて本当によかったです!痛みも少なく安心して施術を受けられ、薄くなるのが楽しみです!この度はありがとうございました。

あき様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。お悩みのシミが薄くなるように、しっかりとシミケアをさせていただきました🎵お化粧品と併用していけば必ず結果は出てまいりますので毎日のケアもお願い致します。かゆみが出ると思いますが施術箇所は、かかずに我慢していただければと思います。
    又わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2021年5月4日
  • 愛さんの口コミ

カウンセリングから施術、その他のスキンケア相談まで全て丁寧にして頂き、ありがとうございました!
    お店の中はとても綺麗で、個室になっていた事で安心して尋ねることができました。
    気になる箇所のシミを全て施術して下さり、しみが薄くなるのがとても楽しみです(^^)
    来月もよろしくお願いいたします。

井上 敦子さんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます。又来月もしっかりシミケアをさせていただきます。宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月29日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン ラベルタ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す