北千住駅3分

トータルビューティーサロン ラベルタ所属・井上 敦子のメニュー

トータルビューティーサロン ラベルタ所属・井上 敦子のフォト

トータルビューティーサロン ラベルタ所属・井上 敦子の口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で親切で安心して任せられました。
    サロンも綺麗でした。
    いい方で良かったです!
    また次回よろしくお願いいたします。

りょうこ様
    数あるサロンの中からラベルタをお選びくださり誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿を入れてくださりありがとうございます。デリケートゾーンの脱毛しっかり抜けると思いますので経過が楽しみですね。次回も宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月19日

効果はまだ分かりませんが
    対応も良かったです。

みん様

先日は数あるサロンの中からラベルタをお選びいただきましてありがとうございます。また次回シミケアの経過をお知らせ下さい。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。井上

返信日:2022年3月18日
  • 真織さんの口コミ

普段自分では気にもしてなかったところを
    ほぐしていただいて、スッキリしました!とてもオススメです!!スムーズで勧誘もなく、逆に通い続けたいと想いました!

井上 敦子さんからの返信

お口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。井上

返信日:2022年3月18日

トータルビューティーサロン ラベルタ所属・井上 敦子のアピールポイント

エステティシャン歴10年です。極上リンパマッサージとフェイシャルでお客様のお悩みを改善致します。

綺麗になりたい全てのお客様。コロナ太りでお悩みの方、お任せ下さい!マスクで肌荒れをしているお客様、毛穴のお掃除などお任せ下さい!

トータルビューティーサロン ラベルタ所属・井上 敦子のプロフィール

北千住エステティックサロンLabeltaで働いております井上敦子と申します。皆様のお疲れを少しでも改善できるよう精一杯マッサージさせていただきます。

首・肩、美脚、バストライン
ボディでは痩身エステやリラクゼーションマッサージ、フェイシャルでは小顔マッサージを得意としております。
半身浴、マッサージ、歩く事

北千住駅
電話番号

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン ラベルタ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す