SourCil町田店所属・SourCil町田店 瀬戸風香の掲載

町田駅3分

SourCil町田店所属・SourCil町田店 瀬戸風香のメニュー

SourCil町田店所属・SourCil町田店 瀬戸風香のフォト

SourCil町田店所属・SourCil町田店 瀬戸風香の口コミ

今まで10数店舗でマツエクをして来ましたが、こちらの店舗、瀬戸風香さんの説明が1番わかりやすかったし思いが通じた気がしました
    安心して楽しくリラックスしてお任せ出来ました
    仕上がりもとても自然で気に入りました
    次のアドバイスもいただけたので今後の参考にしたいと思います
    ありがとうございました♡

SourCil町田店 瀬戸風香のプロフィール画像

SourCil町田店 瀬戸風香さんからの返信

かぬれ様

先日はご来店いただきありがとうございました💭🩵
    とても嬉しいお言葉励みになります😭
    リラックスしていただけたようで嬉しいです🌿
    今後もより丁寧なカウンセリングを目指して精進してまいります🔥
    まつ毛の事でお悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております💞

返信日:2023年8月3日
  • (^^)さんの口コミ

とても綺麗についていましたが、3日後にはかなり取れていて少し残念です。
    自睫毛は抜けてなくてエクステだけ取れてます。。
    エクステ3本がくっついたものも取れました。
    3週間くらいついてると聞いたのでとれるのが早すぎだなぁと思いました。
    0.12の細さは初めてつけたのですが良いのでこの細さでまたつけたいです!ありがとうございました。

先日はありがとうございました^. .^ ੭
    マツエクが久しぶりだったのでとても丁寧に説明して下さり、デザイン等も一緒に選んでいただきました。
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いいたします🙇🏻‍♂️

SourCil町田店所属・SourCil町田店 瀬戸風香のアピールポイント

23日空きあり現在下まつ毛エクステのみ募集中◎掲載内容をご覧の上ご予約お願い致します🤍その他のお日にちも空きございますので是非掲載内容をご覧ください!♥️

SourCil町田店でアイリストをしています🩵
瀬戸風香と申します💭

現在、技術向上のためモデルさんを募集しております。

ぜひ皆さんの力をお借りしたいのでモデルに
ご興味のある方は予約をお待ちしております。

⚠️ ‼️当日までご連絡が取れないお客様が多発しております。
メッセージのやり取りができる方のみのご予約をお願い致します。⚠️‼️

⚠️18歳以下の方は保護者の同意書が無いと施術不可能になります💦

⚠お支払は現金のみになります!

◆サロン:SourCil 町田店
◆住所 : 東京都町田市原町田6-1-11 10F
◆最寄り駅:町田駅 ルミネ10F

◆お名前
◆ご連絡がつく電話番号をお聞かせ下さい。

SourCil町田店所属・SourCil町田店 瀬戸風香のプロフィール

現在アイリストとして研修中の為モデルさんを募集しております💞カウンセリングから技術まで確りとさせていただきます。技術トレーナーが最後チェック致しますのでご安心ください💭

アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
丁寧なカウンセリングと技術を提供できるよう一生懸命行っております。まつ毛のお悩みや希望のデザインがございましたら何なりとお申し付けください💭🫧
KPOP🐯💎
アイリスト、ジュニア

SourCil町田店の詳細情報

SourCil町田店

東京都町田市原町田6-1-11 ルミネ町田10階 (地図

町田駅3分
町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SourCil町田店付近の駅のマツエクサロンを探す