井上 敦子の掲載
井上 敦子のプロフィール画像
トータルビューティーサロン ラベルタ トータルビューティーサロンラベルタ 井上 敦子

北千住駅3分

井上 敦子の口コミ

• 愛さんの口コミ

カウンセリングから施術、その他のスキンケア相談まで全て丁寧にして頂き、ありがとうございました!
    お店の中はとても綺麗で、個室になっていた事で安心して尋ねることができました。
    気になる箇所のシミを全て施術して下さり、しみが薄くなるのがとても楽しみです(^^)
    来月もよろしくお願いいたします。

井上 敦子さんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます。又来月もしっかりシミケアをさせていただきます。宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月29日
  • みずさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    ありがとうございました!😊

みずき様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回もしっかりシミケアさせていただきます。宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月18日

まだ効果は分かりませんが、翌日から保湿に努めて楽しみにしています♪

井上 敦子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。保湿をしっかりしてくださりありがとうございます。お口コミもありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月11日

オイルマッサージで利用させて頂きました。
    楽しく接客してくださり、施術もとても気持ち良かったです。首と肩が辛かったのですがだいぶ楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。次回もしっかりお身体のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月8日
  • あかねさんの口コミ

サロン内はとても静かで綺麗で居心地が良かったです。
    施術中も楽しく会話をしていただけましたし、なによりも気持ちよかったです!
    効果もすぐに実感できて感動しました!

あかね様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。ラジオ波の小顔コ―スでお悩みが改善されて凄く嬉しく思います。又次回も宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月8日
  • ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    かなり疲れが溜まっていたので、本当にスッキリしました。あたたかい手で丁寧な施術、力具合も適度で安心して身を預けることができました。
    帰り道、脚の軽さに感動致しました。
    またお願い出来たらなと思っております^ - ^

ゆい様
    本日はお忙しい所、ラベルタにご来店くださり誠にありがとうございました。クリスマスの時期がお忙しいとの事で首や肩、肩甲骨が凄く凝っていらっしゃいましたし、お脚もパンパンでしたので帰宅時に足の軽さに気が付いてくださって、しっかりと施術をしたかいがございました!又来年是非お時間を作っていただき、ゆっくりご来店くださいませ。心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月25日
  • 智恵さんの口コミ

施術も丁寧で、ビフォーアフターで全然顔が違いました😍
    感謝です🥰

智恵様
    昨日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!浮腫みを改善したいご来店いただき筋膜フェイシャルでフェイスラインもスッキリし、小顔になっていましたね。お伝えしたケアをご自宅でも是非試してみて下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月26日
  • 渚さんの口コミ

肩こりがとにかくひどくてずっと悩んでましたが、施術後肩が軽くなってきました!
    店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました!!また、よろしくお願いします🤲

渚様
    本日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。肩のコリ、かなりお辛いと思いますがこれから少しでも改善されますようにしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。次回お会いできる事を楽しみにしています。

返信日:2020年10月11日
  • manatさんの口コミ

はじめてのフェイシャルでとてもドキドキしていましたが、丁寧に対応していただけて安心でした!
    お話もとても楽しくしてくださいました!
    仕上がりも毛穴がすごく綺麗になってとっても満足です!
    是非また違う施術もお願いしたいです!!
    ありがとうございました^_^

manat様
    本日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。毛穴フェイシャルで角栓が凄くスッキリしましたね。お仕事がお忙しいと思いますが又是非ご来店お待ちしております。嬉しいお口コミを入れてくださりありがとうございます。

返信日:2020年10月9日
  • みくさんの口コミ

肌悩みを聞いてとても丁寧に施術していただきました。
    初めてだったのですが、お話したりリラックスした雰囲気で受けることができました。仕上がりも毛穴が綺麗になって満足です!ありがとうございました☺️

みく様
    お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。初めてのフェイシャルで毛穴が凄くスッキリしましたね。お肌もト―ンアップしていました。又来月も、しっかりお手入れさせていただきますので楽しみにしていて下さい。嬉しいお口コミをありがとうございました。

返信日:2020年10月4日
  • あかねさんの口コミ

よかったです⭕️

あかね様
    先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました。最近はめっきり寒くなってまいりましたので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。又お疲れの際は気軽にお越しください。

返信日:2020年10月8日
  • 忍さんの口コミ

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました(^-^)駅からの道も分かりやすくて良かったです。シミが薄くなることを期待したいです。また次回もよろしくお願いします。

忍様
    先日はお忙しい中、ラベルタにご来店くださり誠にありがとうございます。嬉しいお口コミを入れてくださりありがとうございます。シミケアでご満足いただけますよう次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月21日
  • にゃにゃさんの口コミ

施術も丁寧で日々溜まった仕事の愚痴とかも嫌な顔せず聞いてくれました!
    強めのマッサージが好きなのですが、強さをリクエストしたらしっかりと解してくれてやっと探してたマッサージに出会えました!勧誘もなくてお店も綺麗で清潔感があり、また行きたいと思わせるサロンさんです!
    これからもよろしくお願いします!

さみほ様
    本日は数あるサロンの中からラベルタにお越しいただきまして誠にありがとうございます。塩もみリンパマッサージで日々のお疲れを癒す事ができ、そしてサロンを気に入っていただき本当に嬉しくて胸がいっぱいです。今後ともさみほ様がリラックスできますよう精一杯施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月25日
  • ゆーさんの口コミ

今までやっていただいたサロンの中で1番上手でした!!疲れが取れました!ぜひまた行きたいです。

ゆ―様

先日はお忙しい中、数かるサロンの中からラベルタをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    塩揉みリンパマッサージ、気に入っていただけて本当に嬉しく思っています。梅雨入りしジメジメした嫌な季節は是非又塩揉みリンパマッサージでリフレッシュをしてくださいませ。
    ゆ―様のご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しいお口コミを入れてくださりありがとうございます。

返信日:2019年6月6日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン ラベルタ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す